???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 196

Тема: Грядущий аддон в Лобби

юнга со стажем

Грядущий аддон в Лобби

Я что-то непонимаю зачем таинственным образом раздавать тестерам беты аддона для тестирования если буквально через день-два на ГиперЛобби открыто в чате раздают линки на скачанную и выложенную свободно бету ? И более того там-же в Лобби хостят догфайты на версии 1.2 . Тогда-уж проще выложить для общего тестирования тем более прецендент уже был . Или вычеркнуть из тестеров тех кто каждый раз сливает беты в массы .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Сколько бета весит?

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

Re: Грядущий аддон в Лобби

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Тогда-уж проще выложить для общего тестирования тем более прецендент уже был .

"и это правильно товарищи!"(С)МСГ

отдать все желающим. на сухом создать ветку. что нашли - туда скинули. IMHO - так оно намного надежней будет. или 10-20 тестеров, или масса народу, помимо официальных тестеров, глюки выискивает...

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Kelt
    Сколько бета весит?
    у меня около 70 мегов

Зерро и Ки рулит !!! Кокосы отдыхают, а нет, мустанг 950км в пике легко делает:{

Я желающий! давайте сюда! (Можно приват)

заСЛАнец Аватар для Вован
    Originally posted by Karaya
    у меня около 70 мегов

Зерро и Ки рулит !!! Кокосы отдыхают, а нет, мустанг 950км в пике легко делает:{
    Пару скринов воздушного боя с участием новых крафтов пожалуйста!!!
    И обзор новых карт!!!
    А как насчет Зеро против Б-17?!!!
    -

Механик
    Дайте ссылку плиз нормальную. а то из Бразилии очень медленно тянуть

Старший инструктор Аватар для Hammer
    у меня около 70 мегов

А чего рульного в Зере ? На Мустанге будет выносится на ура елси конечно ей бетонность 190 непридадут
    Вот с Ki-84 возможны проблемы сложней будет гораздо чем с Зеро.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

у меня около 70 мегов

Пора начинать возносить молитвы моему дохлому диалапу :-))
    Ну ничего. За пару дней управлюсь :-))

тут, кстати, после просмотра Торы меня стало тянуть на p-40 поколбасить японцев. Как считаешь, шансы есть? :-)

Originally posted by Hammer
    А чего рульного в Зере ? На Мустанге будет выносится на ура елси конечно ей бетонность 190 непридадут
    Вот с Ki-84 возможны проблемы сложней будет гораздо чем с Зеро.
    Да базара нет , в сталл файте все кокосы отдыхают, п51 выносит своими пулеметами легко и Зерро и Ки84 , причем Зерро на атомы разбирается, но пусть попробует Мустанг зерро на 6 сесть

По поводу Б17 , на Зерро и на Ки84 выносятся Б-17 легко.
    Главное близко не подходить, я стараюсь рули высоты выносить, или если сверху захожу то стараюсь бить по кабине , или по турели верхней, так как она очень опасная штука. Единственное что непривычно, так как Зерро и Ки очень легкие крафты, то при стрельбе наблюдается не просто отдача а как бы такое раскачивание в разные стороны крафта, немного непривычно. А кто знает что за второй прицел у Зерро??? Это типа если один повредят то второй включается???
    Скрины вечером могу положить после работы.

Все тесты проводились в онлайне.

Мне бы хоть из Бразилии Хотя куда торопится. Просто, если бы все одновременно получили. А то на уби опять толковище о чем мы не знаем..

тут, кстати, после просмотра Торы меня стало тянуть на p-40 поколбасить японцев. Как считаешь, шансы есть? :-)
    Честно? в онлайне нет
    Я с асами на П40 в оффлайне потестил, в оффлайн шансы есть.

А у тя Торра без перевода? У меня первая часть там одна болтавня, но зато качество обалденное, да и крафты настоящие. На наши фильмы смотришь плакать охота, место мессеров яки52, бред.
    Крайний раз редактировалось Karaya; 03.11.2003 в 11:04.

Шансы всегда есть
    Только в адоне будет Зера A6M5 появившаяся вроде только 1944 а не A6M2 как в ТТТ.
    А разница по скорости и другим характеристикам значительная. Так что лутчше P51 IMHO ее окучивать безопасней оно.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

[B]Да базара нет , в сталл файте все кокосы отдыхают, п51 выносит своими пулеметами легко и Зерро и Ки84 , причем Зерро на атомы разбирается, но пусть попробует Мустанг зерро на 6 сесть
    Садится на 6 совсем необязательно при 6 Браунингах достаточно 1-2 сек на пересекающих по пострелять. На 6 садится это все равно как на Доре на 6 сесть И-16 или И-153.
    Смысл примерно одинаковый.
    Кстати а вараинт P-51D с 4 браунингами и по 400 патронов на ствол есть ?

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Вот кстати да - это такое запланированное массовое тестирование беты что-ли?
    Или чтобы мы меньше скучали в ожидании адд-она?
    По моим впечатлениям - Мустанг просто ураган , Зеро интересно, а вот Франк как-то не впечатлил совсем - легко валится в сталл если ручкой дергать сильно.

