???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: А вот помнит ли кто?

Пилот

А вот помнит ли кто?

Прошу пардона за офф-топ, но помнит ли кто-нидь такую игрушку Flight Unlimited3? Сижу вот сейчас, пытаюсь осваивать... Игрушка-то очень даже навороченная в смысле реала. На полосу попасть, а тем более посадить не так-то просто. У кого какой опыт есть по этой игре?

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Была у меня такая...
    Там карта только кажется Калифорнии? Или нет? Короче, точно один (единственный) район (штат) США.
    Много было приколов с нею... Пробовал гонять ее еще на 166 проце! Мдя... Кайфа было совсем мало!
    Но карта там поживее сделана, ди и более детальная информация есть! По крайней мере обо всех аэродромах, (травяные, грунтовые, ЖБ, водные) инфа.
    Вот только разобраться с ней было тяжело... В силу незнания мною Инглиша в том объеме, что помогает сейчас разобраться, да и камп слабоват был.
    А где найти ее сейчас-не знаю.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

А может кто-нить может выложить инсталяк и адоны если есть?
    А то щас найти старую добрую гаму нереально!!!!
    В продаже нет! В скачке нет! :-)
    Всех убью, один останусь!

Я нет

Пилот Аватар для Steel_Raven
    Сан-Франциско там вроде было. Третья версия не знаю как, а вот вторая на 133-м Пне в 16 метрами довольно шустро шла
    Все когда-то случается в первый раз...

Bad Santa Аватар для Freddie
    Originally posted by True Necroscope
    А то щас найти старую добрую гаму нереально!!!!
    В продаже нет! В скачке нет! :-)
    www.gamesold.ru

Мастер
    Originally posted by RP_SPB
    Там карта только кажется Калифорнии? Или нет? Короче, точно один (единственный) район (штат) США.
    Если имеется "оригинал" ФУ-2, то можно подлключить его карту к и ФУ-3. Кроме того, там реально присутствует довольно большой кусок США - я летал там дальше Лас-Вегаса - к стати, там в одном месте можно встретить летающие тарелки.
    МОжно также самому делать и подключать карты. На сегодня сделана Великобритания.
    Куча всего еcть на flightsim.com. - им сценарии и самолёты и утилиты...
    Сделано довольно много самолётов - даже Б-747

Отличные учебные курсы - я иногда просто включаю учебные полёты и ловлю кайф, слушая инструктора - особенно там, где полёт "на грозу". Как там облака подсвечиваются молнией! Как в жизни!Но надо знать английский, чтобы понять инструктора - он там такой БОЛТУН!!!!

Нормальный радар погоды есть только там.

Адвенчуры - блеск! Особенно мне нравилась адвенчура из Фу-2, в которой надо спасать профессора и его ассистентку из горной обсерватории, но которую падает станция Мир. С первого раза я там сесть не смог...как и со второго и с четвёртого
    К фу-3 сделаны адвенчуры, которые при каждой новой их загрузке генерируют разные полёты...

Конечно, есть претензии к физике полётов, к радиоэлектронному оборудованию, а самолёты по сравнению с более поздними симами выглядят не очень, но....эффект присутствия в кабине самолёта в этой игре самый лучший из всех.
    Кроме того, в ФУ-3 реализовано много такого, что воспринимается как бы подсознанием - например изменение звука от обтекающего крылья потока воздуха при виражах на Джете, работа с реверсом сопровождается также правильным измением звука - ветер свистит по разному на разных скоростях..в общем, много всяких "вкусностей", до которых нынешним симам расти и расти...

Вот неплохая статья

http://www.flightsim.com/cgi/kds?$=main/special/bj400a.htm
    Крайний раз редактировалось BALU; 29.10.2003 в 03:32.

Пилот
    Ох... Все так, как сказал Балу, даже немного поинтереснеё. Я как-то в Москве купил себе релиз на трех дисках... С книжкой! Но у меня компот глючит безмерно, пока разбираюсь с ним...

Мастер
    Originally posted by BALU
    Куча всего еcть на flightsim.com. - им сценарии и самолёты и утилиты...
    Лучшая "помойка" дополнительных файлов всё-таки на avsim.com

Всё же есть какое-то очарование в этом симе. Вот вроде смотришь - почти всё в новых симах реализовано лучше - и модели, и навигация и то и сё...а вот эффект присутствия,
    соучастия всё же самый лучший в ФУ.
    Наверное, всё же за счёт "земли". Там просто приятно на землю смотреть из самолёта. Да и небо какое-то "реальное"

На ozon.ru нашел!
    Нет в наличии! Жду!

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Я понмю, был такой гамез..
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Ваши права