???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Порядок Штурмовиков

Han
    Гость

Порядок Штурмовиков

Недавно имел возможность посмотреть нарезки с теленовостей периода 2-й войны в Чечне с боевой работой Су-25.
    Заметил интересную особенность - все кадры из кабины ведомого (5-6 эпизодов, причем явно снятых в разное время) запечатлели что он (ведомый) при полете по маршруту держит строй "колонна" причем с превышением. Высоты явно средние.

Я всегда ранише считал, что с превышением летают только на взлете, в глиссаде и на ПМВ.
    Может кто-нить пояснит фитчу?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Порядок Штурмовиков

Originally posted by Han
    Недавно имел возможность посмотреть нарезки с теленовостей периода 2-й войны в Чечне с боевой работой Су-25.
    Заметил интересную особенность - все кадры из кабины ведомого (5-6 эпизодов, причем явно снятых в разное время) запечатлели что он (ведомый) при полете по маршруту держит строй "колонна" причем с превышением. Высоты явно средние.

Я всегда ранише считал, что с превышением летают только на взлете, в глиссаде и на ПМВ.
    Может кто-нить пояснит фитчу?
    Думаю некто не хочет попасть в реактивную струю . Мне один раз удалось ощущения запоминающиеся
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Курсант

Объясняю...

Много раз был свидетелем как работают штурмовики...
    Один идет ниже и собсно работает по земле, второй идет чуть сэади и с превышением и отстреливает контрмеры - жить-то всем хотца... С уважением.
    = Жизнь хорошо когда пьешь не спеша = или вот = В неведомые времена даже смерть умрет =

Han
    Гость
    Я поясню:
    Я раньше считал, что по правилам всегда держится принижение, кроме полетов на ПМВ и по глиссаде...

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 Han
    Может быть штурмы должны работать низко, поэтому ведомый прикрывает с превышением - ниже некуда?
    Don't happy, be worry

Han
    Гость
    Я ж написал - почти все эпизоды отсняты во время полетах на средних высотах, и не во время боевой работы (соответственно), а во время полета по маршруту).
    Именно это меня и удивило...

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы
    Смотря какая задача стоит , а ходим как и все-и с превыщением и с ...надо бы посмотреть,так с "боевого"не разбереш, марш в разных условиях производится:confused:

Han
    Гость
    А какая у пары штурмовиков может стоять задача, подразумевающая полет к цели по маршруту на средних высотах в боевом порядке "колонна" с превышением? (Колонна - фиг с ней, а вот почему с превышением?).

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы
    ТВД Чечни не маршрут
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Han
    Гость
    Кто бы спорил
    Тока все равно непонятно...

Ваши права