???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 168

Тема: Вопрос любителям FW190?

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske

Question Вопрос любителям FW190?

Господа. Очень хочется выслушать ваши мнения по поводу того, какой Фоке Вульф на ваш взгляд являеться самым маневреным? Или скажем так у какого из них самый большой КПД в бою. Просто хочу конкретна уперетца в освоение этих крафтов, и всявязи с этим нуждаюсь в правильном выборе лучшего из этой марки....
    Пока что лучшая для меня это конечно Д9 45 года, но полетать на ней в онлайне не дают:confused:......почему не знаю..... и это ужасно....на BF109-k4 дают а на доре которая являеться вроде как хуже по многим характеристикам чем этот BF не дают. Может Геннадьич скажет почему?
    Крайний раз редактировалось Nadaske; 26.09.2003 в 15:29.
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Инструктор Аватар для Karaya

Re: Вопрос любителям FW190?

Originally posted by Nadaske
    Господа. Очень хочется выслушать ваши мнения по поводу того, какой Фоке Вульф на ваш взгляд являеться самым маневреным? Или скажем так у какого из них самый большой КПД в бою. Просто хочу конкретна уперетца в освоение этих крафтов, и всявязи с этим нуждаюсь в правильном выборе лучшего из этой марки....
    Пока что лучшая для меня это конечно Д9 45 года, но полетать на ней в онлайне не дают:confused:......почему не знаю..... и это ужасно....на BF109-k4 дают а на доре которая являеться вроде как хуже по многим характеристикам чем этот BF не дают. Может Геннадьич скажет почему?
    А9 Д9 УБЕРЫ!!! НАС НЕ ДОГОНЯТ И НА БОЛЬШИХ СКОРОСТЯХ БЕСТ МАНЕВР!!! ЛАВКИ И ИМ ПОДОБНЫЕ ОТДЫХАЮТ

Офицер Форума
    Я скажу Эта Дора - страшный убер Ла-5ФН и кобра вместе с Г2 нервно курят в сторонке

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Я скажу Эта Дора - страшный убер Ла-5ФН и кобра вместе с Г2 нервно курят в сторонке
    Угу подтверждаю У доры форсаж мона назвать режим бога
    Час летал на нем без перегрева и на газу 110%Все же предпочтению отдаю А9 без мк108...

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by Karaya
    Час летал на нем без перегрева и на газу 110%Все же предпочтению отдаю А9 без мк108...

Да уж...страшный сон красного вирпила - улетающая в сиреневую даль фока с дымящим двиглом и вопли в чате "НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!"

Если не подловил на развороте и не отстрелил крылышко - все, ушла...:mad:
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Originally posted by Fox234
    Да уж...страшный сон красного вирпила - улетающая в сиреневую даль фока с дымящим двиглом и вопли в чате "НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!"

Если не подловил на развороте и не отстрелил крылышко - все, ушла...:mad:
    Ничего страшнее нет когда красный пилот зевнул фоку на 6
    Сами знаете что дальше

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Ничего страшнее нет когда красный пилот зевнул фоку на 6
    Сами знаете что дальше
    Если зевнул, значит САПОХ.. и не важно кто там на 6и
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Да после патча двигатель на форсаже отлично работает, грееться мало, остывает моментально...тянет отлично.....эх.... а + к этому железобетонность как ни у какого другого крафта.... мне товаришчь ZIP на полетушках 4-5 мк 108 прямо в крыло засандалил в основание и только где то на 6 снаряде оно откинулось..... пулеметы вообще побарабану....даже злобные от П40
    И все же, если учесть то, что дора в онлайне не допускаеться, то на чем летать лучше ?

p.s. кстати К-4 это тот еще вертолет...... кто еще не знает как на нем можно взлететь с 40 метров разбега, после чеге сразу перейти в вертикальный набор высоты(90град.), и так залезть на 800м (дальше двигло тю тю), так я могу показать...т.е. трек выложить, но думаю это и так все знают...... так вот почему он не счетаеться убером? Хоть 44 дору пустили бы в онлайн....эх....хотяб ради тесту.....:mad: Геннадьич, родной, услыш наши просьбы.....любителей Д9
    Крайний раз редактировалось Nadaske; 26.09.2003 в 17:02.
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

А9 ши-ибко уважаю! К великому сожалению Мк-103 нынче не нацепишь, а вот с Мк 108 мо-ожно не ТЕРЯЯ скорости летать.

По поводу Доры, а каком положении радиатор был в "режиме бога"??? Как-то я Доре мало времени уделял...

Я на 4 режиме на форсаже летаю, при перегреве настиьш открываю газ до 80% сбрасываю, через 10-15 сек прикрываю опять до 2-4 и газ 110% и опять пошел......
    Народ, все же ответте пожалуйста на изначальный мой вопрос :confused.... получаеться что А9? Так он вроде тоже не допущен.....
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Зато Ла-7 дают : скорость сопоставимая, только вираж намного лучше (16,5 сек) и скороподъемность дикая.

