???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вот не было печали.. Купила баба порося

Пилот

Unhappy Вот не было печали.. Купила баба порося

Этим "поросёнком" оказалась мать ASUS P4S8X-X. И все бы ничего, но собрана она не на интеловских чипсетах, а на SiS. Глючная, просто катастрофа какая-то. Ничего на неё не встает Ни 98, ни 2000, ни линолиум. Ну не работает и все тут. пойду, напьюсь с горя.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Вот не было печали.. Купила баба порося

Originally posted by D314
    Этим "поросёнком" оказалась мать ASUS P4S8X-X. И все бы ничего, но собрана она не на интеловских чипсетах, а на SiS. Глючная, просто катастрофа какая-то. Ничего на неё не встает Ни 98, ни 2000, ни линолиум. Ну не работает и все тут. пойду, напьюсь с горя.
    Понимаю печаль твою.. Но перед тем как пить - попробуй мани-бек, либо обмен с доплатой..

На будущее: хочешь что купить - полистай форумы в Инете.. Если про железку ничего не найдешь - не бери.. А то будет "порося"..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er
    На каком этапе прерывается загрузка? BIOS свежий? Дрова на чипсет и т.п. на Асусе брал?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Лично я, перед очередной покупкой, очень тщательно копаюсь
    http://ixbt.com/
    http://forum.ixbt.com/
    http://www.fcenter.ru/
    ...обычно инфы хватает с головой
    www.23ag.ru

Зашедший Аватар для szt

Re: Вот не было печали.. Купила баба порося

я тож мучался со своей мамкой, пока не скачал новые дрова для нее, не пожалей инета и скачай новые, должно все встать[
    If it's war they want... It's war they'll get!!!

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    У мня такаеже!!!!! ВСЁ ОК ЛЕТАЕТ!!!

Еще можно биос посвежее поискать. И правда, драйвера найти.. Только вот говорит человек, что невстает никакая винда - как julf он драйвера новые поставит?
    Может, XP встанет? У нее встроенныые драйвера VIA и SIS, только старые уже. Но может, хоть поставить удасться.

Механик Аватар для 72AG_SerWolf
    попробуй 98ую ставить с setupcor.exe
    Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта

Старший Похабник
    Ставь ХП, у друга уже год как крутится.
    "Ответный залп на глаз и на угад - вдали пожар и смерть, удача с нами." (C) В. Высоцкий.

Офицер Форума Аватар для KLiM
    память протести, память!!

обычно все глюки из-за неё
    ... и так бывает...

Пилот

Lightbulb Три возроста за две недели

Я в отпуске, поэтому просматриваю форум нерегулярно, прошу пардона

Короче, все началось с розового младенченства. Точнее с розовой мечты о хорошем (быстром/безгллючном) компе. При покупке важными были:
    1) марка производителя (хотелось Асус);
    2) наличие товара на складе продавца ("ну мы потом привезем" как-то не прокатывало);
    3) наличие хрустящего шороха в карманах.

В итоге: мать ASUS P4S8X-X, CPU P4-1,8 256k, 256MB 2100

а видюха (вы представляете?!) ATI Radeon Сапфир 9500 128 MB! Ну круть просто. Правда винт 2 Gb, ну как-нидь переживем. И нашел еще раритетную "весчь" - Трастмастер Х Файтер, машина, хоть и старая, но ведь классно работает!! У нас здесь есть HOTAS за 10 штук, но это как-то не подъемно для меня.

И вот видюха с матерью ни ни в какую не дружится. Скачал Катилист 3.4. Ставил 98SE, W2k, линолиум - ничего не помогало, хоть тресни. Короче, после недельного ночного "секса" с компом, пришлось вступать в период отрочества.

Отрочество заключалось в том, что 9500 я вернул продавцу, взял 9600, и (вы только подумайте!!) все заработало!

А ведь говорили мне, не связывайся с ATI, глючно оно все, не поверил... ВОт и хапнул горя-то. Зато таперича листаю талмут офегительных размеров от Фалкона.

Впереди зрелая юность. Что-то будет...

Зашедший
    Originally posted by loz@_e
    Лично я, перед очередной покупкой, очень тщательно копаюсь
    http://ixbt.com/
    http://forum.ixbt.com/
    http://www.fcenter.ru/
    ...обычно инфы хватает с головой
    Рекомендую www.overclockers.ru - там они железо на разгон тестят - мамки камни и прочее
    ==================================
    Истина где то рядом @ X-files

Зашедший

Re: Три возроста за две недели

Я в отпуске, поэтому просматриваю форум нерегулярно, прошу пардона

Короче, все началось с розового младенченства. Точнее с розовой мечты о хорошем (быстром/безгллючном) компе. При покупке важными были:
    1) марка производителя (хотелось Асус);
    2) наличие товара на складе продавца ("ну мы потом привезем" как-то не прокатывало);
    3) наличие хрустящего шороха в карманах.

В итоге: мать ASUS P4S8X-X, CPU P4-1,8 256k, 256MB 2100

а видюха (вы представляете?!) ATI Radeon Сапфир 9500 128 MB! Ну круть просто. Правда винт 2 Gb, ну как-нидь переживем. И нашел еще раритетную "весчь" - Трастмастер Х Файтер, машина, хоть и старая, но ведь классно работает!! У нас здесь есть HOTAS за 10 штук, но это как-то не подъемно для меня.

И вот видюха с матерью ни ни в какую не дружится. Скачал Катилист 3.4. Ставил 98SE, W2k, линолиум - ничего не помогало, хоть тресни. Короче, после недельного ночного "секса" с компом, пришлось вступать в период отрочества.

Отрочество заключалось в том, что 9500 я вернул продавцу, взял 9600, и (вы только подумайте!!) все заработало!

А ведь говорили мне, не связывайся с ATI, глючно оно все, не поверил... ВОт и хапнул горя-то. Зато таперича листаю талмут офегительных размеров от Фалкона.

Впереди зрелая юность. Что-то будет...
    ========================
    Махнул бы лучше мамку - на 9500 можно было бы запустить еще 4 конвеера (был бы 9500про). На 9600 ты этого не сделаешь
    А об ати зря ты так ... Тут мамка виновата........
    У меня 9500, nForce 2 и XP1700 на 2200 Мгц - все работает как часы
    ==================================
    Истина где то рядом @ X-files

Ваши права