???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: newview help !

newview help !

решил поставить и нифига не получается - вот чего делал:

- записал оба файлика в \FB
    - зарегистрил ньювьюшным конфигом длл-ку (говорит всё ок)
    - выбрал для джоя POV - проверил реагирует
    - UseTrackir=1(default)
    - отключил хатку в обзоре (так и не понял в режиме 1 или 2) отключил в обоих

В результате при нажатии на хатку изображение как-бы пытается сдвинуться но дёргается и возвращается обратно, но появилась интересная фича - небольшое изменение обзора при отклонении РУСа - как бы по инерции на виражах в кабине сносит

вобщем вроде всё по инструкции но получается что заблудился в трёх соснах :confused: помогайте

to Vpliska : а хаткой таки можно смотреть - за 2 вечера почти от мышки отвык
    =vsi.org.ua=

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Поподробней-ка вот про это:
    - отключил хатку в обзоре (так и не понял в режиме 1 или 2) отключил в обоих
    Как именно отключал? Кроме того, по-моему, после того, как зарегистрировал длл-ку, нать было ЗвСы запустить, а потом запустить конфиг и сохранить из него установки, шоб ини-файл нормально сохранился ... О! А кста, как ейный (ньювьюшный) ини выглядит? "В студию!" (с)

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Макс подуги были и у меня.... но, вернулся на дефолт... че и те желаю
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

отключал просто - сделал так что в обзорных командах вообще пусто

а что ЗС создаёт ньвьюшный ини? я запустил конфиг - там вроде кнопка есть применить или что-то такое - оно у меня ругалось помню

а вообще ини не дам - флопа нету, и инету нету
    =vsi.org.ua=

Originally posted by LuckyKOT
    Макс подуги были и у меня.... но, вернулся на дефолт... че и те желаю
    странно - вроде все хвалят , мне вообще после мыши на хатку смотреть не хотелось, жаль третьей руки нет - мож ногой мышку по полу елозить? дык раздавлю ведь )))))))) хорошо тем у кого сайтек - и хатка и мышка есть
    =vsi.org.ua=

Пилот Аватар для Vpliska
    Максим не занимайся ерундой! Привыкай к хатке,вещь что надо! Скоро забудешь про мышку,поверь мне! Ты спроси у кого сайтек,чем они больше пользуются мышкой или хаткой? Я думаю больше пользуются хаткой! Тренируйся с хаткой больше и настрой её правильно!!!!
    VPK_B_Vpliska

не - мышка и хатка вещи обе полезные - я бы юзал обе : для меня идеал "вести" противника взглядом при помощи мышки, а когда он попадает в Num5 то юзать хатку - с ней чувствуешь центр, стрелять намного проще, я даже попадать стал
    =vsi.org.ua=

Пилот Аватар для Vpliska
    :-) Максим не исправим!!! :-)
    VPK_B_Vpliska

Originally posted by grun
    отключал просто - сделал так что в обзорных командах вообще пусто
    Нать бы settings.ini глянуть - чего там в соответствующих разделах ... То, шо через интерфейс все пусто - эт, канешное дело, карашо, но ... но лучше "ручками"
    а что ЗС создаёт ньвьюшный ини? я запустил конфиг - там вроде кнопка есть применить или что-то такое - оно у меня ругалось помню
    Вот потому-то и ругалось! ЗыСы, канешное дело, про НЮЬВью слыхом не слыхивали, но! Но после регистрации длл-ки в реестре ЗыСы создают файл, который юзает НЬЮВью - она ж Трэкиром прикидывается, а вот про Трэкир ЗЫСы знают
    а вообще ини не дам - флопа нету, и инету нету
    Жа-а-адный Но без файликов труднее будет разобраЦЦа - адназначна
    Крайний раз редактировалось deSAD; 24.10.2003 в 14:18.

Originally posted by deSAD

Вот потому-то и ругалось! ЗыСы, канешное дело, про НЮЬВью слыхом не слыхивали, но! Но после регистрации длл-ки в реестре ЗыСы создают файл, который юзает НЬЮВью - она ж Трэкиром прикидывается, а вот про Трэкир ЗЫСы знают
    вот оно что! - вечером попробую, спасиб

а что там должно быть в settings.ini заполнено? по всему видно что дллку ЗС чувствует, но реагирует не так, както
    Крайний раз редактировалось grun; 24.10.2003 в 15:01.
    =vsi.org.ua=

а что там должно быть в settings.ini заполнено? по всему видно что дллку ЗС чувствует, но реагирует не так, както
    В том-то и дело что ничего Там два раздела практЫчески пустые должны быть ... ну, примерно так вот:
    [HotKey SnapView]
    F9=SnapPanSwitch
    NumPad*=Snap_0_0
    [HotKey PanView]
    NumPad*=PanReset
    Т. е. тут оставлено тока центрирование взгляда - на "*", ну и переключение между видами обзора - на F9 ...

Aasgeier Аватар для SteppenWolf
    вот оно что! - вечером попробую, спасиб

Вот мой ini. Попробуй, только свой (если есть) скопируй куда нибудь. Расширение txt нужно переименовать в ini.
    Вложения Вложения
    AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
    Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
    это обязанность истребителей – наши будни.
    © х/ф “В бой идут одни старики”

спасибо - надеюсь сегодня посмотрю что же это такое ньювью )
    =vsi.org.ua=

Ваши права