Mirrors are more fun than television
Может у него не стоит просто? Вот он от этого и страдает...знаете как бывает. Он может с дуру на топ модели америкасиситой женился? А потом такая беда...и вот что теперь идет он каждый раз в спальню отclickаясь на "Хэ манчик май год иди до жена, будем немного любовь не много считать семейный бюджета", а у него сразу руки отпускаются..она небось вся в шелковых простынях лежит в призывной позе аки на обложке и момно дышит в распиратов (херо во у них там с экологией я в программе время видал), а он не знает что делать толи аспирину шипучего до летального исхода нажратся толи сказать ей правду что он де больше не могет исполнять обязанности мужчины в доме. А садовник Хэрри мать его раз фак уже пятый день как оставляет в спальне секатор по причине глубокого в 25 лет склероза. И ясное дело если он ща вот так ей все и выпали что де "О май вумен которую я так люблю, пойми что это смалленькое недоразумение (читпаем недостояние) не помешает нам лив вив лав", и она ему "ах ты факинг ступит игрульник мать перемать совсем уже ловя читеров ты раскудрить тя с орбиты нот э ман ю а хэ мен" (хэ читаем произвольно), и вот теперь каждый раз как он должен гоу ту бэд у него все сразу бэд. и чем дальше тем вэри вэри. так что я бы не стал смеятся над больными людьми...ловля читеров это все что ему осталось в холодные калифорнийские ночи...
Вот такой цветной самолетик он принял за чит?![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
Кстати.
А ведь так отчитить плевое дело. Рисуем всем руцким крафтам текстуру "самелет упал в озеро с красной краской" а немцам соответственно "возле аирдрому апракинулась цистерна с белой краской".
В итоге на фоне земли и неба отчетливо наблюдаем, кто кого бъеть и кто куды летит. В будущем чую понадобится свой панкБастер.
cogito ergo sum
И куда ты эти шкуры собираешься девать?
я таки вас умоляю,отстаньте от бедного негра,или как политкорректно,афроамериканца,вон в соседнем топике его аватар проскакивал![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Мужики, читаю эти посты про него и .... понимаю что я чего-то не понимаюА чего я не понимаю - я не понимаю
![]()
Летаю скоро как год, а про него ничего такого не знаю. Что он натворил? Ведь и раньше, до его ловли читеров, над ним народ глумился. Может что-то он на форумах инакоязычных пишет интересное?Я, в связи с незнанием языков, туда не ходок.
Плиз, может кто объяснит.
З.Ы. Просьба не поднимать на смех![]()
Гы... точна.Originally posted by Lionet
И куда ты эти шкуры собираешься девать?![]()
cogito ergo sum
Орион - Х_Клоун отличился в период проведения ВЕФ1.
Основные отличия:
1. Он лучший пилот, летает for honour.
2. Любой, сбивший его - либо читер, либо летит на убере, либо у него есть Russian Cheat Keyboard.
Ну я бы не стал так.
Во первых, X_MAN действительно хороший пилот.
Во, вторых лично у меня с ним действительно не было проблем. Всегда корректно ведет себя в чате, в отличие от некоторых товарищей.
Кроме того, не увидел у него наезда в тексте - просто непонимание как такая фигня могла приключиться.
так что не трогайте JG7_X_MAN.
Нет никакой русской читерской клавиатуры.
Подойдет любая клавиатура, просто в виндах должна быть включена поддержка русского языка. Тогда чтобы включить читы в online, нужно переключиться на русский язык, в чате нажать приведенную ниже последовательность клавиш и два раза нажать enter:
dct_xbns_drk.xtys
Иностранцы не ставят поддержку русского языка, поэтому читы у них не работают.
2 AlexF:
И почему меня не удивляет, что ты защищаешь Х_Мена?
О том, какой он действительно хороший пилот, красноречиво говорит его статистика
А наезда ты не увидел, скорее всего, по причине недостаточного знания языка![]()
Крайний раз редактировалось Lionet; 18.11.2003 в 14:53.
Все познается в сравнении. X_man летает лучше меня.
Поэтому для меня он хороший пилот.
Что касается, кого что не удивляет - то его личные проблемы.
Что касается знания языка - давай не будем, дело не в языке.
Вопрос в том, на что списывать баги - на кривые руки программистов или на кривые руки игроков. Почему-то, X_man считает, что руки кривые у игроков и называет это читом.
А конкретно для 7IAP_Lionet - если слишком часто будешь заглаза (потому что X_man тут явно не появляется) поносить других людей - я запощу пост " О том как 7IAP_Lionet боролся за чистоту русского языка в миссиях хостимых 7IAP".
Только надо ли это?
Неужели, так трудно быть терпимее?
