Ни как слон гулял по крылу моего Пайпера?![]()
Ни как слон гулял по крылу моего Пайпера?![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
у тебя ж там не написано No Step =)
вот и ходят кому не лень =)
Давайте пить Guinness!
Ну похоже слон какой то неграмотный попалсяу тебя ж там не написано No Step =)
sdflyer.blogspot.com
А с чего вы взяли, что это ходил кто-то? :confused: Может, приложили фэйсом кого-нибудь раз пять, вот и рихтанулось немного...
В таком деле уж не до надписей...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ага, механика за то что крышку бензобака как следует не закрутилА с чего вы взяли, что это ходил кто-то? :confused: Может, приложили фэйсом кого-нибудь раз пять, вот и рихтанулось немного...
В таком деле уж не до надписей...![]()
sdflyer.blogspot.com
В КВВАУЛ, помнится,в зале барокамеры висел плакат во всю стену, на котором стоит Советский Летчик в ППК, вздымая перст и написано что-то вроде:
" Летчик, помни! Создание перегрузки влечет за собой кабрирующий момент!" #
(там вообще таких плакатов с перлами полно)
Это я к тому, что Пайпер, ИМХО, не лучший тип для отработки Высшего Пилотажа![]()
Крайний раз редактировалось KiLLiR; 20.08.2002 в 05:38.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Ну вот и разобрались. А то - слоны! Страусы! Кенгуры... Просто механик, и всё.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Пайпер не для высшего пилотажа, все больше для удовольствия. Для пилотажа других самолетов полно В КВВАУЛ, помнится,в зале барокамеры висел плакат во всю стену, на котором стоит Советский Летчик в ППК, вздымая перст и написано что-то вроде:
" Летчик, помни! Создание перегрузки влечет за собой кабрирующий момент!" #
(там вообще таких плакатов с перлами полно)
Это я к тому, что Пайпер, ИМХО, не лучший тип для отработки Высшего Пилотажа![]()
![]()
Не давно видел Extra 300s вот это класс! Ничего у меня длинный список самолетов на которых я хочу полетать Як 18, Як 52 и Texan у меня на аэродроме и первые в списке
sdflyer.blogspot.com
Расшифровка надписи "Не становится" 1. Иностранный самолет - написано не ходить, значит провалишься....у тебя ж там не написано No Step =)
2. Наш - какого икса лезешь :confused: Не видишь, тут я стою !!! #![]()
:p
На самом деле, самая страшная вещь для низкопланов (хуже пьяного и неграмотного слона) - баба на шпильках. Проверено личным опытом :mad:
Ходили мы и по крылу....
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
... И ПОД КРЫЛОМ
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
2 Beer (ту рум ту ту):
Откель у тебя такие крутые сидушки на тэхе? Чисто мерседетый шестисос! Я тож такие хочу!!! (плачет, бъётся в истерике). А в заднем кармашке небось шлемофон из бегемотовой кожи лежит :p
Хочешь усилить истерику?Откель у тебя такие крутые сидушки на тэхе? Чисто мерседетый шестисос! Я тож такие хочу!!! #(плачет, бъётся в истерике). А в заднем кармашке небось шлемофон из бегемотовой кожи лежит #:p
Я видел и покруче отделку салона у "тэшки" ![]()
З.Ы. Сейчас за деньги что хочешь сделают тебе
Кто разбил левую форточку?Ходили мы и по крылу....
Класс, и двери две и ручки вместо штурвалов Ходили мы и по крылу....![]()
sdflyer.blogspot.com
Да воры. Угнать пытались. Кто разбил левую форточку?![]()
Правила - тут.
Может этот снимок не совсем смешной, но мой друг как раз сфотографировал момент
моих посадочных мученийПодтягиваю штурвал на себя а он не идет ( самолет бы отримирован от себя) пришлось качать бицепсы и думать про себя вот @б твою мать с@ка не идет (газы отпустил тяну двумя руками)
![]()
Крайний раз редактировалось RB; 22.08.2002 в 05:27.
sdflyer.blogspot.com