У меня следующая просьба. Я летаю в ВЭФ чтобы по возможности интересно провести время, пострелять, киллов набрать и т.д. Вернулся живым- хорошо, нет-не беда. К сожелению, в последнее время практикуется практика искуственного "зажимания " киллов посредством метода " я валяюсь на земле, типа в танке и мне все по барабану". Сталкиваюсь с этим практически в каждом третьем вылете. Знаете, я всегда стараюсь по человечески относиться к своим противникам - т.е. подбил, задымил, ввижу что до филда он точно не дотянет -нехай живет, карьеру свою продолжает, статом своим гордиться и т.д. Но как говориться в известной поговорке-"Кто людям делает добро-тот время тратит зря!" Грохнится где-нить чел и сидит, ждет. Несколько раз я специально отпускал людей с миром в надежде что человек окажется добросовестным. Часто бывает что я не ошибаюсь..но не меньше случаев как раз наоборот. В этот момент хочется спросить "Зачем, что тебе это дает? Килл я не получу? Миссию в с перевесом в 1 очко выиграешь?" Так я почти всегда пишу миссию-всегда знаю, кто махлюет. В следующем вылете отношение будет соответствующее.
Что делать? Хорошо -буду добивать! Чтобы КИА , МИА человеку и килл в свой стат были гарантированы. Бывают правда анекдотичные случаи.Вот вчера.Зима. Ровное БЕЛОЕ поле. На нем валяется черный до безобразияП40 с выбитым двиглом, а над ним я (Г 2) на высоте километра 2 хожу, жду...Парень играет в "Четыре танкиста и собаку" или типа " моя твоя непонимайт", короче замаскировался и ждет..Пришлось попросить -вышел, килл дали. Второй все-таки пересидел -но потом хоть извинился. Что не может не радовать.
Так вот, чтобы не возникали подобные ситуации, чтобы не копились обиды и недопонимания -просьба командирам ВЕФ, по возможности , сделать такую вот фишку -сел человек вне базы, не прыгнул, все равно через 10 секунд по умолчанию пишеться ВЫНУЖДЕННАЯ, а человеку принудившему его это сделать -заслуженную победу.
Спасибо.