???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Треки с Онлайн чемпионата по ЗС

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Exclamation Треки с Онлайн чемпионата по ЗС

Камрады советую ознакомится, найти для себя новое и просто посмотреть на отличный догфайт....
    В чемпионате принимали участи Tazmanskiy[Taz] и Victor, их треки там присутствуют.....
    За ссылку отдельное ПасимБо Вику.

http://download.progamer.ru/demos/il2/records.php
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

а кто что качал? что стОит посмотреть? (не с точки зрения результата)
    =vsi.org.ua=

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Скачал кое-шо (понятное дело, шо те, где "наши" ) ... Впечатления:
    Стас vs ИМАР
    Оба разА Стас элементарно "перекрутил" оппонента, не дав последнему не единого шанса Ну и стрельба соответственно, весьма какчественная
    Стас vs Викс - очень интересно было взглянуть, но ...
    - 1 - совершенно не впечатляет ну куда это годиЦЦа - на "фоках" у земли на закрылках круги нарезать???
    - 2 - похоже Стас элементарно подставился, потеряв Викса, когда лез в гору, ну а последний не преминул этим воспользоваться ... стреляет он, похоже, просто здОрово правда, все одно упал и победа досталась Стасу
    - 3 - снова Викс поймал Стаса на приличной (как на меня) дистанции и просто превратил его "фоку" в дуршлаг (говорю ж - отменно стреляет)
    Виктор vs патриот
    - 1 - см. п. 1
    - 2 - Виктор потерял на вертикали контроль над крафтом, свалился на спину и ... и поймал 37 мм, дальше - "когти в одну сторону, плоскогубцы в другую" (с)

З.Ы.
    А стреляет Викс все ж здорово ... по-моему

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Пилот Аватар для Vpliska
    Стреляет хорошо,согласен!
    VPK_B_Vpliska

Забанен Аватар для Victor
    В основном первый враг в чемпе для меня оказались моральная ответственность - перед боем нервишки на пределе и это сказывалось не в лучшем виде - "сваливания" во многих боях именно из-за этого. В обычном догфайте кобру наверное никогда не срывал в вертикалке. Плюс отсутствие боев до чемпа с многими противниками и не знание их возможностей. С =fb=storm у генадьича встречались и раньше - как результат первый бой я выиграл.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    да я когда с виксом летал мне хреново было и это из дому на момеде. Смотрите треки с ИМАР и ПАПАС там где я на Лаге и на выделенке - резалт как говорится на табло.
    ЗЫ Да если б я не был такой косой ....
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для Vpliska
    Стас все треки с тобой просмотрел. Переживал как будто я против них сам летал!!!! Как по мне,ты с Виксом перемудрил!!!!
    VPK_B_Vpliska

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    я как последний мудрилла в тот день летал
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ваши права