???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Начальнику. СтаршОму.

Зашедший

Начальнику. СтаршОму.

У меня следующая просьба. Я летаю в ВЭФ чтобы по возможности интересно провести время, пострелять, киллов набрать и т.д. Вернулся живым- хорошо, нет-не беда. К сожелению, в последнее время практикуется практика искуственного "зажимания " киллов посредством метода " я валяюсь на земле, типа в танке и мне все по барабану". Сталкиваюсь с этим практически в каждом третьем вылете. Знаете, я всегда стараюсь по человечески относиться к своим противникам - т.е. подбил, задымил, ввижу что до филда он точно не дотянет -нехай живет, карьеру свою продолжает, статом своим гордиться и т.д. Но как говориться в известной поговорке-"Кто людям делает добро-тот время тратит зря!" Грохнится где-нить чел и сидит, ждет. Несколько раз я специально отпускал людей с миром в надежде что человек окажется добросовестным. Часто бывает что я не ошибаюсь..но не меньше случаев как раз наоборот. В этот момент хочется спросить "Зачем, что тебе это дает? Килл я не получу? Миссию в с перевесом в 1 очко выиграешь?" Так я почти всегда пишу миссию-всегда знаю, кто махлюет. В следующем вылете отношение будет соответствующее.
    Что делать? Хорошо -буду добивать! Чтобы КИА , МИА человеку и килл в свой стат были гарантированы. Бывают правда анекдотичные случаи.Вот вчера.Зима. Ровное БЕЛОЕ поле. На нем валяется черный до безобразия П40 с выбитым двиглом, а над ним я (Г 2) на высоте километра 2 хожу, жду...Парень играет в "Четыре танкиста и собаку" или типа " моя твоя непонимайт", короче замаскировался и ждет..Пришлось попросить -вышел, килл дали. Второй все-таки пересидел -но потом хоть извинился. Что не может не радовать.

Так вот, чтобы не возникали подобные ситуации, чтобы не копились обиды и недопонимания -просьба командирам ВЕФ, по возможности , сделать такую вот фишку -сел человек вне базы, не прыгнул, все равно через 10 секунд по умолчанию пишеться ВЫНУЖДЕННАЯ, а человеку принудившему его это сделать -заслуженную победу.

Спасибо.
    Крайний раз редактировалось Lapa; 12.02.2004 в 13:30.

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Хм...А ты считаешь, что он не заслужил спасти свою шкуру сев в поле на полудохлом самолете?
    Сейчас и так в вефе дурацкой системой начисления очков убили аварийную посадку. Зачем мне рисковать шкурой, сажать самолет на брюхо, спасать самолет для страны, если мне за это
    1. Дадут столько же очков как за Bailed.
    2. Всякие .... будут орать, что я килл зажал.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by AlexF
    Хм...А ты считаешь, что он не заслужил спасти свою шкуру сев в поле на полудохлом самолете?
    Сейчас и так в вефе дурацкой системой начисления очков убили аварийную посадку. Зачем мне рисковать шкурой, сажать самолет на брюхо, спасать самолет для страны, если мне за это
    1. Дадут столько же очков как за Bailed.
    2. Всякие .... будут орать, что я килл зажал.
    Базара нет- буду добивать и расстреливать на земле..КИА будет лучше чем вынужденная. Меня тоже замучила данная фишка млин.....
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Перечитал еще раз и понял, что мы хотим одного и того же просто с разных сторон на это смотрим.
    Что нужно поменять
    1. При аварийной посадке давать очков меньше, чем при штатной, но больше, чем при bailed.
    2. Действительно вне зависимости от порядка выхода игроков (то есть если даже я аварийно сел и человек который мне двигло вышиб еще жив и в игре) все равно не делать KIA!, а DAMAGED.
    3. Чуваку, который подбил давать очков сколько нибудь, но меньше, чем за сбитый. Будет соответствовать понятию подбил.

Зашедший
    Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Базара нет- буду добивать и расстреливать на земле..КИА будет лучше чем вынужденная. Меня тоже замучила данная фишка млин.....
    Я не думаю что это выход. Мало на форуме в последнее время ругани? Начнуться обиды, мсти, мандаты требовать начнут. Думаю, что это нужно решить законодательно. А слова "сохранил для Родины" самолет -ИМХО не совсем верны для игры.

Подумайте вот над чем - почему нет таких постов от Баранов?
    Потому что им не нужно "выпрашивать" килл.

Зашедший
    Подумайте вот над чем - почему нет таких постов от Баранов?
    Потому что им не нужно "выпрашивать" килл.
    Ну не все же Бараны!

(просто игра слов, плз никаких обид).