Б-17 вовсе не такой бетонный как ожидалось - легко выносится мустангом, да и плотность огня от него какая-то не слишком уж убийственная, хотя если поставить их несколько штук, наверно будет.

Честно? в онлайне нет

А у тя Торра без перевода? У меня первая часть там одна болтавня, но зато качество обалденное, да и крафты настоящие. На наши фильмы смотришь плакать охота, место мессеров яки52, бред.
    Судя по Memphis Belle и Tascegee airmens У них под 109 маскируют P40 Но P51D самые настоящие красотища !!!

Честно? в онлайне нет

Гых... Я в онлайне редко бываю, буду тешить себя в офлайне.

Тора у меня на DVD. Перевод, субтитры. Ты прав, смотреть стоит только последние 20 минут :-( Особенно восхищают трюки.

Судя по Memphis Belle и Tascegee airmens У них под 109 маскируют P40 Но P51D самые настоящие красотища !!!
    Да видел я по Дискавери, у них филд , а на нем куча Зерро стоит, куча мустангов, корсары, да вся авиация того времени, в том числе и палубная, единственное чего не увидел так это советских крафтов+ спиты, хурики причем в больших количествах.
    Не вижу проблемы создать фильм с реальными крафтами
    Один Перл Харбор чего стоит!!!

Садится на 6 совсем необязательно при 6 Браунингах достаточно 1-2 сек на пересекающих по пострелять. На 6 садится это все равно как на Доре на 6 сесть И-16 или И-153.
    Смысл примерно одинаковый.
    Кстати а вараинт P-51D с 4 браунингами и по 400 патронов на ствол есть ?
    Попробуй его еще в прицел поймать

Нет один тип мустанга присутствует.
    Карт новых не нашел. Хотя в лобби вчера кто то уже предлагал в Нормандию полетать типа Б17 сопровождать на П47 и П51

Originally posted by AlexF
    Б-17 вовсе не такой бетонный как ожидалось - легко выносится мустангом, да и плотность огня от него какая-то не слишком уж убийственная, хотя если поставить их несколько штук, наверно будет.
    Вот, у штуки всего одна точка, и той хватает по самые немогу...
    После аддона буду с огромным удовольствием летать на мессе против англо-саксов. Раньше месс нравился, но своих убивать ломало, поэтому редко летал. Теперь будем отрываться :-)

Ну что то есть схожее внешне между П40 и Мессом, но сам понимаешь нас не проведешь такими трюками

Ну что то есть схожее внешне между П40 и Мессом, но сам понимаешь нас не проведешь такими трюками
    По мне то как там его замаскировали гораздо лутчше того что у нас вместо Ил-2 юзают Як-52 как в "Кукушке" Я лично заметил только когда приглядываться начал после того как увидел что у Me-109 пушки в курльях а судя по времени Эмиль должен быть в прошлом. Неплохо замаскировали конечно но мужественный "подбородок" P-40 скрыть таки не смогли

Да и еще, камень в огород кинуть хочу. Надеюсь это только в бете.

Взял 262 месса против б-17. Ессно взял ракеты, думал вот щас как начну на запчасти б17 разбирать, не тут то было, при первом выстреле все ракеты полетели сразу зато Б17 превратился в костер половина ракет попала в цель

заСЛАнец Аватар для Вован
    По мне то как там его замаскировали гораздо лутчше того что у нас вместо Ил-2 юзают Як-52 как в "Кукушке" Я лично заметил только когда приглядываться начал после того как увидел что у Me-109 пушки в курльях а судя по времени Эмиль должен быть в прошлом. Неплохо замаскировали конечно но мужественный "подбородок" P-40 скрыть таки не смогли
    Боюсь Hammer вы ошибаетесь, во всех западных фильмах вместо в роли Bf-109 летают либо реальные Bf-109G либо Бучоны:
    http://win.www.airwar.ru/enc/fww2/ha1112.html

Originally posted by Karaya Взял 262 месса против б-17. Ессно взял ракеты, думал вот щас как начну на запчасти б17 разбирать, не тут то было, при первом выстреле все ракеты полетели сразу зато Б17 превратился в костер половина ракет попала в цель
    Ракеты R4M к сожалению всегда залпом вылетали в ЗС, помоему. В оправдание MG можно сказать, что немцы также предпочитали стрелять только залпом. Так площадь поражения больше.

Даешь скрины!!!
    -

Originally posted by Вован
    Боюсь Hammer вы ошибаетесь, во всех западных фильмах вместо в роли Bf-109 летают либо реальные Bf-109G либо Бучоны:
    http://win.<a href="http://www.airwa...a1112.html</a>

Ракеты R4M к сожалению всегда залпом вылетали в ЗС, помоему. В оправдание MG можно сказать, что немцы также предпочитали стрелять только залпом. Так площадь поражения больше.

Даешь скрины!!!
    У меня две версии игры на PC, на ил2 ЗС 1.11 ракеты вылетают по одной, в бета патчике залпом.
    Залпом можно стрелять также нажимая быстро кнопку, но это уже очередь получится
    Скрины вечером после работы положу.

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права