-
Помогите с панелью приборов.
Хочу переделать панель приборов у модели Bell UH-1B в 72 масштабе, та которая в наборе не соответствует оригиналу.
Я хочу удалить с панели приборы и поверх сделать новые, но не знаю как. Хотелось бы чтоб на приборах были видны стрелки и шкалы, но в таком масштабе мне кажется это не реально.
Прошу помочь мне в этом или подскажите какие нибудь сайты.
-
Старший Офицер Форума
один из способов
http://www.rumodelism.com/gallery/img19/m391.shtml
или делай стандартный бутерброд..
из тонкого пластика вырежи свою панель
в ней в нужных местах просверли нужного диаметра дырки
из тонкого прозрачного пластика вырежи такую же панель, но без "дырок" (возьми какую нить тонкую прозрачную упаковку.. типа от мыла)
в компутере в КОреле "нарисуй" свою панель. Приборы со стрелками и прочее.. Распечатай.
Потом все это собери вместе. Пластик+прозрачный пластик+бумажная панелька
Крайний раз редактировалось KACATKA; 26.09.2003 в 18:04.
Давайте пить Guinness!
-
какой еще нафиг механик?
или поищи готовую травленку
)
-
Старший Офицер Форума
-
какой еще нафиг механик?
хммм... эт не факт - там Юкос в том же Нефтеюганске (я там 3 последних класса школы прожил)... там есть люди с таким баблом... и по инету можно, да и бабло вполне может позволить (ничего личного - теоретически) в москву слетать... просто "на клуб" и обратно
)
Крайний раз редактировалось Meesha; 27.09.2003 в 01:17.
контора не спит!
-
Бабла много только у нефтяников, а я отношусь к социальной сфере и позволить себе слетать в Москву и обратно, только для того, чтобы сходить "на клуб" я не могу.
Травленку от Эдуард попробую заказать в интернет-магазине HobbyShop.
-
В HobbyShop ответили, что травленка у них под заказ и ждать нужно месяц+доставка недели две, а мне нужно сейчас.
Может кто нибудь сможет помочь, в Москве наверняка есть такая травленка?
-
Зашедший
Как нарисовать ?
Касатка подскажи как нарисовать панель в Кореле ?
Фотошопом знаком но он под это дело не катит.
Векторный он собака дикая !
Если отсканировать пластиковую панель в 48 масштабе потом с ней что нибудь сделать можно ?
Поставил сегодня CorelDraw 11 и сижу плачу.
Непоняток много.
Искренне Ваш.
-
Старший Офицер Форума
в пакете корела есть векторизатор Corel Tracer
перегоняет растр в вектор
-
Выжидающий
Только Corel Tracer не всегда коректно все перегоняе. Нужно и ручками подправлять. А Corel довольно таки легкая система.
-
"Dolfo"
Сам не делал, но знакомый моделист "старой закалки" показывал модели в 72-ом масштабе, в которых он только сверлил дырки под циферблаты, а потом уже сам тонким пером (то, что для туши) рисовал сами нужные циферблаты и приборы. получается довольно таки убедетельно.
Ваши права