Вот,что мне прислал Знаменитый Ценитель ГА Владимир Соколов! (шеф-повар русской кухни(CALVE))
[----]
[ 27-05-2002, 23:31: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]
Вот,что мне прислал Знаменитый Ценитель ГА Владимир Соколов! (шеф-повар русской кухни(CALVE))
[----]
[ 27-05-2002, 23:31: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
KiLLiR, я наверное ничего не понимаю в авициационном юморе..
ЛИБО КИЛЛИР НЕ ПОНИМАИТ![]()
ЕКЛМН.
Там какая-то система хитрая...
Как IMAGE выложить нельзя.
Вот оно:
http://www.airliners.net/open.file/235478/L/
[ 27-05-2002, 23:32: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Что-то есть... мммм... неестественное в этой фотографии, что сразу выдает монтаж... С пропорциями что-то не так... ИМХОИ тени от него на земле нету...
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Где-то есть такое, я фотку 747 видал, похоже оттуда-же, только с другой стороны снято и видать с верхних этажей, дык ощущение, что "Джумбо" из воды выкатился и по пляжу едет. А тень есть, толко сильно размытая - облачность.
ЗЫ А видите, там ограждение дороги помято? Иногда совсем низко идут, упыри. На пляже только лежать можно, а то шасси по балдохе стукнет
[ 28-05-2002, 08:16: Сообщение отредактировано: Bomber ]
Avia-Sign - футболки с авиацией.
А тень скорее всего далеко впереди...
Совершенно реальный порт, и это, кстати, ещё достаточно высокий short final ...
на том-же аирлайнерс-нет куча похожих фоток с разными бортами. Там где-то ещё видел даж скамейки
поставили, для особо желающих острых ощущений...
Athair ar neamh, Dia linn...
Монтаж это, imnsho.
Если это монтаж, то ЧТО фотографируют люди? Один сидит на парапете, фотографирует самолёт, один стоит дальше и гражданин лежит на песочке - обратите внимание они все делают снимки.
=)) нууу.. это уже веселее =)))
Для реального снимка очень неестественна поза дамы в красном купальнике - такое впечатление, что она потягивается. Несмотря на всю борьбу с шумностью, вряд ли возникнет желание принять такую позу под пролетающим самолетом.quote:
Originally posted by Гарпунёр_Нэд:
Если это монтаж, то ЧТО фотографируют люди? Один сидит на парапете, фотографирует самолёт, один стоит дальше и гражданин лежит на песочке - обратите внимание они все делают снимки.
Max Salimov
Кажется, она позирует![]()
Возможно другому фотографу, который не в кадре.
Я сразу отнесся к фотке как к `фейку` (чтобы женшина так спокойно стояла, даже с уш.затычками и в темных очках?Да и свет на самолете довольно спорный)
Но теперь все-же думаю (50/50).. Это не изза фотографов, они как раз могут быть специально позировали `фоткая небо`. Просто нет особой нужды такие фейки делать..
Вот более убедительная `посадка` :
http://www.airliners.net/open.file/034851/L/
Ну и совсем реальная :
Вне людей и `жилой зоны`, но тоже весело:
Мягких посадок
сиашпи
Верхняя фотка - если не монтаж, то посадка почти с недолетом. Никто не делает расчет, чтобы коснуться самого края полосы.
Нижняя фотка - обыкновенный шоу-взлет, когда летчик начинает убирать шасси как только почувствуют, что крыло уже держит машину, но колеса еще касаются земли. Обратите внимание, что створки шасси еще не закрылись. Как раз тот маневр, что не получился как-то у А.Гарнаева на МиГ-29.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Гы!
В 747 мне верится почему то больше чем в Аэробус. Если бы самолет так низко проходил над тобой ты все рано волей не волей бы пригнулся, то что кажется что эта махина сядет вот вот на тебя. Пробывал под Туполем 154 у начала полосы постоять. (Долго потом штаны стирал) - шутка. Просто я аж сел на землю.
Видимо эта барышня долго тренировалась![]()
Что до Игла если там хоть каждый 10ый так садился бы то от этих милых подстриженных кустиков торчали бы одни засохшие веточки. Посему верится с трудом![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Так она и пригнулась..=) гляньте на колени.. чуть присела..=)
и видно, что взглядом как бы провожает..
не думаю, что это фейк..
вроде этот сайт не славится фейками..
А если каждый 10 недолетает??
Прям такие недоверчивые.. Я что, шутки сюда пришел шутить..
Шмотрите увнимательнее -
..брал с уоооочинь сугъезного сайта (правда уже не найти какого)
:Р
Мягких посадок,
АЯ
сиашпи
Следов не видать =)quote:
Originally posted by An.Petrovich:
Не знаю как у "них", но у "нас" торец ВПП при правильном расчете на посадку должен быть пройден на высоте 1 метр. F-15 на фотографии вполне вписывается в эти параметры... но вот интересно - многие ли гуляют по той дорожке?..![]()
Удачи!![]()
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Не знаю как у "них", но у "нас" торец ВПП при правильном расчете на посадку должен быть пройден на высоте 1 метр. F-15 на фотографии вполне вписывается в эти параметры... но вот интересно - многие ли гуляют по той дорожке?..![]()
Удачи!![]()
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
А мы думаем, чо это хранцузам наши шумные лайнеры мешають?![]()
Кстати, с того же сайта:
http://www.airliners.net/open.file/034851/L/
http://www.airliners.net/open.file/027599/L/
[ 30-05-2002, 10:32: Сообщение отредактировано: Manch ]
Споры о монтаже бессмыслены. Это аэропорт Принцесса Джулиана на острове Сен-Маартен в Карибском море. ИКАО код TNCM. Заходите на http://www.airliners.net и введите в поиске ключевое слово TNCM.
Полоса там довольно короткая, начинается сразу за забором у дороги непосредственно примыкающей к пляжу. Естественно, что такие самолёты будут стараться сесть как можно ближе к торцу.
Вот пара кадров из кабины DC-10
![]()
![]()
Это 747-200 AirFrance в сентябре 2000 года
![]()
![]()
А вот вид из пассажирского салона B727 от 24 Июня 1997 года
![]()
Вот-с![]()
Что то у тебя картинки не вышли ссылки отрегулируй
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Не получится отрегулировать - сайт проверяет рефёррер. Чтобы всякие любители поболтать не создавали им лишний трафикНадо идти на сайт и смотреть там.