Ну в общем для следущего проекта нам нужны дополнительные работники.....
Кто силен в 3D Studio MAX и живет в Москве или ближайшем подмосковье, просьба связаться со мной.
Кто силен в 3D Studio MAX и живет в Москве или ближайшем подмосковье, просьба связаться со мной.
A fotografi ne nugni sluchaem ?Be be be
![]()
Не моделлер я, но вот в плане создания статических компаний я бы поработал. есть несколько заготовок.
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Ээх, не возьмете, а? Я, правда, из Владивостока....
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Пришлите примеры, чтобы можно было оценить и сравнить. mado@1c.ruOriginally posted by deadmoroz
Ээх, не возьмете, а? Я, правда, из Владивостока....
Докрашу пример, пришлю обязательно
Правда я в Чикаго, но в Москве давненько небыл
Извини... Фотографом у нас экслюзивно сам батька работаетOriginally posted by Gennadich
A fotografi ne nugni sluchaem ?Be be be
![]()
![]()
Жаль что программеры вам не нужны...Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Кто силен в 3D Studio MAX и живет в Москве или ближайшем подмосковье, просьба связаться со мной.![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Олег мы тебе RR_SiDа пришлём.
И чтобы мапил правильно!
текстурки ползут, портят вид![]()
Рубята, я зд модель Як-52 делать собираюсь, может что подскажите посоветуете
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=16182
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Меня возмите. Готов переехать в Москву на совсем, если возмете на работу. Работу вы можете найти по автожиру А-7, которая есть и Luthier
.
Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...
Ну вот... камешек...вот ты бы сам, МонголOriginally posted by mongol
И чтобы мапил правильно!
текстурки ползут, портят вид![]()
к Медоксу попросился
... я не уверен правда что ему художники нужны... Видать следующий проект векторный будет
![]()
Крайний раз редактировалось Meesha; 16.10.2003 в 00:28.
контора не спит!
Сорри за оффтоп, но раз уж Вы Олег на форуме...
Можно ли оперативно сделать к след. патчу/аддону Bf109F1 и F3?
Планер есть, кабина есть, тока пушку засандалить и скин нарисовать. Да и в принципе скин не так важно, можно в опции "вооружение" предусмотреть варианты Ф1 и Ф3 соответсвенно.
А то эти пукалки MG151..., трассеры эти витееватые. Хоца из носовых Эрликонов попалить
.
Крайний раз редактировалось Maus; 16.10.2003 в 08:09.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Ну очень Эрликоны хоца![]()
Крайний раз редактировалось Maus; 16.10.2003 в 08:07.
Я на пенсию хочуOriginally posted by Meesha
Ну вот... камешек...вот ты бы сам, Монголк Медоксу попросился
... я не уверен правда что ему художники нужны... Видать следующий проект векторный будет
![]()
Лежать как морская звезда
Вы ошибаетесь, если думаете, что эти самолеты отличаются тем, что вы написали.Originally posted by Maus
Сорри за оффтоп, но раз уж Вы Олег на форуме...
Можно ли оперативно сделать к след. патчу/аддону Bf109F1 и F3?
Планер есть, кабина есть, тока пушку засандалить и скин нарисовать. Да и в принципе скин не так важно, можно в опции "вооружение" предусмотреть варианты Ф1 и Ф3 соответсвенно.
А то эти пукалки MG151..., трассеры эти витееватые. Хоца из носовых Эрликонов попалить
.
Мы не планируем ни F1, ни F3. Да еще которые и не выпускались крупносерийно
Мало того, MG151/20 в принципе лучше MG/FF (то что вы называете эрликонами), поэтому-то именное ее и "засандалили" немцы в нос, но еще именно 109F c 20 мм носовой пушкой у нас есть, не так-ли?....
Жаль что не будет. Хотя порядка 200 F1 -на мой взгляд не мало, на 1,5 эскадры потянет.
Наиболее значимые (всем известные) отличия -по движку и пушке. Возможно были иные мелкие отличия, но были -ли они настолько существенны и возможно ли их отобразить в игре (и надо-ли):confused:
Реал реалом, а в игре MG/FF во многих отношениях предпочтительнее, хотя на вкус и цвет ..![]()
Ну не знаю - назови хоть один параметр, по которому MG FF лучше MG 151/20?
Пожалуйста (относительно игры).Originally posted by AlexF
Ну не знаю - назови хоть один параметр, по которому MG FF лучше MG 151/20?
1. Убойность.
