???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Даже не знаю.... или с полетушками завязывать... или к врачу сходить...

Инструктор Аватар для Hishnick

Unhappy Даже не знаю.... или с полетушками завязывать... или к врачу сходить...

Иду значит после универа по парку... солнышко светит... белки скакають... водичка рядом плывёт... караблики по ней... гуси, там утки - лебеди барахтаются... тётки с колясками колесят... а я топаю и топаю... вдруг сзади слышится звон... вроде и велосипидёр едет... а вроде и нет... звон постепенно усиливается... меня аж всего воротит... кто-то на шести!!!!!... точно не велосипедмэн, уже пару минут висит, этот давно бы уже сбил... ладно, делать нечего... теряю скорось на вираже, голову повернул -- ёк-полуночный! -- да этож бабка! да с коляской-перекатушкой... такая только краску покорябать может... подпускаю на максимальное расстояние, она только огонь открыть... а я вперёд её пропустил... ушёл! победа! я был пустой (с универа шёл...) поэтому атаковать не стал...

вот так, блиииин! (с)

Ну что посоветуваете?? К этому -- или -- :mad:

думаю --
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Re: Даже не знаю.... или с полетушками завязывать... или к врачу сходить...

Originally posted by Hishnick
    вот так, блиииин! (с)

Ну что посоветуваете?? К этому -- или -- :mad:

думаю --
    Ещё один!
    Наш человек!

(старожил палаты №-6)

Инструктор Аватар для 228ShAD_RUSSKY
    Меня так не торкает пока, но вот дома, когда я хожу из комныты в комнату и по коридорам, то на поворотах уже блин непроизвольно вытянув руки по швам и оттопырив кисти рук в стороны от тела, накренясь слегка в стотону поворота, пролетаю жужжа про себя мотором (дабы не вводитть в смущение семейство). Серьезно ! Правда не всегда, но бывает !

P.S. Иногда еще меня заносит на поворотах, но это уже от Колин МакРея.

Зашедший Аватар для Schmerz
    Была тут давненько ветка на эту тему, сообщений было много. Хуже всего, как выяснилось, приходится тем, кто за рулем. Опасная тенденция

А я вот с некоторых пор очень нервно реагирую, когда супруга, идущая рядом, чуть отстает. То на пяти, то на семи . Я периодически головой верчу, пока не надоест. Утомляет это очень
    No brain - no pain.

Кошачий Аватар для Balamut
    Originally posted by Schmerz
    Была тут давненько ветка на эту тему, сообщений было много.
    ...
    Имя ей - Клиника.

Инструктор Аватар для 228ShAD_RUSSKY
    Была тут давненько ветка на эту тему, сообщений было много. Хуже всего, как выяснилось, приходится тем, кто за рулем. Опасная тенденция

А я вот с некоторых пор очень нервно реагирую, когда супруга, идущая рядом, чуть отстает. То на пяти, то на семи . Я периодически головой верчу, пока не надоест. Утомляет это очень
    Я как автолюбитель со стажем могу сказать, что единственное наследие от Ил-2 при пилотировании мной автомашины - это отказ от зеркал заднего вида. Просто начал вертеть башкой назад и все тут. Последнее время летаю меньше и к зеркалам опять привык ! Слава богу ! Еще были мысли наклеить на лобовик или того хуже - на весь борт моей Тойоты, мой онлайновый ник. Но здравый смысл победил !

Где-то уже тут было что-то подобное. И называлось (еси память не изменяет) Реабилитация...(не изменяет )...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Bad Santa Аватар для Freddie
    Originally posted by 228ShAD_RUSSKY
    Я как автолюбитель со стажем могу сказать, что единственное наследие от Ил-2 при пилотировании мной автомашины - это отказ от зеркал заднего вида. Просто начал вертеть башкой назад и все тут. Последнее время летаю меньше и к зеркалам опять привык !
    Но если широкоугольной вставки в зеркалах нет, в левую мертвую зону все же лучше посматривать.

