???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ребяты!! простите что я вам так форум загадел,но на это есть увожительная причина!!!

Бобр я !! что не видно? Аватар для bobr

Ребяты!! простите что я вам так форум загадел,но на это есть увожительная причина!!!

Дело в том что я пытаюсь ответит на сообшение,но в меся тоего ответа создоётся НОВАЯ тема!! Что делать???
    Вот я жму ответить У меня поевляется окно,с смайлекоми и окном для текста Но кагда я жму отправить(или как там?) он пишет ошмбку,мол надо както назвать!!
    Помогите!! можно по асе 346706586 ато форум тормазит!!!
    Вот только модератора не надо может сами разберёмся

Re: Ребяты!! простите что я вам так форум загадел,но на это есть увожительная причина!!!

Originally posted by bobr
    Дело в том что я пытаюсь ответит на сообшение,но в меся тоего ответа создоётся НОВАЯ тема!! Что делать???
    Вот я жму ответить У меня поевляется окно,с смайлекоми и окном для текста Но кагда я жму отправить(или как там?) он пишет ошмбку,мол надо както назвать!!
    Помогите!! можно по асе 346706586 ато форум тормазит!!!
    Вот только модератора не надо может сами разберёмся
    Просто повнимательней будь. Ты жал на НОВУЮ ТЕМУ, а не на ОТВЕТИТЬ. А ещё лучше - нажать на слово ЦИТАТА, тогда Ты ответишь именно на то письмо, на которое хочется.

А свои неудавшиеся сообщения можешь сам и стереть.
    Для этого под твоим постом стоит кнопа ИЗМЕНИТЬ - жмёшь на неё - потом вверху слева видишь - Delete - жмёшь на него, и - вуаля.
    Если Твой пост самый первый, то есть ты содал Тему, то удаляя его - Ты удалишь всю Тему.

Зашедший
    А еще стоит перечитывать каждый свой пост перед отправкой с целью борьбы с грамматическими ашибками за чистоту русского языка.

Зашедший
    Кстати, бобр, ты, я гляжу, земляк - может нам по модему повоевать - дешевле чем по инету, кстати, а какая версия у тебя ЗС стоит, а то у меня все заплатки до 1.11 пропатчены, могу поделиться, у иеня на работе канал хорший.

Инструктор Аватар для Hishnick
    У бобра комп слабоват.

Сев, вставай в очередь! Я первый бобринки отведать хочууу

<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Бобр я !! что не видно? Аватар для bobr
    Кстати, бобр, ты, я гляжу, земляк - может нам по модему повоевать - дешевле чем по инету, кстати, а какая версия у тебя ЗС стоит, а то у меня все заплатки до 1.11 пропатчены, могу поделиться, у иеня на работе канал хорший.
    О!! ты что тоже из Новосибирска? У тебя ася есть? если есть то вот моя 346706586. но а если нет то вот мыло напиши мне я тебе телефон дам!! mig-3y@yandex.ru

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Thumbs up

Ну вот, видишь, отвечать уже получается. Молоток!

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=
    Предлагаю скинуться и отправить Бобрику орфографический словарь.
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    bobr, а что, в НАвАсибИ сАПсем плохА с прИпАдОваниИм русскАВА, вИлЕкАВА и мАгучИВА Изыка?
    НИ толькА пЕсать, но и чЕтать плохА учЮт?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Бобёр-ВЫДЫХНИ!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

We shall fight! Аватар для RR_Kraft
    bobr-это святое! Вы не понимаете,просто он хочет ввести новые слова в русский язык,а его за это все упрекают

Ваши права