???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Как Х_Клоун читеров ловил...

7IAP Аватар для Lionet

Как Х_Клоун читеров ловил...

Mirrors are more fun than television

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Может у него не стоит просто? Вот он от этого и страдает...знаете как бывает. Он может с дуру на топ модели америкасиситой женился? А потом такая беда...и вот что теперь идет он каждый раз в спальню отclickаясь на "Хэ манчик май год иди до жена, будем немного любовь не много считать семейный бюджета", а у него сразу руки отпускаются..она небось вся в шелковых простынях лежит в призывной позе аки на обложке и момно дышит в распиратов (херо во у них там с экологией я в программе время видал), а он не знает что делать толи аспирину шипучего до летального исхода нажратся толи сказать ей правду что он де больше не могет исполнять обязанности мужчины в доме. А садовник Хэрри мать его раз фак уже пятый день как оставляет в спальне секатор по причине глубокого в 25 лет склероза. И ясное дело если он ща вот так ей все и выпали что де "О май вумен которую я так люблю, пойми что это смалленькое недоразумение (читпаем недостояние) не помешает нам лив вив лав", и она ему "ах ты факинг ступит игрульник мать перемать совсем уже ловя читеров ты раскудрить тя с орбиты нот э ман ю а хэ мен" (хэ читаем произвольно), и вот теперь каждый раз как он должен гоу ту бэд у него все сразу бэд. и чем дальше тем вэри вэри. так что я бы не стал смеятся над больными людьми...ловля читеров это все что ему осталось в холодные калифорнийские ночи...

Вот такой цветной самолетик он принял за чит?
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Курсант
    Кстати.
    А ведь так отчитить плевое дело. Рисуем всем руцким крафтам текстуру "самелет упал в озеро с красной краской" а немцам соответственно "возле аирдрому апракинулась цистерна с белой краской".
    В итоге на фоне земли и неба отчетливо наблюдаем, кто кого бъеть и кто куды летит. В будущем чую понадобится свой панкБастер.
    cogito ergo sum

7IAP Аватар для Lionet
    И куда ты эти шкуры собираешься девать?

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    я таки вас умоляю,отстаньте от бедного негра,или как политкорректно,афроамериканца,вон в соседнем топике его аватар проскакивал
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Инструктор Аватар для orion71
    Мужики, читаю эти посты про него и .... понимаю что я чего-то не понимаю А чего я не понимаю - я не понимаю
    Летаю скоро как год, а про него ничего такого не знаю. Что он натворил? Ведь и раньше, до его ловли читеров, над ним народ глумился. Может что-то он на форумах инакоязычных пишет интересное? Я, в связи с незнанием языков, туда не ходок.
    Плиз, может кто объяснит.

З.Ы. Просьба не поднимать на смех

Курсант
    Originally posted by Lionet
    И куда ты эти шкуры собираешься девать?
    Гы... точна.
    cogito ergo sum

7IAP Аватар для Lionet
    Орион - Х_Клоун отличился в период проведения ВЕФ1.

Основные отличия:
    1. Он лучший пилот, летает for honour.
    2. Любой, сбивший его - либо читер, либо летит на убере, либо у него есть Russian Cheat Keyboard.

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Ну я бы не стал так.
    Во первых, X_MAN действительно хороший пилот.
    Во, вторых лично у меня с ним действительно не было проблем. Всегда корректно ведет себя в чате, в отличие от некоторых товарищей.
    Кроме того, не увидел у него наезда в тексте - просто непонимание как такая фигня могла приключиться.
    так что не трогайте JG7_X_MAN.

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Нет никакой русской читерской клавиатуры.
    Подойдет любая клавиатура, просто в виндах должна быть включена поддержка русского языка. Тогда чтобы включить читы в online, нужно переключиться на русский язык, в чате нажать приведенную ниже последовательность клавиш и два раза нажать enter:

dct_xbns_drk.xtys

Иностранцы не ставят поддержку русского языка, поэтому читы у них не работают.

7IAP Аватар для Lionet
    2 AlexF:

И почему меня не удивляет, что ты защищаешь Х_Мена?
    О том, какой он действительно хороший пилот, красноречиво говорит его статистика
    А наезда ты не увидел, скорее всего, по причине недостаточного знания языка
    Крайний раз редактировалось Lionet; 18.11.2003 в 14:53.

Все познается в сравнении. X_man летает лучше меня.
    Поэтому для меня он хороший пилот.
    Что касается, кого что не удивляет - то его личные проблемы.
    Что касается знания языка - давай не будем, дело не в языке.

Вопрос в том, на что списывать баги - на кривые руки программистов или на кривые руки игроков. Почему-то, X_man считает, что руки кривые у игроков и называет это читом.

