http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina....:00017S:000002
У меня получился Як-3, что в общем-то правда - предпочитаю лёгкие Яки =)
http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina....:00017S:000002
У меня получился Як-3, что в общем-то правда - предпочитаю лёгкие Яки =)
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - И-16!
Вы - тот старый конь, который борозды не портит. Но какая сволочь подсказала конкуренту купить трактор? Впрочем, если что и случится, на вашем счету в швейцарском банке достаточно денег, чтобы провести остаток дней с молодой длинноногой испанкой.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - P39D Aircobra!
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Вот уж не подумл бы низачто
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - не истребитель и вообще не самолёт!
Вы движетесь к цели практически вслепую, полагаясь на другие органы чувств и развитую интуицию. Ваш конёк - появиться ниоткуда и исчезнуть ещё до того, как враг поймёт, что его песенка спета. Сдаётся мне, что Вы - подводная лодка.
Хотя что то в этом есть ... от подлодк я тащусь ... в свое время SHII и SC заигрывался просто![]()
В кокосы записали!!!!!!!
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - P51D Mustang!
Всегда на высоте, всегда в курсе событий. Вам палец в рот не клади: плавным движением челюстей раздавите в лепёшку. Возможно, Ваши методы и кажутся кому-то архаичными, но пусть эти болтуны сначала добьются таких же показателей производительности. Но знайте: если Вы однажды ошибётесь, Вам этого не простят.
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Як-9Т!
Что, Вас приняли за другого? Эта ошибка дорого им обойдётся. По одному выстрелу с максимальной дистанции на вражью душу - и бегом в столовую, борщ стынет.
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - И-153!
Удача и слава - такие ветреные барышни... Ещё вчера они были с Вами. Но наступила эпоха иных ценностей. Чтобы выжить, придётся изменить почти всё. Если не будете тратить много времени на воспоминания - а вспомнить Вы можете многое.
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
ЯК-9Т
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Як-9Т!
Что, Вас приняли за другого? Эта ошибка дорого им обойдётся. По одному выстрелу с максимальной дистанции на вражью душу - и бегом в столовую, борщ стынет.
Ordnung ist das halbe leben
Меня в квантунскую армию записали. :o
"Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - A6M2!
Берегитесь! Как только недруги разглядят, какой ценой Вам достаются успехи и победы, Вам придётся туго. Если не хотите потерять всё - хотя бы застра###тесь."
P.S. A6M2 - это Zero?
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - F4U4 Corsair!
Вас боятся все. И враги, и друзья, и даже начальство. Вы способны творить чудеса - если, конечно, не споткнётесь на старте. Ну а то, что о Вас говорят за глаза - ерунда. Им просто не дано понять...
F4U4 Corsair! - а ето что за зверь?
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
Пока искал что есть F4U4 Corsair нашел вот это:
http://www.aviation.ru/articles/ascii.html
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
F4U4 - Корсар, каракатица![]()
Амерзкий палубный истребитель.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
А6М2 - Зерик ранний
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Ёрз трули![]()
Мдя
"Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - _A6M2!
Берегитесь! Как только недруги разглядят, какой ценой Вам достаются успехи и победы, Вам придётся туго. Если не хотите потерять всё - хотя бы застра###тесь."
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Che to menja na Zero posadili...
Ja ne ponjal kogo mne berech'sja i glavnoe pochemu???????
Poshel na vsjakij sluchaj nogik poostree kuplju...
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - FW190A!
Подкараулить, налететь из-за угла, ударить в спину. Это у Вас неплохо получается. А если враг увернулся - что ж, прогуляемся обратно за угол (всё равно не догонят) и подождём следующего.
О как! Невероятно!
Только в полете живут самолеты.
Только в полете растет человек.
(с) Ю.Антонов
Я действительно люблю BF109G!
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Bf.109G!
Вы - символ. Талисман. Что бы ни случилось - Вы так же гордо держите спину и поддерживаете окружающих. Но годы постепенно берут своё, и за молодыми уже становится трудно угнаться.![]()
Во, я ведущего себе нашел!Originally posted by Gunslinger
Мдя
"Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - _A6M2!
bug тоже наш человек.
P.S. Пора создавать эскадрильи...![]()
Крайний раз редактировалось Cyber Hunter; 30.09.2003 в 15:07.
Потому что "Зеро" - машина, обладавшая замечательной манвренностью, и вооружением превосходившая американцев но, увы, горевшая как спичка.Originally posted by bug
Che to menja na Zero posadili...
Ja ne ponjal kogo mne berech'sja i glavnoe pochemu???????
Poshel na vsjakij sluchaj nogik poostree kuplju...
"Зеро" не имел протектирования баков и зачастую хватало одного попадания чтобы полыхнуло.
"Родившись под знаком звезды,
Я живой до сих пор..."
А я тоже "Мустанг", хотя ни разу на нём не летал (виртуально) и даже не сражался против него.
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - _Як-9Т!
Похоже наших (Як-9Т) уже набирается ескадрилья!
Бум летать звеньями :p