Все навстройки были по умолчанию, поставил только тени на все. Вот что на самолетике стало отображаться вместо теней нормальных, помогите сделать их нормальными.
Вин ХР, Г4600, директ с диска не ставил, он вроде итак у меня 9б.
Все навстройки были по умолчанию, поставил только тени на все. Вот что на самолетике стало отображаться вместо теней нормальных, помогите сделать их нормальными.
Вин ХР, Г4600, директ с диска не ставил, он вроде итак у меня 9б.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Дрова-то Омеговские поди?
Что за омеговские дрова?
www.7iap.ru
Есть такая контора, Омега называется, иногда балуется оптимизацией Детонаторов. Крайний раз такие шашечки
наблюдали на их дровах.
А теперь, соббсно, воззвание к прогрессивному чел-ву:
Коллеги! Будьте, блин, любезны, когда обращаетесь с проблемами или рапортуете баги сообщать по возможности по-подробнее вашу конфу. Интересует мама(производитель/чипсет), количество мозгов, камень, звук, сеть, винт, остаток свободного места на винте, операционная система, графическая карта (производитель/камень), версия дров графической карты и, в особенности, за какие педальки вы дергали в настройках драйверов (особенно те, которые перформанс/кволити). Не сочтите за труд, это сильно облегчит решение Вашей проблемы.
Хотелось бы подчеркнуть, что конфу лучше аттачить при каждом новом сообщении, а не ограничиваться заявлением типа "конфа та же (что и в прошлый раз)". К сожалению, у нас нет возможности вести базу данных по конфам всех юзеров.
Спасибо.
Вин ХР. П4 2.2Ггц 1ГБ Ддр333. Свободно места на диск по 2гб на каждом. Звук Аудиджи 1. Мамка Асус (модель уж и не помню) на Sis чипсете. Г4600 от MSI, никаких разгонов и прочих операций не делал, кроме коректировки рефрешрейта. Из педалек дергал только АА. Собственно где рыть проблему? Моджет еще какую настройку подвертеть?
Спасибо.
www.7iap.ru
Да, забыл написать, детонатор 44.65.
www.7iap.ru
такие шашечки помню были в бете этак 30-1 (+- 5) и выше..
а.. вот.. скриншот нашел..
дата создания - 24 Июля 2003 года
намек понятен? :mad:
Давайте пить Guinness!
Помню даже чью-то из разработчиков остроумную шутку про меня таксиста..
Давайте пить Guinness!
Собственно...
www.7iap.ru
Серега, давай без наездов. Эти клеточки проявляются только при некоторых твикнутых настройках драйверов NVidia. В частности на полуподпольных дровах от Омеги.Originally posted by KACATKA
такие шашечки помню были в бете этак 30-1 (+- 5) и выше..
а.. вот.. скриншот нашел..
дата создания - 24 Июля 2003 года
намек понятен? :mad:
Ты бы знал сколько сил и времени в эту фичу вложил Friday. Тем не менее все многочисленные комбинации твика Детонаторов предусмотреть невозможно и если ты гонишь или твикаешь драйвера всегда есть шанс, что что-то будет выглядеть кривовато и не только в ЛОКОНе.
Эти "шашечки" убираются в опции настройка света-снизь пораметр.
Андрюха, не наезжаю я. Тем более на 13-го.Originally posted by Chizh
Серега, давай без наездов. Эти клеточки проявляются только при некоторых твикнутых настройках драйверов NVidia. В частности на полуподпольных дровах от Омеги.
Ты бы знал сколько сил и времени в эту фичу вложил Friday. Тем не менее все многочисленные комбинации твика Детонаторов предусмотреть невозможно и если ты гонишь или твикаешь драйвера всегда есть шанс, что что-то будет выглядеть кривовато и не только в ЛОКОНе.
зачем мне было гнать мою 4600 ультру? на родных детонаторах, не твикнутых. С двумя гигами рама и процессоров 3 ггц?
за что купил, за то и продаю
ну а то, что Фрайдай в эту, оказывается, фичу столько времени вложил и сил, то что я тут могу сказать..?
видно чего-то не хватило.. или сил или времени.
Проверю у себя на релизе, может на моем компе этого не будет.
Давайте пить Guinness!
Андрей, в ентом вся и фишка, что ни я , ни Серега не изменяли никакие настройки драйверов. Скачал, поставил и запустил Локон. Вот и все. Вчера скачал 52.16 тени на своем месте. Опять поставил 45 опять такси...Originally posted by Chizh
Серега, давай без наездов. Эти клеточки проявляются только при некоторых твикнутых настройках драйверов NVidia. В частности на полуподпольных дровах от Омеги.
www.7iap.ru
Так може це косяки Нивидии, которая сама свои дрова твикает в целях АТИ уесть на тестах??
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч