Крайний раз редактировалось Haaga; 02.10.2004 в 22:42.
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
" Проложите, проложите
Вы хоть тонель по дну реки..."(с)В.С. Высоцкий
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Потёр пост после прихода репорта но в следуещем вылете ситуёвина повторилась. Короче сел кобре на 6-ть покрутились немного снёс ей крыло недалеко от земли её унесло в лагах потом надпись SAR_SBA вышел, тот килл мне засчитали но во втором вылете ситуация повторилась снесённое крыло и лаги только сбил его ВПК_Б_Сенсор треки и логи есть
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
Поправочка, VPK_B_CyxoB22. Килл защитан, хотя даже надписи об оторванном крыле небыло.
http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=27999.
У SAR_SBA байл, хотя загнал у он себя в угол и деватся было некуда, высоты для прыжка тоже. Странный тип было б хоть чем дорожить.
http://www.vef2.net/singlepilotstat.php?pilotid=2316
Таких не берут в космонавты
взял на заметку.
Don't brake up the fight let'em run bro
Вот он ВЭФ-во всей своей красе!
Не перестаю удивляться:до какого же маразма может довести лишённый какого-нибудь смысла догфайт в купе с "пиписькомером"!
Данный персонаж наверняка очень майором хочет стать,а то,что его выносят в каждом вылете-дело последнее.Ведь главное-это счёт на табло!
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Опять пропаганда ? Не боись, мы его табло ещё сосчитаемЗато в ВЕФе таких перцев видно сразу
![]()
Какая пропаганда?Отнюдь!Просто мысли вслух.Сообщение от Sen-Sor
:p
Зато в БЕЛЛУМе таких перцев и вычислять не надо.Они там,даже если и начинают летать,то очень быстро перестают!![]()
![]()
![]()
без стесненья и лени,
НаивныйБеллум только таких и привлекает ибо таблом в майоры не вышел
А там он герой нах !
ЗЫ Да ты ещё и провокатор !?
Вау ! Так у того "перца" почти половина всех вылетов-Диско-тека ! Во дает ! Кто там у руля-дайте парню енерала,пущай хоть полетает спокойноМожет ему за каждое звание доплачивают
Судя по мылу в профайле он еще и русский
Может и сухой читает, ручки потирает![]()
Если судить по моему месту жительства по моим же мыльям в моих же профилях на сайте ВЕФ, то я швед, немец, несколько африканских хат есть, русский, ну и естественно американецСообщение от Elvis
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Ага, ты хочешь сказать что мыла у тебя на .se и .de заканчиваются и ты спецом их заводил чтоб общественность запутать?
А этот перец себе в сквад настоящего чухонца взял под ником Санёк для этой же цели?
Да!Мы-ниггеры,такие! :pСообщение от Sen-Sor
![]()
ЗЫ Кстати,в БЕЛЛУМе,оно майором то,посложнее стать будет.![]()
без стесненья и лени,
Генадич, плиз, дай АлиенВольфу в петач. Задрало эти тормоза видеть в каждом втором топике. Лофта - сразу банили. А тут полный распряг...
Пользователь AlleinWolf забанен на 5 дней
Давайте пить Guinness!
Легче. Там звания дают по общим очкам, а не набраным в одной жизни.Сообщение от Berkokl
Вот що с людьми Беллум делает - пилоты в запой уходятСообщение от ROSS_Youss
Скорей бы его подняли.
Это так.Дык в этом и прикол.Сообщение от 2BAG_BK
Летая на 9000 и сохраняя свою задницу-лейтенантом не станешь,даже если и захочешь!А если откровенно филонить начнёшь,то свои же постреляют! :p
без стесненья и лени,