???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: LockOn. 98 или ХР???

USSR_pilot Аватар для Nic

LockOn. 98 или ХР???

Три недели назад мне принесли Локон демо. С придыханием поставил его в 98 окно.(как самое быстрое окно по определению.) Разочарованию не было предела. Локон запускается тока ежели графику в полный минимум. (машинка у меня старая и слабая PIII 733, Video GeFors 2GTS 32DDR, RAM 256SDRAM) и то с тормозами. А графика по минимуму-это чуть улучшенный фланкер. Да и в минимальной графике глючил как гад. 3 недели я е...., извините, мучался с этим локоном. Потом подумал, дай поставлю в ХР. Пусть тормозит, пусть ФПС будет у меня 0,001. Но хоть может запустится и я увижу всю эту красоту! Поставил ХР на новый диск, поставил локон. Запустил и не долго думая ставлю графику по максимуму. Запускаю миссию.............. И О ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Локон идет в полной графике практически БЕЗ ТОРМОЗОВ!!!!!!!!!!!! Кто-нить может это пояснить? Ведь 98 по определению должна быть быстрее ХР!
    Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!

USSR pilot Аватар для Baikal
    Привет,Николай! Обьяснить невозможно,поздравить- можно!

Эндокринолог Аватар для GGM
    GeFors 2GTS с графикой по максимуму?!!!
    Странно ... У меня ASUS V7700 (GeFors 2GTS 32Mb) и Атлон 1ггц - на средних настройках 10-30 фпс, не более (в зависимости от насыщености сцены)...
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

Ну, я не знаю, где такие определения. У меня, например, Nolf2 под xp идет плавнее.

Курсант Аватар для EvilGun
    У меня ХР на машине прижилась только с 3-4-й попытки, но связано это было не с производительностью в играх, а исключительно с невозможностью программировать мои тогдашние геймпортовые девайсы.
    Сразу могу сказать, не заметил ни выигрыша в производительности ни проигрыша, более того, она даже грузится быстрее, правда если есть хотя бы 256 мозгов. На момент "перехода" их у меня было 512, поэтому все со свистом прошло, даже на тогдашнем Р2-433. Сейчас же держать 98 для производительности в играх ИМХО просто нецелесообразно, т.к. врядли кто то под нее еще что то затачивает. Одно плохо, некоторые хорошие проги на нее с 98 перенести не удалось, т.к. т.н. "режим совместимости" - лажа полная.

Инструктор
    У меня под 98 "бегает" гораздо шустрее, чем под ХР. Прирост ФПС иногда более чем в 2 раза. Под ХР грузится быстрее, это да. И работает стабильнее. Голубого экрана почти не бывает, в 98 это дело сплошь и рядом.

Система AXP 1700+@2360 MHz, NFORCE 2, GeForce 2 Ti, 512 mb RAM.

Курсант Аватар для avt93
    2Niс
    Может дело в драйверах для видеокарточки? Ведь для ХР они свежее. У меня на PIII 550 не было разницы в ФПС между ХР и МЕ - около 15-18, тормоза одинаковые. Но вот Маверики в ХР почему-то не передают изображение на МФД, поэтому остановился на МЕ

ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: LockOn. 98 или ХР???

Originally posted by Nic
    ...Поставил ХР на новый диск...
    Возможно, в этом все дело? А 98 у тебя просто уже забит софтом в автозапуске и прочим?
    И на такой карточке получить приемлемые fps при настройках графики по максимуму? Что-то с трудом верится. И сколько именно fps ?

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Привет Николай! Значицца оценил Жду болванку

Кстати, по поводу производительности 98 и ХР... Фланкер под ХР шел быстрее, но глюков под 98 было меньше:confused:
    Для увеличения быстродействия советую попробовать это. Есть еще оХПтимизиация 1. На сайте по поиску найти можно! Лично мне помогло
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

USSR_pilot Аватар для Nic

Скока фпс-ов

Не. Мужики. Вы не поняли. Не все классно. НО! 1-2 фпс-а есть при условии что я один. А так можно уже летать, а не слайд-шоу смотреть(на автопилоте). И увидеть всю енту красоту.
    А 98 я специально готовил под локон. Диск был отформатирован и система поставлена заново. С самыми последними драйверами, что смог найти. И ишшо. Ежели под ХР локон зависает(а енто редко бывает) то можно его выкинуть из памяти и запустить заново. А в 98 надо было перегружать комп.
    Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!

Nic ! добро пожаловать на форум! меняй свою старую машинку скорее , скоро Локон выйдет, и у =RUS= найдется много дел

Ваши права