???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Белорусский пассажир посадил американский самолет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Белорусский пассажир посадил американский самолет

Белорусский пассажир посадил американский самолет одной зажигалкой
    Самолет американской авиакомпании American Airlines, следовавший рейсом из Чикаго в Сан-Франциско, совершил экстренную посадку в аэропорту Солт-Лейк-Сити после того, как один из пассажиров достал зажигалку и принялся разогревать ею нечто, похожее на батарейку.
    По данным агентства Associated Press, личность нарушителя, который был немедленно арестован полицией Солт-Лейк-Сити, установлена. Им оказался уроженец Белоруссии, некто Максим Сегалов.

Адвокат Сегалова Стивен Киллпэк (Steven Killpack) утверждает, что его подзащитный находится в крайнем смущении, так как он не замышлял ничего противозаконного.

Во время полета Сегалов решил разогреть разрядившиеся батарейки его проигрывателя компакт-дисков. Как известно, кратковременный нагрев элементов питания может продлить их жизнь на несколько часов.

Его действия привлекли внимание экипажа, который воспринял странные манипуляции с огнем, как угрозу и принял решение совершить промежуточную посадку.

Сегалову предъявлено обвинение в препятствовании нормальному осуществлению полета и работе экипажа.

http://lenta.ru/world/2002/08/22/passenger/

или в юмор перенести  
    MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru

TechNomad
    Гость

Re: Белорусский пассажир посадил американский само

Эх.
    Талантище, что и говорить. Студент, блин.  

А могли бы и по морде дать, связать и кольнуть чегонить, чтоб не дёргался.

Мастер Аватар для Vitus

Уроды! Обжегшись на молоке на воду дуют...
    С одной стороны, конечно, "лучше перебдеть, чем недобдеть", а с другой - что теперь, всех пассажиров скотчем к креслам примотать, чтоб движений вообще никаких подозрительных не делали? В след. раз я за расческой в карман полезу, а они решат, что у меня там бомба!
    Я бы на месте этого пассажира подал в суд на компанию сразу по куче пунктов. При наличии хороших адвокатов можно их обстричь наголо.(Тут и ограничение личной свободы, и моральный ущерб, и сорвавшийся контракт из-за отмененной поездки, и умерший дома от голода любимый хомяк... )
    Сколько там стоит внеплановая посадка самолета ? :confused:
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

TechNomad
    Гость

А по моему всё правильно они делают.

Чувак начинает что-то греть зажигалкой во время полёта? Что у него там? Может реагент какойто и щас начнёт ОВ выделять? Или рванёт? Был ведь уже один бомбист, со взрывчаткой в ботинке, тоже поджечь пытался. Хорошо, успели  повязать.

Ну должен же он хоть какие-то мозги иметь.  Да и вообще, нефиг огнём на борту баловать.

Судиться я бы ему сейчас не советовал. Сожрут. И будут правы.

Мастер Аватар для Vitus

А по моему всё правильно они делают.

Чувак начинает что-то греть зажигалкой во время полёта? Что у него там? Может реагент какойто и щас начнёт ОВ выделять? Или рванёт? Был ведь уже один бомбист, со взрывчаткой в ботинке, тоже поджечь пытался. Хорошо, успели повязать.

Ну должен же он хоть какие-то мозги иметь. Да и вообще, нефиг огнём на борту баловать.

Судиться я бы ему сейчас не советовал. Сожрут. И будут правы.
    Если человек решил устроиить теракт - он занмаскируется под что угодно!Если бы он батарейки не грел, а постукивал одну о другую? Это же для них тоже странно... Или что - я сниму ботинок - ногу почесать - а им это подозрительным покажется - давай самолет сажать? Может парень и балбес, но амы тоже думали очень-очень недолго.
    Я живой до сих пор..."

TechNomad
    Гость

То, как вы рассуждаете, это не логика.

Взломать можно любой замок и любую дверь, но тем не менее луше закрывать квартиру на ключ. И лучше поставить железную дверь.

Конечно, перекрыть все лазейки нельзя. Но можно и нужно перекрывать уже известные.  
    Это кстати, одно из отличий нашего менталитета (уж простите за  бранное слово).  "Всех воров всё равно не посадишь"... "всем бедным всё равно не поможешь" ... "от всех болезней не защишься" и т.п.  Американцы же, делают то, что в их силах.

Имелся прецедент когда парень пытался взорвать самолёт, поджигая бомбу в ботинке. Об этом трубили во все СМИ.  Какого надо быть ума, чтобы не понять - не надо больше в самолётах  баловаться с огнём?  Разве так трудно - просто вести себя адекватно?

Потом, вы можете придумать ещё сто способов совершенно невинными действиями вызвать к себе внимание а потом и панику. Посадить самолёт и т.п. Но правы будете не вы и в суде вам ничего не светит.

Если вас на дороге остановит полицейский и попросит оставаться в машине и деражать руки на руле  (по американской привычке) - а вы выйдете и направитесь к нему, на ходу доставая из кармана документы (по российской привычке) то он может запросто и дырку в вас проделать. Нервные они там.  И, я думаю, его оправдают.

Мастер Аватар для Vitus

В основном - согласен
    Ну, в таком разе, надо всем "нашим" летать только "нашими" бортами, во избежание "недовзаимопонимания".
    Я, конечно, понимаю, что "пуганная ворона куста боится".Но судить здесь человека совершенно не за что. О судебной системе штатников сказано много, но по правовым нормам любой страны - он не совершал никакого преступления, это очевидно. Где-нибудь сказано о запрете на использование зажигалки в самолете?По-моему нет.Скорее это пассажир вправе предъявить претензии.
    Я живой до сих пор..."

Курсант

Если вас на дороге остановит полицейский и попросит оставаться в машине и деражать руки на руле #(по американской привычке) - а вы выйдете и направитесь к нему, на ходу доставая из кармана документы (по российской привычке) то он может запросто и дырку в вас проделать. Нервные они там. #И, я думаю, его оправдают.
    V vodu glyadish! $300 stoit

Курсант

Где-нибудь сказано о запрете на использование зажигалки в самолете?По-моему нет.
    Na korochke bileta -- "Chto nel'zya brat' na bort"

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Это в Юмор надо...
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Ваши права