Выудил на форуме 1с - оказывается, в качестве оси можно назначить колесо мыши.. Вот и думай.. Шаг винта, триммер, газ или просто тормоза? А еще закрылки есть..
Выудил на форуме 1с - оказывается, в качестве оси можно назначить колесо мыши.. Вот и думай.. Шаг винта, триммер, газ или просто тормоза? А еще закрылки есть..
Мышь A 4Tex ,оптическая 5 кн и 2 колеса модель WOP-35.
Я и пользую ее как триммер , тока у меня два колеса а распознаются как одно![]()
Мож к то подскажет, как на второе можно другую функцию повесить?
Заранее спасибо!
А я колесо использую как РН. Т.к. на джое 3 ось сломалася :-(
Только в полете живут самолеты.
Только в полете растет человек.
(с) Ю.Антонов
И как, получается?Originally posted by GOR
А я колесо использую как РН. Т.к. на джое 3 ось сломалася :-(
Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!
Фактически - это одно и тоже колесико, просто "второе прокручиваетв два раза больше первого" !Originally posted by BUM
Мышь A 4Tex ,оптическая 5 кн и 2 колеса модель WOP-35.
Я и пользую ее как триммер , тока у меня два колеса а распознаются как одно![]()
Мож к то подскажет, как на второе можно другую функцию повесить?
Заранее спасибо!
А может кто подскажет как это сделать? В смысле настроить колесо на тримеры...
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
В самом иле, в настройках управления, внизу в разделе HOTAS кликаешь на триммера РВ, напрмер, и прокручиваешь колесико.Originally posted by zeus--
А может кто подскажет как это сделать? В смысле настроить колесо на тримеры...
Алиментарно, Вадсон.
"- Что значит чечако? - спросил Кит.
- Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
- Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
чечако?
- Новичок."
Дж. Лондон "Смок Беллью".
Век живи, век учисьЯ уже настолько привык, что колесико моей "мыши" не видно в большинстве игр, что даже и не подумал попробовать... сенкс.
Вот где бы теперь еще одну ось найти (последнюю)? Надо попробовать колесико на клаве, мож заработает... (пока на нем громкость висит)![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
В мышеджойстике jmouse обещали поддерку не мене 2 мыше кстати может уже и сделали![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
А одноколесные мыши никак не смогут заработать? У меня например оптика Genius 2 кнопки и колесо...
Хелп!
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190
Paul_N_D
aka Chechako написал выше о том как настроить, попробуй должно получиться.
Удачи!
hammurapi спасибо за разЪяснение, а то думал у меня чо то с рукамиголовой
![]()
Ну, у меня одноколесная, я просто предположил.. Должно все работать.
Originally posted by zeus--
А одноколесные мыши никак не смогут заработать? У меня например оптика Genius 2 кнопки и колесо...
Хелп!
ВО! Пасиба! ЗАРАБОТАЛО!Originally posted by birdy
Только если не устанавливать драйвер
от Genius- со стандартным виндовозным
работает...![]()
Я и раньше счастливый был, а теперь вдвое счастливей стану! (с) Матроскин