Ну наивен человек, привык он что ко всем играм есть читы - значит, считает, и к ЗС есть (кстати, не может не быть - для debug точно есть что-то, чего нам не показывают).
А вы сразу смеятся над ним.
LОFT так вооще не почеловечески. Сам подумай - тебе было бы приятно, если бы о тебе такое написали?
"Apparently someone was running this code in this game that replaces default skins..." и дальше по тексту - это списание на кривые руки? Алекс, иди учи язык, я серьезно. Это обвинение в запуске программ, заменяющих дефолтные скины.Originally posted by AlexF
Почему-то, X_man считает, что руки кривые у игроков и называет это читом.
Алекс, если хочешь пытаться ставить мне какие-то условия - давай встретимся, я завтра/послезавтра в Мск буду, там все свои ультиматумы и изложишь.Originally posted by AlexF
А конкретно для 7IAP_Lionet - если слишком часто будешь заглаза (потому что X_man тут явно не появляется) поносить других людей - я запощу пост " О том как 7IAP_Lionet боролся за чистоту русского языка в миссиях хостимых 7IAP".
Кстати, не забудь написать, что я тебя неоднократно обматерил в ПРИВАТНОЙ беседе в ХЛ по пейджеру, хотя, твоей привычкой публиковать частную переписку уже никого не удивишь.
2 Loft:
Альберт, ну как тебе не стыдно? Человек пыжится, за чистоту ВЕФ борется, практически "рыцарь с мигающим светом" (с) TL (вроде), а ты обо всех его проблемах во всеуслышанье... Ну нельзя же так!
P.S. Модератор - есть подозрение, что тему пора закрывать
P.P.S. Алекс, предложение времени и места встречи жду приватом. Я приезжаю завтра в 16:00.
Крайний раз редактировалось Lionet; 18.11.2003 в 20:20.
Что характерно, чтобы поменялись скины их должен подменять тот, кто снимает скрин-шот. Так что, его обвинения не безадресны...![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Ну боролся (хоть и был неправOriginally posted by AlexF
" О том как 7IAP_Lionet боролся за чистоту русского языка в миссиях хостимых 7IAP".
). Но не только русского, хочу заметить и не только на русском форуме. Тема была продублирована на форуме ВВФ2. Наезд беспочвенный.
A Xумана защищать... ну тебе виднее, конечно.Я лично не стал бы. Ты почитай, что он на английском форуме ВВФ2 пишет и не только в этой ветке.
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Костя, это он не о той теме, где мы пообещали из миссий за ругань в общем чате кикать. Это он о том, как я в нецензурной форме неоднократно выразил свое мнение о нем по пейджеру в ХЛ после того, как он попытался поучить меня толерантности в одной из хостимых Супером миссий. Логи того разговора Алекс трепетно хранит уже больше 3 месяцев![]()
и как подменить скины???![]()
у него похоже просто Радеон какой-нить с кривыми дровами (и руками)
![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Нет, ну согласитесь, интересная эта страна Амэрика. Я конечно сужу о них по телику и рассказам одной моей подруги, шо по обмену туда ездила...
ладно... я вот к чему.
Недавно по моему G-2 огурец из друна ЛаГГовского пустили (сколько там?? 37 кажется... ). Внешний вид был включён, и я наблюдал как он попал мне в крыло. Дым разлшёлся... я поглядел -- а там даже краска не обсыпалась. Я типа промолчал. А он увидел ВСЁ-ЧТО угодно и сразу постить...
P.S. А растолкуйте мне, какой зец в том что скин изменился?? Так ведь даже попасть легче... не зря ведь многие даже знаки опозновательные убирают.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Он утверждает, что кто-то из красных запускает червяка на комп к хосту, который меняет немецкие шкуры на яркие, чтоб лучше видно было. Кроме того, он же утверждает, что эти шкури меняют цвет в зависимости от дальности - чтоб легче было расстояние до цели оценивать и прицеливаться. И после этого он не клоун?
Ну рассалбся ты,ну чего с него возьмешь ?Originally posted by Lionet
Он утверждает, что кто-то из красных запускает червяка на комп к хосту, который меняет немецкие шкуры на яркие, чтоб лучше видно было. Кроме того, он же утверждает, что эти шкури меняют цвет в зависимости от дальности - чтоб легче было расстояние до цели оценивать и прицеливаться. И после этого он не клоун?
кста,мистер Хэ никады себе Лобби Фри не поставит,я тут с ним как то в ХЛ потрындел,типа никада я не поставлю се прогу,написаную кем то из =ФБ= ибо она будет читить,менять мне скины и тд,кста,это было до того как он скрины постил
а по поводу фЫолетовых крафтов-было у меня такое,причем все скины поменяли,и свои и чужие-дык это я на нВидиа частоту памяти поднялУбрал нах,ибо после этого ачка рабатала маск неск минут
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...