сабж.
сабж.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Taz, какой в баню турнир? Это шоу.
Хочешь турнир - можно устроить. Место есть - портос или Нестеров (кстати, что с ним, я в Ил2коннекте всё время на него ЕРРОР вижу), были бы желающие.
насколько я знаю его переносили на другую площадку
И шо там? С пингом в 150 никакая дуэль нормально не прокатитДа и нескем
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ая-я-я-яйй, убили негра, убили...
Ни за что ни прочто... так просто!
А турнир так ничего - выброс адреналина просто апофигиозный!!! Народу хорошего много поубивали, в общем, всё как обычно
"Всякий сумасшедший, пытаетающийся уклониться от выполнения боевого долга, не является подлинно сумасшедшим". (С) Уловка 22
поподробней плз.
Иконки во всех боях были?
Какие самолёты чаще выигрывали?
ЗЫ я Нестерова стартанул он работает
В большинстве боев мессеры побеждали. Но, я лично явного преимущества не заметил. Просто так получалось.
Хотя, некоторые яки о том что надо нагнетатель переключать и смесь регулировать - даже не вспоминали. А с другой стороны, некоторые мессеры сыпались вниз и крутились на землей.Так шо в принципе, нормально. Иконки были все время. В воскресенье уже не будет.
Джойстики - тихий ужас. После двуручных девайсов, особенно после сайтека - рулить невозможно. До сих пор рука болит.![]()
хе.
А у него жосткость больше чем у старого логитеха или меньше?
И как у него с точностью? Изменилась ли модель внутри акромя внешнего вида?
Придешь - увидишь.
плиду плидуна шару и не надейтесь
Надеюсь плиду под новым ником
![]()
Я вот сегодня не смог. Много было желающих? Надеюсь подойти завтра. Хоть посмотрю...![]()
от чё все идут только посмотреть????? Все ж в одинаковых условиях. Чего терять то ? Всё равно тут больше тактически надо мыслить так как к джою не привыкши.
Угу. Ведь когда-то с Ф23 джоя начинал.
Если будут места - полетаю.
я тож с Ф23![]()
Главное стикерами запастись, чтоб кнопки обклеить на джое, чтоб не вспоминать, что там закрылки выпускает, и вообще, куда делся зум...![]()
Да, Яки дымили от незнания о высотном коректоре,некоторые на старте умудрялись падать в штопор до самой земли(дети лет по 12), SaQSoN вообще читер, выжил в лобовом таране, а другий разлетелся на куски, хотя надпись говорила об обратном, типа SaQSoN сбит Drugiy, или типа того. Игра на везение: на кого попадешь. Портос долго и нудно крутился с двумя мессерами, его так и не сбили, но бензин весь вытек - на вылет. Какойто малой гдето летал, его никто не стрелял, он вышел в следующий этап, где со старта доштопорился до земли. Это не чемп. Это несуръезно товарищи. Там даже я чегото налетать могу. Сегодня попробую.Originally posted by SaQSoN
В большинстве боев мессеры побеждали. Но, я лично явного преимущества не заметил. Просто так получалось.
Хотя, некоторые яки о том что надо нагнетатель переключать и смесь регулировать - даже не вспоминали. А с другой стороны, некоторые мессеры сыпались вниз и крутились на землей.Так шо в принципе, нормально. Иконки были все время. В воскресенье уже не будет.
Джойстики - тихий ужас. После двуручных девайсов, особенно после сайтека - рулить невозможно. До сих пор рука болит.![]()
PS Смотреть тоже скучно. Може в финале будет на што посмотреть. Очь надеюсь на это.
Еще PS:
А шо ето за глюк с розово-зелеными самолетиками, там полчампа такими летали?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Спокойней друзья, не нужно требовать большего чем дано по определению. Все было известно зарание.
ЗЫ. Бои были жаркие, пока что безоговорочно лидируют ЛоджитекиКак жив остался не знаю
![]()
Таких не берут в космонавты
Во-во, как жив остался с перебитым управлением? Я так понимаю только руль направления перебили?Originally posted by Sen-Sor
Спокойней друзья, не нужно требовать большего чем дано по определению. Все было известно зарание.
ЗЫ. Бои были жаркие, пока что безоговорочно лидируют ЛоджитекиКак жив остался не знаю
![]()
хыыыыы
Сегодня бум посмотреть
VJgS_Taz всех будет старатся убить. Бить буду аккуратно но сильно![]()
судя по посту Сталевара я бы поставил стандартные скины.
Да и в прошлом году рождённые ползать попадали в следующий круг![]()
Там главное чтобы те трое кто с тобой (команда из четырех) не попадали в первые минуты боя! А джой упругий не АБ наверное потому что новый! А Сенсору с Суховым повезло они хитрые сели вместе и всегда были за одну команду потому и дотянули (прикривая хвост друг другу) особенно в полуфинале! Но как говориться везение признак мастерства! Я опоздал местов небыло! Но как по мне Г-2 против Як-1в не совсем то учитывая что шесть кнопок сбоку и четыре на ручке! Я посмотрел сразу ясно было что Яки сольют особенно на старте на высоте по моему около двух тысячь(не нагнетателем не корректором никто не пользовался его даже на кнопки никто не забил) бой начинался тогда когда синие в погоне за красными спускались к земле!Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
судя по посту Сталевара я бы поставил стандартные скины.
Да и в прошлом году рождённые ползать попадали в следующий круг![]()
итс их траблемы
ну ну и кто-то там обещал всех со всеми стравить?
Саксон так и скажи что вся банда будет пытаться меня убить![]()
Та ты шо?! А я и не знал! Смотрю - кусочки по экрану полетели, думал это все, что от моего самаля осталось. А оказывацца Сталевар лучше знает. Оказывацца, надо было дальше рулить. Тока не понятно чем. :pSaQSoN вообще читер, выжил в лобовом таране,
А, какие мы умные. А мы и не знали, блин. Там не тока стандартные скины были поставлены, там еще и подгрузка не стандартных была отключена. А нифига. Не работает. Кстати, это только на сервере было. На машинах игроков все было все нормально. Но сервер был подключен к большому телевизору. Поэтому зрители смотрели на глюки. И ваще, там с компами печально - глючат видеокарты.я бы поставил стандартные скины.
Так и было. Ты шо ж думаешь, против Сухова с Сенсором пионеры сидели?ну ну и кто-то там обещал всех со всеми стравить?
Та, кому ты нужен? :pСаксон так и скажи что вся банда будет пытаться меня убить
Ну уж точно против них пары не было типа Taz и AC (шутка) да и вообще никто парой не летал! А они рядом сидели и летали парой! Молодцы даешь финал Сухов -- Сенсор! То Taz готовся к финалу парами против Сенса с Суховым! Но ты мне кажется будешь один против их пары! Да и не давай им сидеть рядом и все время на немцах летать против Як-1В на высоте 2000 и выше в мертвой зоне у Яков! Твой главный плюс у Сенса нет времени (10 минут бой) тянуться и вытягивать на верх и оттуда бумзумить хоть он и пытался не получилось еле пережили они с Суховым полуфинал! Я хотел сегодня попасть на второй отбор но может не получиться (но буду пытаться) много работы а я один!Originally posted by SaQSoN
Так и было. Ты шо ж думаешь, против Сухова с Сенсором пионеры сидели?
Не посроми титул главного возмутителя спокойствия на форуме и грозы всех пилотом с надписью ВПК! Удачи!!!!!!!!!