2. Легче целить, корректировать огонь, и как следствие попадать. Это происходит потому что:
1) большее кол-во трассеров "в обойме"
2) трассер не только имеет прямой (а не закрученый) шлейф, но и отчетливо виден (желтая точка). Последнее особенно важно, т.к. позволяет более точно определить куда именно ушла очередь и сделать более точную поправку. Проще рассчитать точку пересечения траектории снаряда и цели, т.к. визуально очтетливо видишь скорость полета снаряда.
Подобные преимущества, с лихвой перекрывают меньшую скорострельность и скорость полета снаряда.
ПЫС:
Вспомнилось, а почему у Ф2 шлейф закрученный а у К4 прямой?
Originally posted by Maus
Пожалуйста (относительно игры).
1. Убойность.
2. Легче целить, корректировать огонь, и как следствие попадать. Это происходит потому что:
1) большее кол-во трассеров "в обойме"
2) трассер не только имеет прямой (а не закрученый) шлейф, но и отчетливо виден (желтая точка). Последнее особенно важно, т.к. позволяет более точно определить куда именно ушла очередь и сделать более точную поправку. Проще рассчитать точку пересечения траектории снаряда и цели, т.к. визуально очтетливо видишь скорость полета снаряда.
Подобные преимущества, с лихвой перекрывают меньшую скорострельность и скорость полета снаряда.
ПЫС:
Вспомнилось, а почему у Ф2 шлейф закрученный а у К4 прямой?
1. неправильно.
Про остальное.... Ну если вам так легче... Мне так трассеры вообще не нужны.
И напоследок. MG/FF (то бишь по вашему Эрликон) серийно не ставились в развал цилиндров. Эта пушка не могла быть поставлена туда принципиально. Поэтому-то еще на 109Е планировалось поставить новую пушку (почему как вы думете "дырка" в коке, которую на Е7 закрыли в итоге?) MG151/20, однако она не была готова, как впрочем и MG151/15 .
А Эрликонами наши авторы и в воспоминаниях летчиков называют почти все пушки Немцев как самолетные, так и зенитки....
Вообще Эрликон (Oerlikon) - пушкечка Шведская....
Кто-то один раз у нас назвал немецкую самолетную пушку этим именем, так и пошло копирование всеми авторами да и в народе... Звучит-то зычно!
Хотя в основе MG/FF действитель лежала Эрликон.
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 17.10.2003 в 11:00.
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Вообще Эрликон (Oerlikon) - пушкечка Шведская....
А разве не Швейцарская? В смысле "Эрликон" - разве не Швейцарская фирма? Пушечки-то эти и по лицензии и без неё кто попало делал, даже СССР, кажется... .
Cadavera vera innumera...
Мои утверждения основываются на общедоступных и хорошо известных источниках, например здесь
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...r/59/index.htm
ну и Грин. Согласно им, MG/FF на F1 и F3 в стояла.
Также согласно Грину стояла она и на Е3, хотя были проблемы и от нее постепенно на Е3 отказались (но чтобы отказаться, надо сперва поставить/использовать).
Про убойность останусь при своем. Я неоднократно проходил миссии на Fw190, по принципу огонь "только из MG151/20" и по принципу огонь "только из MG/FF", неоднократно проверял на простом редакторе против ИЛов. С MG/FF результаты были лучше не только "по ощущениям" но и статистически. Каждый раз и довольно существенно. Многие на форуме также придерживаются мнения, что в игре MG/FF убойней.
По поводу того, у кого чьи зенитки...
Например, одной из самых знаменитых зениток Второй Мировой была шведская Бофорс 40-мм. Она была на вооружении у англов (они частенько их ставили заместо своих дурацких пом-помов), у амеров (счетверенный Бофорс был вообще их любимой установкой, посмотрите на любое фото американского линкора второй половины войны), у немцев и даже у ... нас (приходила по ленд-лизу). Ежели кто интрересуется ею лично, сходите во двор Музея Артиллерии, она там слева от входа у дальней стенки. Правда, одноствольная.
Так что иногда оружие может быть многонациональным
А Эрликон таки да, швейцарская контора, и сейчас существует и продолжает в частности зенитками заниматься. Просто при слове Швейцария нам сразу представляются банки, часы и сыр. А вот что там оружие делать могут - нам это даже в голову не приходит:p
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Ну, во-первых я не нашел там того, что вы утверждаете.Originally posted by Maus
Мои утверждения основываются на общедоступных и хорошо известных источниках, например здесь
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...r/59/index.htm
А во-вторых, замаскированный прямой перевод книжки Bf-109 In Action, которая в общем-то и сама не очень точна в деталях, сделан с некоторыми огрехами....