???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Многоуровневые разделы. "Крайнее сообщение"

Зашедший

Многоуровневые разделы. "Крайнее сообщение"

Уважаемые админы !
    Суть проблемы, думаю, вам известна. Некорректно отображается информация о крайнем сообщении любого раздела, имеющего вложенные подразделы, а именно: название крайней затронутой темы берётся всегда из самого раздела, а автор - из "свежайшего" сообщения среди подразделов. При этом невозможно (для много- (двух-) уровневых разделов) пользоваться графой "Крайнее Сообщение" на главной странице. Думаю с этим неудобством сталкиваются многие, кто посещает многоуровневые разделы.

Помнится, что Gunslinger говорил, что это сделано для уменьшения нагрузки на сервер. Это понятно, но, всё же, убедительная просьба: исправьте это, пожалуйста, если возможно. Хотелось бы, чтобы вся информация в графе "Крайнее Сообщение", на главной странице, соответствовала одному и тому же сообщению - крайнему среди сообщений самого раздела и всех его подразделов. Ведь уровней-то немного - два всего (сам раздел и подразделы), хотя админу видней, конечно.

Спасибо.

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    Я погляжу как продвинулся прогресс в решении данной проблемы на официальном форуме.
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

Ваши права