Прошу сравнить то, как выглядит «работа» шилки в ЛОКОН демо и старом родном Фланкере 2.5.
Прошу сравнить то, как выглядит «работа» шилки в ЛОКОН демо и старом родном Фланкере 2.5.
2
3
5
IMHO, во Фланкере и более реально, и более красиво. Во-1, стреляет короткими очередями, во избежание перегрева стволов. Во-2 трассы снарядов белые, по-моему, как раз такого они цвета и в реале. В-3, скорострельность более реальна - очереди где-то по 20 снарядов (кстати, каждый снарядик можно при желании посчитать), в то время как в локоне – по 3-4. Народ, ну где это видано, что бы шилка стреляла очередями по 3-4 снаряда? Да я сейчас умру со смеху! Короче смотрится все это дело (особенно в динамике) по сравнению с Фланкером как-то… короче, не внушает! Страдает играбельность! Посему вопрос к разработчикам: для чего вдруг понадобилось все делать заново, и делать хуже, если под рукой был уже готовый вариант, и качественный вариант, из исходников Фланкера 2.5?
1. Если жить захочешь, стрелять будешь пока ствол не лопнет.
2. Ты знаешь, а реале они ещё красные, зелёные бывают и т.д... Представь что зарядили такие.
3. В очереди не все снаряды трассирующие (на всякий случай, вдруг ты не знаешь).
Eagle Dynamics Dev Team
Вот подлиннее трассеры можно было бы сделать, имитируя таким образом эффект большой скорости.
Eagle Dynamics Dev Team
на оффсайте пробегало, что в локоне разработчики обьеденили снаряды от шилки, вулкана, GAU-8A и других скорострельных пушек в группы, для ускорения процесса, одна группа моделируется как один снаряд, но с оответствующей поражающей способностью.
Хочешь верь, хочешь нет - трассеры красного цвета и никаких белых цветов там не присутствует...Да, чуть не забыл, шлейфов от них то-же не остаётся. Это вам не Ил-2, где от зениток шлейфы тянутся до 2500м.Originally posted by voice from .ua
IMHO, во Фланкере и более реально, и более красиво. Во-1, стреляет короткими очередями, во избежание перегрева стволов. Во-2 трассы снарядов белые, по-моему, как раз такого они цвета и в реале.
Охотно верю. Я просто просил представить.
Совремэнные снаряды не оставляют шлейф на 2500 км.![]()
Eagle Dynamics Dev Team
Не знаю, может я дальтоник, но что-то красного цаета я тут в упор не наблюдаю:Хочешь верь, хочешь нет - трассеры красного цвета и никаких белых цветов там не присутствует...
В меня Локоновская шилка стреляла желтыми трассерами.
В автоматах "Шилки" используются 23мм снаряды, для ЗУ-23. Цвет горения зажигательного вещества - красный. Фото ночное, не особенно удачное.Originally posted by voice from .ua
Не знаю, может я дальтоник, но что-то красного цаета я тут в упор не наблюдаю:
Сам лично видел красные трассы когда стреляет Шилка. В реале.
Фото неправильно передает цвета. И как совершенно правильно заметил Максим - к тому же ночное.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
В ЛокОне - галимо стреляет шилка. Причем почемута всеми стволами одновременно и мимо. Я вообще не помню, попалали она в меня хоть раз...
Так, а оно так и естьOriginally posted by Han
В ЛокОне - галимо стреляет шилка. Причем почемута всеми стволами одновременно и мимо. Я вообще не помню, попалали она в меня хоть раз...Она не рассчитана для борьбы с реактивными самолётами...Её цель - это вертолёт "Апач" или какой-нибудь другой тихоходный обьект типа "Геркулеса" . Насчёт всех стволов я чего-то не понял. Конечно, работа верхнего автомата и нижнего, не синхронизированна.