Пилот Аватар для kedik
    Да... На автолюбителей есть определённое влияние... Вот у меня после начала игры в Ил2 появились:

- привычка все время вертеть башкой по сторонам - вообщем то плюс
    - и как следствие я всегда знаю сколько машин вокруг и их марки, и начинаю беспокоится если кто то из них просто пропал из моего поля зрения - тоже хорошо
    - парковаться с одного захода - да же незнаю
    - четко висеть на хвосте у впереди идущей машины (правда сохраняя разумную дистанцию) - в дальней дороге легче, но иногда раздражает того, за кем висишь
    - и ещё ... друзья незнают как это называть, и т.к. сами не летают, то называют "обгон со знаком минус" - очень быстрый маневр перестроения в хвост машины идущей сзади

да ещё чуть не забыл - на заправке иногда так и дергает сказать - "25%, пожалуйста"
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Originally posted by ALF
    Где-то уже тут было что-то подобное. И называлось (еси память не изменяет) Реабилитация...(не изменяет )...
    "Реабилитация" это уже был постклинический синдром, с какой-то нездоровой направленностью (типа, на выздоровление).
    А здоровая клиническая ветка вот: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E8%ED%E8%EA%E0

Turkina Keshik Аватар для VGV
    я тоже головой круттить начал особливо если дети рядом, чтоб не потерялись значит
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Зоофил
    Originally posted by kedik
    - четко висеть на хвосте у впереди идущей машины (правда сохраняя разумную дистанцию) - в дальней дороге легче, но иногда раздражает того, за кем висишь
    Дистанция- залог здоровья. Это вам не офф-лайн. Тут как лагнет- вмиг ведущему хвост снесешь...

Курсант
    у меня под окном дорога, по ней машины и прочие средства передвижения иногда ездют. Сижу, значит, толи за компутером, толи на диване книжку читаю и вдруг слышу - вой винта! 109-й, сразу определил! Прямо напротив окна идет! Даже подскочил и к окну подбежал. Оказалось - акустика, мать ее. Это мотоцикл был...
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Фигня... У нас в черте города есть спортивный аэродром. Ну и летом, иногда, на пилотаж летают. Так вот, раньше все эти полеты меня не трогали - летают и пусть летают. Поиграл в Ил2 и началось. Иду как-то на дачу, слышу - жужжит в небе. Иду, задумался, он жужжать перестал, на посадку пошел, что-ли? И дернуло меня оглянуться! А эта сволочь на бреющем сзади заходит, аккурат на меня! И так аккуратно над головой прошел... Я до этого на эародроме всякие номера видел,.. но тут возникло резкое желание задрать нос и дать очередь по нему. Летал Як55. Отходил минуты три от этого всего...
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Originally posted by Micha
    Фигня... У нас в черте города есть спортивный аэродром. Ну и летом, иногда, на пилотаж летают. Так вот, раньше все эти полеты меня не трогали - летают и пусть летают. Поиграл в Ил2 и началось. Иду как-то на дачу, слышу - жужжит в небе. Иду, задумался, он жужжать перестал, на посадку пошел, что-ли? И дернуло меня оглянуться! А эта сволочь на бреющем сзади заходит, аккурат на меня! И так аккуратно над головой прошел... Я до этого на эародроме всякие номера видел,.. но тут возникло резкое желание задрать нос и дать очередь по нему. Летал Як55. Отходил минуты три от этого всего...
    Явно кто-то из ШАД-а до Яка дорвался.

