так лучше будет ориентироваться . статистика для нас
так лучше будет ориентироваться . статистика для нас
Дарова borkin- давненько не встречались в Лобби
![]()
Нытья тут много - да всё не по теме помоему - у меня Р3-700 , MBIntel815EA with sound AC97 , 512 RAM , GF4Ti4200/64 (DetonatorXP 43.25) , WinXP Proff+SP1 - кароче - суксь полный - И ни каких глюков !!! всё пучком - ни разу не висло , не вылетало , с управлением никаких пробл - ThtustMaster ToGun Fox2 pro
Фраймов канешна не много - 10-15 - на средних настройках , иногда до 20-25 поднимаетси !
Скрины выложу вечером , после 21:00 , с работы по толстому каналу ...
to be continue ?
Система: http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=info:loz@_e
Настройки дров и ЛокОн поставил как у ANTi
фпс в норме, изредка бывают фризы, почему-то напоминающие Иловские![]()
www.23ag.ru
001
to be continue ?
008
Ну тут канечнатормозит - да оно и понятно - динамический свет , тени , отражения ... правильно один товарищ тут заметил - для "Феррари" нужен 95 бэнзин
... от себя замечу - ещё и управлять ей нужно уметь
... т.е. я хочу сказать , что мощный комп - ещё не залог высокой производительности - его грамотно настроить надо ... дерзайте пайлоты - и всё получится :p
to be continue ?
ну и напоследок - моя первая посадка - кст - с первого раза :p - даж при таком низком фр/рэйте - без проблем![]()
to be continue ?
Ещё пара слов :
Замечено
- охрененно начинает тормозить при включении горячего воздуха
- фризы проскакивают при резком изменении ракурса с появлением больших площадей поверхности земли (думаю гигом оперативки вылечится)
- значительно снижается фр/рэйт при установках времени суток вечер/утро - т.е. появляется большая площадь отражонного света на поверхности воды и большое количество ракурсных теней...
to be continue ?
Для Феррари нужен 98Originally posted by Merlin00Z
правильно один товарищ тут заметил - для "Феррари" нужен 95 бэнзин![]()
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Вот на каком г.. я летаю, и пока не жалуюсь:
Пень 3 550
ДжиФорса 2 МХ400, дрова 52.16,
256 Мегов, WinXP.
Звук отключен полностью, все по минимуму, кроме дальности до объектов (среднее) - ФПС 12-15, иногда 18. Это все в миссиях, где есть самолеты и наземная техника.
Потом убрал аппаратное ускорение звука на минимум, включил звук, ФПС упал на 2-3.
Летать можно, но конечно памяти не хватает. Ну и красота не такая, какая должна быть.
Так шта у кого пень 4 > 2 ГГц - ковыряйтесь в настройках компа.
По поводу производительности - тут и так много говорят , а вот по поводу стабильности (вылеты , зависания , синий экран ) имеется некоторый опыт -
У одного моего коллеги ситуация была такая - загрузка , старт проходят нормально , 2-3 мин полёта - "вылет" в ОС (без всяких сообщений или предупреждений) в лучшем случае , в худшем - перезагрузка . В журнале событий - по нулям :confused:
Вылечилось заменой одного модуля памяти , хотя по всяким тестам проблемм не наблюдалось , пришли к этому решению случайно , от безысходности , он вспомнил что они были от разных производителей . Благо была возможность - поставили две одинаковых .
Второй случай - начало процесса аналогичное - финал - однозначный "ребут" . Лечение - вскрыли корпус , изьяли БП - "нонаме" :p - 350 Wt , поставили БП от HewPac - 300Wt ( он даже по весу тяжелей был раза в 2 ) - всё стало красиво и шоколадно ...
Ничего не берусь утверждать , просто делюсь опытом , не всякое железо есть то что на нём написано , не всякое - безболезненно совместимо ...
to be continue ?
2 Merlin
Воистину - не имей Амати, а умей лабати...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
моя конф.
P4 2,4 Ghz 512 double channel, gforce 4 128 mb T8000,
туман- обычный, вода - средняя, все остальное тоже "среднее" - вроде ничего, работает достаточно быстро, точное FPS не скажу, но где-то порядка 21-24 в кампании.
да, то есть если все шейдерные замуты отключить (в т.ч. горячий воздух), то нормально работает-то.
Крайний раз редактировалось 48H6; 24.11.2003 в 10:57.
Я отрубил горячий воздух когда играешь не до этого
полюбовался и вырубил
Вот гонца бы на официальный локоновский сайт послать чтоб баги описал а потом решения здесь поместил
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Кстати на диске логотипчик нвидевский про него писали что типа использовались наработки инженеров нвидиа т.е.
вывод ставим самые последние драйвера.Вопрос а после установки нового драйвера при выходе из игры сообщение об ошибке пропадает ?
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Merlin00Z - БП, похоже, надо на вес покупать. Чем больше весит..
Yo-Yo - а где Амати?
PS Доехало оно и до Иркутска. Заврта будем брать.![]()
2Death_pilot
Установил самый последний драйвер для Джифорса 52.16, скачанный с ихнего сайта - сообщение не пропало, зато , летая на А-10, Маверики стали изображение на МФД передавать. А до этого дрова стояли типа 23.11.