тьфу блин,а я не оттеда качалOriginally posted by =RU=Youss
http://www.netwings.org/library/Forg...ttles/Patches/![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Что это? Сейчас не могу туда зайти.
У меня общий доступ в интернет начинается с окончанием рабочего дня в 18:00. Для получения постоянного доступа на этот форум пришлось специально писать заявление.
Там какая-то очередная бета или официальная версия.
Если бета, я лучше подожду, никуда не тороплюсь.
Не работает сайт.
RC_02.zip появился в filemirrors
http://recon-forums.online-gamerz.net/RC_02.zip - отсюда качается. Жаль, сейчас я на модеме.. Так что, релизкандидат появился до конца. там-же и первый файл.
Да-с, вот. Скорость однако..., ну, опять подождёмПока многие насытятся и зальются...
![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Камрады, объясните мне _ ШТО ТАМА ???
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Тама - сцылка на многомегабайтный кандидат-релиз аддона на ангельском языкеOriginally posted by LuckyKOT
Камрады, объясните мне _ ШТО ТАМА ???
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
А... ПасибО!
Но чесно говоря тянуть опять 70 метров влом, если бы был фикс старой беты, то мона былоБ и попотеть ;-)
Подожу релиза.....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Долго ли ждать?
однако не качается-говорит файл не найден
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Да скоро уж...Originally posted by JZG_Ehrler
Долго ли ждать?
Хе-хе, любой фтп'шник рискнувший у себя разместить этот файл, сразу же падает, причем надолго![]()
А кто знает, зачем два файла а не один?
Можно здесь попробовать:
http://toocool12f.free.fr/fichiers/patchs/
Хто хотит, на УБИ патч выложили:Originally posted by =LAF=Jakudza
Хе-хе, любой фтп'шник рискнувший у себя разместить этот файл, сразу же падает, причем надолго![]()
ftp://ftp.ubisoft.com/games/il2sturm.../12b/RC_01.zip
ftp://ftp.ubisoft.com/games/il2sturm.../12b/RC_02.zip
тока походу в релизе всёже всё заново качать.![]()
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
а русский когда????
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
по идее бесполатный аддон должен выйти уже на этой неделе, так как севодня был последний бета репорт ИМХО. но внутренний голос подсказывает что это все брехня![]()
kill them all
Эх, сейчас на работе, как только приду домой (завтра) скачаюПоглядим чего это там. Трафика все равно не жалко - халява
![]()
ed2k://|file|RC_01new.zip|16346650|5B7072CE558A2B95E36BD30FF9699D21|/
ed2k://|file|rc_02.zip|73362830|C553D748CFB91C560B35D097582540F3|/
Кстати, размером.. rc01new меньше и дата вчерашняя..
А серваки сейчас на каких работают? Я пытался войти, пишут не та версия. Ну я вот скачал два патча, пустят ли теперь? Кто нить знает?![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Про файлы ,что я сказал, там files.sfs разные лежат. У мустанга появились подвески. бомбы, или баки. Еще, там две звуковые длл, одна с подчерком в конце имени. она 4 числа этого месяца, более новая.. Попробую заюзать.
Не обнаружил иаров, новую тб3шку. Что добавилось - зеро, кишка, мустанг, б17. Чет запамятовал - так задумано?