Дык я и говорю, что выпрашивать тогда не буду - буду добивать до конца.
    Крайний раз редактировалось Lapa; 12.02.2004 в 13:23.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Правильно. у него будет выбор очевидный - ПК либо прыгать либо выйти из игры. Никаких проблем.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Пилот
    Сейчас в лог файле события по пилоту и самолёту разделены. И если бы парсер ВЭФа обсчитывал их по отдельности может это и был бы выход. Например, сбитый самолёт +10, убитый пилот +10. Сбил самолёт, пилот погиб - получаешь +20. Сбил самолёт, пилот выпрыгнул - получи только +10. Противник сел на вынужденную с критическими повреждениями, пилот жив - получи +10, при вынужденной противник ещё и погиб - получи +20. И т.д. и т.п. Если противник сел на вынужденную с повреждениями, и сидит в кабине, свои +10 за самолёт ты получишь в любом случае. Если хочешь заработать ещё +10 - добей пилота, раз он сидит в кабине. И тут уже каждый сам будет решать - добивать не добивать, сидеть в кабине и ждать сделают тебе ПК или нет или лучше выпрыгнуть, сохранив жизнь.
    Крайний раз редактировалось Botik; 12.02.2004 в 17:43.
    2BAG_Botik

Инструктор
    Originally posted by Botik
    Если хочешь заработать ещё +10 - добей пилота.
    Круто ты придумал решить проблемку, "чтобы не копились обиды и недопонимания"
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Пилот
    Originally posted by Alezz
    Круто ты придумал решить проблемку, "чтобы не копились обиды и недопонимания"
    Надеюсь, все понимают, что это не касается парашютистов .
    2BAG_Botik

Пилот Аватар для dingor
    Да ну, нафига пилотов килять...
    В принципе, чтобы не было обид и разборок (похоже каждый здесь уже успел побывать и обидчиком и вопиющей жертвой ) - пора действительно вводить правило на этот счет. Минута-две отсидки и отдавать килл победившему, имхо. Если это только реально внедрить при нынешнем парсере.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    В воздухе сбивайте самолет нормально и будет счастье, а коль дали сесть на вынужденную оставьте жить. Ибо там тоже человек и радуется пусть , что до земли дотянул и не разбился.
    А уж если хотите свой килл забрать то спускайтесь вниз просите его выпрыгнуть и добивайте самолет. И не надо тут ныть , что килл не дали.
    Ведь никто не кричит за киллы которые домой возвращаются. А они что этого не заслужили ??
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Я уже писал про ситуации когда сел на филд без повреждений и прилетел бот (а боты не в самолет целят а в пилота). Он мне делает ПК и Я как идиот сижу хостом на филде не зная, что вокруг творится. Ибо при нажатии S инфы никакой нету. А самолет не врывается.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Зашедший
    Originally posted by RR_LHOsvald
    а коль дали сесть на вынужденную оставьте жить.
    Он и остается жить.Только килл отдают , а ему вынужденная.
    Расстреливать или нет - ентож элементарно. Просто надо принять..эээ..некоторое согласие, что данное явление будет в порядке вещей.
    И еще. чтобы простимулировать добровольное покидание самолета нужно увеличить процент успешного возвращения из плена.
    Крайний раз редактировалось Lapa; 12.02.2004 в 17:59.

Зашедший
    Originally posted by RR_LHOsvald
    Я уже писал про ситуации когда сел на филд без повреждений и прилетел бот (а боты не в самолет целят а в пилота). Он мне делает ПК и Я как идиот сижу хостом на филде не зная, что вокруг творится. Ибо при нажатии S инфы никакой нету. А самолет не врывается.
    А чего ты сидел? Покупаешь секундометр или , на худой конец, считаешь " и один, и два, и три.....и т.д.) прыгаешь -все лендед. Еще не понял я один момент - на S нажал, никого нету -значит тю-тю, пора репортить миссию.

Если ты убит, то S не поможет - не видно ничего. Выпрыгнуть ты уже не можешь, так как убит. Если выйдешь из миссии - все будут диско. По крайней мере раньше так было, может сейчас и поправили, что если кто в воздухе был и хост завершил миссию, то все будут Landed, но почему-то нигде этого не написано.

Гы ... Недавно отсиделся так же на линии фронта . Думал из миссии не выйду шансов выжить больше будет. .. хм MIA получил, а Dvin кила недосчитался.
    В следующей миссии, будучи уже парнем тертым, призывами "bail ! " уже сам Видукинда выгонял из севшего на пузо мессера.
    .... пришлось даже шмальнуть разок:p
    вЫлазить не хотел Потом побежал так быстро !
    Крайний раз редактировалось Marchello; 12.02.2004 в 18:58.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Зашедший
    Originally posted by Lapa
    А чего ты сидел? Покупаешь секундометр или , на худой конец, считаешь " и один, и два, и три.....и т.д.) прыгаешь -все лендед. Еще не понял я один момент - на S нажал, никого нету -значит тю-тю, пора репортить миссию.
    Упс! Невнимательно прочитал. Сорри.

Инструктор Аватар для orion71
    ..... Если выйдешь из миссии - все будут диско. По крайней мере раньше так было, может сейчас и поправили, что если кто в воздухе был и хост завершил миссию, то все будут Landed, но почему-то нигде этого не написано.
    Это не работает. Недавно хост в начале миссии вышел, в воздухе все красные, кроме него. Результат - нам всем ДИСКО
    обидно

2 RR_LHOsvald

Надо было Бейлид делать. В рапорте был бы Лендид.

Ваши права