???
???
Тупой вопрос! В какой миссии? В какой момент? В каком месте карты? При каких настройках графики?
Тупой вопрос.
Такая система по умолчанию подразумевает нагрузку по полной.
У меня на макс. настройках FPS скачет в пределах от 80 до 3.
В зависимости от того, сколько объектов на карте. Так что определись с тем, в какой момент снимать данные!
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 05.10.2003 в 08:14.
Да давненько я града не слыхал...
Не верите? Пожалуйста - ЛОКОН, 117 кадров, детализация - МАКС![]()
Ясен палец!Originally posted by voice from .ua
Не верите? Пожалуйста - ЛОКОН, 117 кадров, детализация - МАКС![]()
Я и 10000 fps выжму с частотой обновления... 0 Hz![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Ню ню...
Ню и как такое может быть?Originally posted by voice from .ua
Ню ню...
Это значит, что у тебя монитор застыв, запомнил ту картинку... Грубо-говоря не обновился. И все... Кирдык.
Ни, тебе, мерцания противного, ничего...
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Коллеги, подскажите, а как fps померить.
У меня такое впечатление, что на максимальных настройках нормально летается, не тормозит.
Originally posted by asd
Коллеги, подскажите, а как fps померить.
Ctrl-Backspace (<-)
А у тебя какая система?
To be = not to be: is that an equation ?
А хрен его знает. Снял себе скриншот, и все тут...Ню и как такое может быть?
В игре макс фреймрейт где-то 60 с хвостиком. Вот скрин (подрезан снизу и сбоку, т.к. разрешение было 1280х1024 а в форум можно постить только 1024х768, а если целиком ужимать, то цифирьки FPS не разберешь).
Да, система Athlon XP 1466>>>2300 MHz, FSB 184, Nforce 2, 512 MB RAM в одноканальном режиме. Карточка GeForce 2 Ti 64 mb.
Ну, весьма гуманные ФПСы, правда если на высоте в 200 метров, взгляд на колонну техники, да в дождичек - оно куда более жизненно, чем это...
В любом случае, ещё рано говорить об ФПСах - раз уж говорят, что крайние версии игры бегают намного шустрей.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Barton 2800+, GF4200Ti 64, чипсет nForce2, ОЗУ 1024 друхканальная.Originally posted by Dim
Ctrl-Backspace (<-)
А у тебя какая система?
На максимальных настройках, полет на А-10, при штурмовке fps 12...17, при наборе высоты, когда небо перед глазами fps-20...25.
Большинство Бартонов легко "апгрейдятся" до уровня Athlon XP 3200+ и более. Тему сечешь?
Кстати, у бартона частота меньше, чем у атлона с тем-же рейтингом. И еще - это некоторые атлоны на ядре бартон апгрейдятся до полноценных бартонов. а так -фпс как у меня на дюроне 1000, правда, 800 на 600 точег, гф 3. Вобщем, пока судить рано. И еще, какая детализация? Я все выключаю, кроме теней(очень нравится самозатенение)
Детализация вылуплена на максимум везде, где только возможно. Вообще, такое впечатление, что игрушка требовательна в первую очередь к подсистеме процессор-память, а видюха не столь важна.
Эо тебе неправильно кажется, при том очень неправильноа видюха не столь важна
Ну видюха все-же важна, хотя у меня сочетание процессор-память как раз хорошее.Originally posted by voice from .ua
Детализация вылуплена на максимум везде, где только возможно. Вообще, такое впечатление, что игрушка требовательна в первую очередь к подсистеме процессор-память, а видюха не столь важна.
Замеры производились на разрешении 1240х768 32bit, настройки графики все на максимуме, и тени включены и зеркала в кабине.
2 Military_upir:
В таком случае почему FPS в игре практически не зависит от разрешения?Эо тебе неправильно кажется, при том очень неправильно
зависит, очень даже зависит, в разы, только для этого машина должна быть сбалансирована - проц-память-видео
бл........, такое впечатление, что у всех разные демки ?,
Athlon 2400/1024DDR 333/VIA KT400A/Radeon 9100 64mb/Audigy/DX9b Win2k
установки средние(из меню) 1024х768х32 (сглаж. отключил, анизотропку эксперименту ради тоже)
После запуска мисси на миге рывки, 12-17 к/с , провалы текстур, вощем полная жо..................., летать не возможнопричем переключение на 800х600 (это при 19" трубе
) дает прирост 2-5 к/с
Крайний раз редактировалось ROA_DEMON; 11.10.2003 в 19:47.
Зависит еще и от того как код написан, и на что ложится основная нагрузка при расчете видео. Некоторым играм увеличение мощности процов не помогает, некоторые на апгрейд видео кладут...Originally posted by Dmut
зависит, очень даже зависит, в разы, только для этого машина должна быть сбалансирована - проц-память-видео
Miguel Gonsalez
Решил тут поиграться с частотами. Подумал: раз видеокарта не играет особой роли, значит сделаю ей Downclock и при этом FPS не должен измениться. Сделал своей GeForce 2 Ti вместо 250/400 200/300. Эге, а FPS то упал! Значит, видюха таки играет роль! Н-дя. Гнаться она не гонится, шейдеры (или как их там) не поддерживает, короче, буду апгрейдиться. Положил глаз на Radeon 9500. Куплю, сделаю из нее Radeon 9500 Pro. Если повезет, и найду 256 битную, получится уже Radeon 9700, разгоню, и буду цацкаться :p.
Хотя Downclock моего Athlon-a c 2300 до 1667 MHz на производительность повлиял куда как радикальнее![]()
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 20.10.2003 в 23:47.