???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нем аэростаты

Пилот

Нем аэростаты

Когда расстреливаю его, мне пишут "уничтожено зенит орудие". А вот тот транспортер, который под ним, к какой категории относится? И убивается ли он вообще? У меня на Ил2 тип 3м не получалось, хотя были попадания и их пушек и ракетами?

Тот, что слева Аватар для Вантала
    После должного попадания в сей объект ему присваивается статус "накрылся". После этого он принимает соответствующий вид (т.е. шарик лопается) и шмаляй по нему, не шмаляй - статус (и, соответственно, картинка) уже не изменятся.
    По крайней мере с позиций логики это выглядит так...
    "Ил-2" - это ж не ОФП, в которой можно пушку танку отстрелить, потом гусеницу...
    А тот, который во мне сидит...

Пилот
    Originally posted by Вантала
    После должного попадания в сей объект ему присваивается статус "накрылся". После этого он принимает соответствующий вид (т.е. шарик лопается) и шмаляй по нему, не шмаляй - статус (и, соответственно, картинка) уже не изменятся.
    По крайней мере с позиций логики это выглядит так...
    "Ил-2" - это ж не ОФП, в которой можно пушку танку отстрелить, потом гусеницу...
    Т.е., как я понял, тот трактор к которому крепится аэростат, уничтожить нельзя?

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Можно или нельзя - но шарик отрывает и уносит в стратосферу! :-)
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Ваши права