Все синие курят в сторонке

Originally posted by =LAF=Jakudza
    Зато Ла-7 дают : скорость сопоставимая, только вираж намного лучше (16,5 сек) и скороподъемность дикая.

Все синие курят в сторонке
    Курят, но отнюдь не нервно... искоса поглядывая и посмеиваясь на красных, всех перемазаных в машинном масле... и о чем то задорно говоря на своем немецком...
    во загнул да?

А если серъезно, то вы сами видите какие хорошие самолеты выдают на геннадьиче.......которые даже лучше доры ....но почему же господин Геннадьич не выдает дору?:confused: а?
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Originally posted by Kursant
    А9 ши-ибко уважаю! К великому сожалению Мк-103 нынче не нацепишь, а вот с Мк 108 мо-ожно не ТЕРЯЯ скорости летать.

По поводу Доры, а каком положении радиатор был в "режиме бога"??? Как-то я Доре мало времени уделял...
    Попробуй без МК108 А9)) ЭТО Ж ЭКСТАЗ!!!ЯК3 и ему подобные как выше было сказано нервно курят бамбук

Originally posted by Kursant

РЕЖИМ НАЗЫВАЕТСЯ "ПО УМОЛЧАНИЮ"

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    A5 все равно лутьше всех и дают её везде :p
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

А я думал что FW тоже опустили.
    Как же так ?
    Крайний раз редактировалось 666_pilot; 26.09.2003 в 19:13.

Мастер Аватар для Gennadich
    Курят, но отнюдь не нервно... искоса поглядывая и посмеиваясь на красных, всех перемазаных в машинном масле... и о чем то задорно говоря на своем немецком...
    во загнул да?

А если серъезно, то вы сами видите какие хорошие самолеты выдают на геннадьиче.......которые даже лучше доры ....но почему же господин Геннадьич не выдает дору?:confused: а?
    Опааанаааа ! Да я не при делах ваааще ! Я толко реактивных не дал - остальное было !!! Ща проверю и всё верну в зад !

Мастер Аватар для Gennadich

Re: Вопрос любителям FW190?

Не понял - ГДЕ нет Доры ? На 0 - там по годам, на 1-м тоже, на 2-м есть ... ТАК ГДЕ НЕТ ? :mad:

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    на втором была. подтверждаю
    Вот если бы ещё Ме262
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Механик
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    на втором была. подтверждаю
    Вот если бы ещё Ме262
    Хы...ты резню хочешь получить? ,а ведь именно это и случится если на 2-ом МЕ-262 дать
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

юнга со стажем
    Гмм... а А9 круче чем 262 , скорость канешна поменьше но зато сколько выдерживает попаданий .......
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    вот не пойму, почему на доре не пуляется? вроде как на а-серии крыльевые расстрелял, дальше воюю, а на доре та же комбинация исходно-как то маловато будет.

зы герр курсант на что вам 103 сдались, из 108 ничуть не хуже, тем более на толпы Пе-8 ходить не приходится?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Геннадич дай МЕ262 его так все ждали а не на одном из серваков у тебя его нетПусть люди учаться летать и на нем
    А дора на втором была ))

Originally posted by mr_tank
    вот не пойму, почему на доре не пуляется? вроде как на а-серии крыльевые расстрелял, дальше воюю, а на доре та же комбинация исходно-как то маловато будет.

зы герр курсант на что вам 103 сдались, из 108 ничуть не хуже, тем более на толпы Пе-8 ходить не приходится?
    Она более технологична чем Мк 108, можно стрелять (и попадать!!!) с 300 метров, в отличии от 108... Эти криводуйки лучше использовать метров со 150 (с большой вероятностью попадания), а вот если больше, то уже как "фишка ляжет + пинг"

P.S. Ой, чего-то на Доре полетать захотелось. Оскоромлюсь, пожалуй...

Зашедший Аватар для nervny

Cool

Курят, но отнюдь не нервно... искоса поглядывая

Привет! Меня звали? Вы верно сделали, что меня позвали. Мои последние мемуары:"Фока длинною в жизнь" или "Земля и Фока - единство и борьба противоположностей" Я на ней па-астаянна летаю под фокампанимент "Requiem" часть "Lacrimoso" Моцарта... Сплит... красный интеллегент, любящий посмотреть волну на реке, в прицеле... залп... на секунду ничегошеньки невидненько... Ага!! Щепы разлетающихся обломков... а тут ещё и "Реквием"... короче плачу я, пацаны :_} Эх!!
    Так о чём я? О фоке! Просто супер!! Сверчеловеко-самолёт!!
    А если тебя и подбили, так уж ПОДБИЛИ!!!! Долго сдирали живьём обшивку, колотили по плоскостям!! А не просто на встречных курсах пофукали!
    Ща стихом разрожусь:.. Ах... в прочем это уже моё, личное
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права