А конкретно для 7IAP_Lionet - если слишком часто будешь заглаза (потому что X_man тут явно не появляется) поносить других людей - я запощу пост " О том как 7IAP_Lionet боролся за чистоту русского языка в миссиях хостимых 7IAP".
    Только надо ли это?
    Неужели, так трудно быть терпимее?
    Ну наивен человек, привык он что ко всем играм есть читы - значит, считает, и к ЗС есть (кстати, не может не быть - для debug точно есть что-то, чего нам не показывают).
    А вы сразу смеятся над ним.
    LОFT так вооще не почеловечески. Сам подумай - тебе было бы приятно, если бы о тебе такое написали?

7IAP Аватар для Lionet
    Originally posted by AlexF
    Почему-то, X_man считает, что руки кривые у игроков и называет это читом.
    "Apparently someone was running this code in this game that replaces default skins..." и дальше по тексту - это списание на кривые руки? Алекс, иди учи язык, я серьезно. Это обвинение в запуске программ, заменяющих дефолтные скины.

А конкретно для 7IAP_Lionet - если слишком часто будешь заглаза (потому что X_man тут явно не появляется) поносить других людей - я запощу пост " О том как 7IAP_Lionet боролся за чистоту русского языка в миссиях хостимых 7IAP".
    Алекс, если хочешь пытаться ставить мне какие-то условия - давай встретимся, я завтра/послезавтра в Мск буду, там все свои ультиматумы и изложишь.
    Кстати, не забудь написать, что я тебя неоднократно обматерил в ПРИВАТНОЙ беседе в ХЛ по пейджеру, хотя, твоей привычкой публиковать частную переписку уже никого не удивишь.

2 Loft:

Альберт, ну как тебе не стыдно? Человек пыжится, за чистоту ВЕФ борется, практически "рыцарь с мигающим светом" (с) TL (вроде), а ты обо всех его проблемах во всеуслышанье... Ну нельзя же так!

P.S. Модератор - есть подозрение, что тему пора закрывать

P.P.S. Алекс, предложение времени и места встречи жду приватом. Я приезжаю завтра в 16:00.
    Крайний раз редактировалось Lionet; 18.11.2003 в 20:20.

Зоофил
    Что характерно, чтобы поменялись скины их должен подменять тот, кто снимает скрин-шот. Так что, его обвинения не безадресны...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    " О том как 7IAP_Lionet боролся за чистоту русского языка в миссиях хостимых 7IAP".
    Ну боролся (хоть и был неправ ). Но не только русского, хочу заметить и не только на русском форуме. Тема была продублирована на форуме ВВФ2. Наезд беспочвенный.

A Xумана защищать... ну тебе виднее, конечно.Я лично не стал бы. Ты почитай, что он на английском форуме ВВФ2 пишет и не только в этой ветке.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

7IAP Аватар для Lionet
    Костя, это он не о той теме, где мы пообещали из миссий за ругань в общем чате кикать. Это он о том, как я в нецензурной форме неоднократно выразил свое мнение о нем по пейджеру в ХЛ после того, как он попытался поучить меня толерантности в одной из хостимых Супером миссий. Логи того разговора Алекс трепетно хранит уже больше 3 месяцев

Заглянувший ?? куда??

Talking

и как подменить скины???

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    у него похоже просто Радеон какой-нить с кривыми дровами (и руками )
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Инструктор Аватар для Hishnick
    Нет, ну согласитесь, интересная эта страна Амэрика. Я конечно сужу о них по телику и рассказам одной моей подруги, шо по обмену туда ездила...

ладно... я вот к чему.
    Недавно по моему G-2 огурец из друна ЛаГГовского пустили (сколько там?? 37 кажется... ). Внешний вид был включён, и я наблюдал как он попал мне в крыло. Дым разлшёлся... я поглядел -- а там даже краска не обсыпалась. Я типа промолчал. А он увидел ВСЁ-ЧТО угодно и сразу постить...

P.S. А растолкуйте мне, какой зец в том что скин изменился?? Так ведь даже попасть легче... не зря ведь многие даже знаки опозновательные убирают.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

7IAP Аватар для Lionet
    Он утверждает, что кто-то из красных запускает червяка на комп к хосту, который меняет немецкие шкуры на яркие, чтоб лучше видно было. Кроме того, он же утверждает, что эти шкури меняют цвет в зависимости от дальности - чтоб легче было расстояние до цели оценивать и прицеливаться. И после этого он не клоун?

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Lionet
    Он утверждает, что кто-то из красных запускает червяка на комп к хосту, который меняет немецкие шкуры на яркие, чтоб лучше видно было. Кроме того, он же утверждает, что эти шкури меняют цвет в зависимости от дальности - чтоб легче было расстояние до цели оценивать и прицеливаться. И после этого он не клоун?
    Ну рассалбся ты,ну чего с него возьмешь ?
    кста,мистер Хэ никады себе Лобби Фри не поставит,я тут с ним как то в ХЛ потрындел,типа никада я не поставлю се прогу,написаную кем то из =ФБ= ибо она будет читить,менять мне скины и тд,кста,это было до того как он скрины постил

а по поводу фЫолетовых крафтов-было у меня такое,причем все скины поменяли,и свои и чужие-дык это я на нВидиа частоту памяти поднял Убрал нах,ибо после этого ачка рабатала маск неск минут
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права