???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Top Gun Afterburner II

Наблюдатель Аватар для Gral

Question Top Gun Afterburner II

после перехода на ХР и следовательно потери функцианальности Attack Throtle, задумался о приобретении нового джоя от Трастмастера

есть ли у кого Top Gun Afterburner II ? что о нем можно сказать хорошего/плохого ?

Офицер Форума
    Хм... АБ2 имеет смысл брать ТОЛЬКО под переделку. У него ОЧЕНЬ неудобный РУД. Ну и куча других "фенечек". Поэтому не выбрасывайте свой Attack Throttle, равно как и имеющийся РУС (какой, кстати?). Посматриваем в Небесную Лавочку, и если предлагают что-нибудь интересное б/у за дешево - покупаем, а потом впихиваем электронику от этого б/у в имеющиеся девайсы.

Другой вариант: покупаем новый джой, но! без РУД и но с большим кол-вом кнопок на основании (напр., Saitek Cyborg Gold - 6 кноп на основании). Притараниваем к нему имеющийся attack throttle таким образом, щоб кнопки этого основания вдруг стали кнопками на тротле.

Если же влом возиться с паяльником - берем Saitek X45. Зело функциональный джой. И удобный, пожалуй.

А тротл тады продай. Мне, например
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Ага, кто-то (не будем показывать пальцем) как раз недавно в Небесной лавочке продавал АБ за 300 рублёв...
    Не совсем согласен.
    Удобно у него всё.
    Мой, вон, Фоксик - год два месяца отпахал - всё ок.
    Да и к тому же: Брать под переделку ты не советуешь, а вот перепаивать электронику от АттакТроттла в другой б/у джой - это нормально? Непоследовательный...
    Gral, тут много уж обсуждалось достоинств и недостатков АБ2. Не ленись - поищи, листани пару страниц назад. А уж поиск по ключевому слову "AB2" и вовсе покажет тебе всё, что у нас по нему есть. А есть до фига.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Наблюдатель Аватар для Gral
    спасибо за ответы, полезу искать по темам
    я так понимаю, что если искать с отдельным РУДом, то альтернативы Х45 нет ?
    перепаивать я точно ничего не буду, так что когда определюсь, буду продавать АТ и TFCS

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Есть. Если искать с отдельным РУДом, альтернативы:
    АБунер1.
    АБунер2.
    Хотас Кугар.
    СН.
    SVEN (кажется).
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права