Зашедший
    Поворачивая направо - давим тормоз, поворачивая налево - сцепление, для разгона-торможения дергаем рычаг коробки

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Народ вы не принимайте все так близко к сердцу А то будет как в этом анекдоте про старого летчика который врезался в шлагбаум..После аварии его милиционер спрашивает:" Ну как же вы не справились с управлением?" А пилот ему: " Что значит не справился? Я руль на себя, а она (машина) прямо"
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Забанен
    2deadmoroz

Эт еще бублики, у меня пару лет тому пряники были. Стою на балконе, курю. Самолетов все время летает много, редко какой взглядом проважаешь. Слышу непривычный звук. Начинаю высматривать кто б его мог такой сделать - и тут из-за крыш показался Б17 Пошел на KPWK садиться. Во где глюки

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Оффтоп...
    Когда я еще в школе учился, классе в третьем, на перемене, на улице, видел как два самолета с КРЕСТАМИ на плоскостях пролетели. Я тогда офигел, а щас вот думаю, что это могло быть. Но они так классно парой шли...
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Инструктор Аватар для pakman
    Originally posted by Micha
    Оффтоп...
    Когда я еще в школе учился, классе в третьем, на перемене, на улице, видел как два самолета с КРЕСТАМИ на плоскостях пролетели. Я тогда офигел, а щас вот думаю, что это могло быть. Но они так классно парой шли...
    Что тут думать? "НЕМЦЫ В ГОРОДЕ!!!"
    Тут не думать - cматываться надо надо
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Любитель ЛАвочек и пива
    Originally posted by pakman
    Что тут думать? "НЕМЦЫ В ГОРОДЕ!!!"
    Тут не думать - cматываться надо надо
    Куда!? Назад!!
    В ружьё!!!

Уж месяца три за джой не держался... Полетать что-ль?
    А в он-лайне в Ил-2 (не ЗС) кто-нить летает? На каких серверах?
    -------
    С уважением, Александр

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by YeS
    .. А в он-лайне в Ил-2 (не ЗС) кто-нить летает? На каких серверах?
    Глянул щас в Хыперлоббе. 4 хостА, однако, под старый Ил. Один из них определённо наш =FPS=YURA
    Вот ссылка на эту Хыперлоббу: http://hyperfighter.jinak.cz/
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 01.11.2003 в 00:58.

Инструктор Аватар для orion71
    По работе приходится часто ездить по области. Практически все наизусть известно где яма, поворот, ухаб. Иногда даже в сон клонет от постоянства пейзажа.
    Еду, солнышко греет. Оглядываю просторы нашей родины Привычка периодически посматривать в зеркало заднего вида. А тут как назло не смотрю. Крейсерская скорость 120 км/ч. Одна рука на руле, вторая облакатилась на дверь. Вообщем Нирвана
    Тут возьми да и посмотри в зеркало заднего вида А там ..... черный мерседес 500-й подкрадывается. И тут надо было видеть что происходило в салоне моей машины В мозгах кипит "Мессер на 6-ти, штопорную бочку " Вообщем спасло лишь то, что потянул руль на себя и вправо, а руль то повернулся, но на себя не пошел Это быстро вернуло к ФУЛреалу

Курсант

Talking Ничо!!!

А в метро не пробовал?
    У меня уже "шпиономания" какая-то....
    Иду в метро - головой на 360 градусов верчу!
    Кто на 6 - сразу вижу! Маневр (за колонну) - в хвост - и смотрю - ессли головой крутит - наш человек!
    А вообще-то напрягает иногда...
    Я тут на русскую Волгу что-то вроже постера на заднее стекло наклеил... Ил-2 чуть не в полный рост (в правом вираже)!
    Все мои ругаются - а мне весело!
    И слова избитые - "Прикрой, атакую"
    Так что, если кто в Москве проездом будет и увидит - это я...

Если раньше плешь не проедят и снять не заставят...

Ё-моё. Иду позавчера себе по улице, справа и слева деревья, как корридор (помните Звездные Войны Эпизод IV - атака Звезды Смерти?), мимо ментовки, вылезает мент с калашом, сразу боевое настроение, поднимаю глаза вверх, мля, точно по центру, на 12 часов, выше, бомбер, двух моторный!
    Через мгновение прихожу в норму, два двигла исчезают, в глазах прорисовывается планирующая ворона...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права