Забавно, никогда раньше такого не видал.
На вертикали выбил двигло мессеру, и этот фрукт вдруг начал выпускать шасси. Причем, они именно не выпали, а плавненько выехали, т.е. механизм, я так понимаю, не был поврежден.
На вертикали выбил двигло мессеру, и этот фрукт вдруг начал выпускать шасси. Причем, они именно не выпали, а плавненько выехали, т.е. механизм, я так понимаю, не был поврежден.
Так, бедняга, и продолжал выхватывать...
До самой своей славной...
Это он на вынужденную собиралсяOriginally posted by Andy-Andrei
На вертикали выбил двигло мессеру, и этот фрукт вдруг начал выпускать шасси. Причем, они именно не выпали, а плавненько выехали, т.е. механизм, я так понимаю, не был поврежден.![]()
-
Кстати, в свое время здесь в одном из топиков проскакивала такая информация : выпущеное шасси означало что-то вроде "иду на вынужденную, не бейте".
Там еще фотка была с харрикейном, у которого так же шасси начали вываливаться.
А дальше все зависело от "рыцарского" отношения противника.
Если честно, я до сих пор так и не понял - шутка это или вправду так было.
Неа просто камрад хотел Сдатся....
P.S. было было....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Не, ну мли-и-иин! Может у меня комп какой-то не такой?! Или копия ЗС?! Или с патчами чего переусердствовал?
У народа боты вон уже до такой степени поумнели, что в плен сдаваться начали, а у меня до сих пор на вынужденную нормально сесть не могут...
Летит такой вот подбитый Месс, и вместо того, чтоб спокойно плюхнуться на брюхо на широкое поле, старательно ДОВОРАЧИВАЕТ, и - здравствуй дерево! В смысле - лес...
Абыдна, да?
Кстати, зря его добивал. Если уж шасси в гору выпустил, то грохнулся он бы сам. И без лишних патронов. И без почестей....
2 Unicorn
А мои боты стали дегродировать....Причём начиная с первого вылета в карьере. Дело было под Питером. Самая первая миссия на ишаке. Я задымил месса и он начал сваливать в сторону границы (сейчас такого тоже больше не вижу
). Я за ним -- как никак это мой первый самолёт в ЗС должен был стать.... После клина двига (я смотрю за ним по контрол+Ф2) он выпускает шасси и САДИТСЯ НА ПОЛЕ. Т.е. не на брюхо, а реально так сел на шасси.... Причём не на дром.... Больше такого я нигде не видел... И после 20-й миссии положил на всё это дело. Есть возможность сидеть в сети постоянно, поэтому уж и не помню когда простой редактор открывал. И пока это Дгэн не исправят я в карьерру ни крылом. Однообразность -- это не комне
....
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
В печатной литературе где-то такое встречал, наверное, все-таки не шутка. Во время Battle Of B много странностей происходило, как почитаешь... и до дому недобитков провожали и крыльями махали... Что с них взять, арийцы, одно словоOriginally posted by Unicorn
А дальше все зависело от "рыцарского" отношения противника.Если честно, я до сих пор так и не понял - шутка это или вправду так было.![]()
Думаю, нехилая толика странностей в поведении ботов зависит от убогого компьютерного генератора псевдослучайных чисел. Не раз замечал, что поведение компьютерных противников зависит буквально от фазы луны. Очень похоже, как генерирует числа слабенький random-генератор, иной раз как зарядит честь одно и то же, а иной - поражает своей гениальностью.
[QUOTE]Originally posted by Hishnick
[B]Кстати, зря его добивал. Если уж шасси в гору выпустил, то грохнулся он бы сам. И без лишних патронов. И без почестей....
2 Unicorn
А мои боты стали дегродировать....Причём начиная с первого вылета в карьере.
-----------------------------------------------------------------------------------
Просто "Томагочи" какой-то![]()
Кстати...
Если вас начали мочить, и вы нажали рычаг катапультирования - боты говорят - всёкаквкинопошлидомойкурс... и больше вас не трогают...
Жаль только, что не выпрыгнуть уже нельзя...
А то бы - как хорошо - фонарь сброшен, ласковый ветерок овевает ваши раны, и вы плетётесь на измочаленном самолёте домой... КАК В КИНО!![]()
У меня было такое же в простом редакторе. Я был на Bf-109F-4, попал куда-то в основание левого крыла ЛаГГ-3-с4, он тоже начал выпускать шасси, и тоже не вываливать, а выпускать. Я думаю, это моделирование повреждения замков шасси. А то, что они не вываливаются, а плавно выпускаются от того, что в игре прописана только одна скорость выпуска шасси на все случаи. Но все это только мои предположения.
Если это он-лайн, то таким методом противник пытался резко сбросить скорость и пропустить тебя вперед ...
хотя судя по замедлению времени - это все-таки оффлайн ...
Я сам иногда шасси выпускаю и закрылки на посадочный режим, если цель летит медленно, чтобы зависнуть у нее нахвосте и методично распилить с особым цинизмом![]()
Крайний раз редактировалось Vinny; 17.10.2003 в 16:31.
Командир 228ШАД ВВС РККА
-----------------
Делай людям добро ... и оно тебя достанет !!! (с)
может к теме и не относится, но у меня на Илах иногда бывает, что шасси не выпускается после некоторых повреждений. Приходится вручную, как на ишаке. Вот такая вот аутентичность![]()
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Особенно часто это бывает на Хенкеле.Originally posted by deadmoroz
может к теме и не относится, но у меня на Илах иногда бывает, что шасси не выпускается после некоторых повреждений. Приходится вручную, как на ишаке. Вот такая вот аутентичность![]()
А по теме;я такого ни разу не видел.
Только иногда, когда бот идёт на вынужденную, да и то перед посадкой.
У меня один раз боты тоже мозгами поехали сбил первый Ju-88 сбил второй третий думую что то нето и точно через несколько минут 2000 виснет потом смотрю в журнал приложений напдпись примерно такая vertex bufer fail
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)