элтную зондер-команду?
Типа назрело уже, пора.
элтную зондер-команду?
Типа назрело уже, пора.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
в общем тема повисит денек другой.
Я и сам нормально летаю :p
к Tazmanskiy[Taz]
Не ругайся, это не сть хорошо!
Крайний раз редактировалось testosteron; 27.11.2003 в 17:57.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Готов трениться разнообразно но вылетать могу после 2400 реально . ну или с 2300 . Как скорректировать совместные треньки??? Мой тел 2373822 круглосуточно !!!
Согревает в холода - BORODA!!!
Стас ну тя прет по старому..... Если никакая с..... Я таК тя понимаю мелькнула фраза Су**, а єнто не уважение комьюнити.... ........Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
в общем тема повисит денек другой. Если никакая с.. нихера толкового не напишет при упоминании мне про какую-то командную игру, тренировки буду посылать на х... без разговоров.
Я и сам нормально летаю :p
Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 27.11.2003 в 17:38.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
а это как есть!!!! Если никому ниче не надо то не х.. на Баранов и прочих наезжать и не х .. ни о чем мечтать. Как сосали так и будете сосать
Если модеры прибьют тему или начнут её корректировать будет то что я писал в предидущем абзаце.
Где и когда мы будем со..... кхм sorry тренироваться!Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
а это как есть!!!! Если никому ниче не надо то не х.. на Баранов и прочих наезжать и не х .. ни о чем мечтать. Как сосали так и будете сосать
Если модеры прибьют тему или начнут её корректировать будет то что я писал в предидущем абзаце.)) Пожалуйста время и место! А то пока мы только можем мечтать и о том и другом и о третем
!
когда наберётся группа добровольцев 4-10 человек. Тогда группа заимее своё название ( я уже придумал). После этого можно будет обсуждать остальные вопросы.
Запись ЗДЕСЬ.
Ну так это кхм!кхм! меня пиши! А бить НАС (ой) МЫ ну в общем как получиться сильно будутOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
когда наберётся ( трупов!!!!!) добровольцев 4-10 человек. Тогда группа заимее своё название ( я уже придумал
). После этого можно будет обсуждать остальные вопросы.
Запись ЗДЕСЬ.! И как часто
! И главное когда начнут:!
Нам бы на Нестерове набрать человек 4-10 каждый вечер вот это мечта!!!
Крайний раз редактировалось =AC=; 27.11.2003 в 20:52.
Ну я чувствую я в какой-то ненашенский сквад наверное пойду с такими настроями![]()
Ну ты Cтас странный человек. Предлагаеш народу вступать в эдитную группу. Да унас одни скромняги. В элитную группу не вступает кто хочет. Туда приглашают достойных или перспективных товарищей. Хочеш организовать элитную команду прикинь кого бы ты хотел видеть и кто для этой команды чего мог сделать. И обратись к этим людям с предложением. Поверь народ отзавётся.
Пиши меня !!!!! Только большими буквами!!!![]()
Борода ты не можеш себя контролировать я тебя взять не могу.
Пока только АС выявляет какое-то желание.
ЗЫ темка ещё сегодня повисит и если никто ничего, то я её убью. Всё будет понятно.
Скромняги мне на х... не нужны - это лузеры. Я же написал требования. ХОТЕТЬ ПОБЕЖДАТЬ. Если человек ХОЧЕТ то он шо хош сделает.Originally posted by inor
Ну ты Cтас странный человек. Предлагаеш народу вступать в эдитную группу. Да унас одни скромняги. В элитную группу не вступает кто хочет. Туда приглашают достойных или перспективных товарищей. Хочеш организовать элитную команду прикинь кого бы ты хотел видеть и кто для этой команды чего мог сделать. И обратись к этим людям с предложением. Поверь народ отзавётся.
Ну в принципе понятна ситуация - тебе нуна хорошо натренированые опытные пилоты с хорошим статом ! Ну так прямо и напиши об этом - зачем маскироваться высокими фразами о желании побеждать ! Спасибо за ответ ! С уважением - БОРОДА
Борода ты в ВЕФ налетал дох.. миссий и так ничему и не научился. Такие вылеты портят стат скваду.
Нужны люди которые понимают. ЧТО ЛЕТАТЬ НАДО НА СТАТИСТИКУ, РЕЗУЛЬТАТ. Так полетать просто и в ВПК можно. Команда создаётся чтобы была КОМАНДА и за неё небыло стыдно.
меня больше всего прикалывают посты мы вот типа ФБ порвем да мы да я - ДА НИХ... вы не порвете. Я смотрю летать вообще никто не хочет.
В общем так часиков в 9 я эту тему прибью если ниче не изменится.
А что у нас есть разборы полётов детальные или передача опыта??? Я шото такого не припомню ! Очень немногие разы которые мне понравились - это вылеты за красных с фб за синих с гг роа кошками сенсором и картоном !!! ЧЁТКОЕ краткое руководство в воздухе, быстрый анализ ситуации взаимопомощь просто одуренная ! Все эти вылеты были результативные и не смертельные но их было от силы 20 !!!
Вот именно!!! Все это будет но для начала надо собрать хотя бы 4 пилота с уровнем выше среднего потом можно будет взять ещё 4 пилотов с желанием летать и у которых есть чувство ответственности.
Я пока вижу 1 .
Значит ежели спецы гордые то набирай пока желающих !!!! АС ты я и еще один желающий и тренироваться до упора !!!! Либо ждать организационного оформленя ВПК на нестерове и начинать организовывать школу тактики и техники !!
То ТAZ давай для начала сделаем одну пару слетаную и пристрелянную друг к другу. Тут же еще важен стиль ведения бою! Я твой видел в бою и он мне близок по манере, то есть по отдельности мы выпоняем где-то похожие маневры даже не видя друг друга. А летать за Сенсором я не могу не не нравиться мне его тактика хоть она и правильная-- не люблю я пассивный бум зум (хотя в вефе может так и надо)но я и не сторонник виражей до земли. Да можно взять фоку и летать туда сюда зная что не догонят и т.д. и т.п. Давай сделаем пару(пары) из немцев с которой никто у нас на серверах связываться не захочет и так потихоньку мы это дело поднимем. Например заходит ПАРА Taz + ..... на Портосс и Нестеров (а потом и на Гену 0 или 2) только двоем и все красные знают можно сливать и не важно на чем они и сколько их. А там глядишь и до Вефа доберемся! Может сдаваться сразу не начнуть но ничего мы их и до этого доведемOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
меня больше всего прикалывают посты мы вот типа ФБ порвем да мы да я - ДА НИХ... вы не порвете. Я смотрю летать вообще никто не хочет.
В общем так часиков в 9 я эту тему прибью если ниче не изменится.! Эх командности нам очень не хватает все мы одиночки ---- или командиров. Как по мне надо чтобы и характеры похожие были и отношении тогда и летать вместе проще будет. ТОГДА НАРОД ПОЙМЕТ что слетаная пара лучше чем толпа на красных уберах и задумаеться! А то у нас как не летали командой так и не летают! Потому лучше начать с малого а там посмотрим. И чемп сделать не только один на один но и по парам и четверкам, чтобы народ прос.....в понял наконец разницу!
Крайний раз редактировалось =AC=; 28.11.2003 в 13:16.
Так, люди. Вот что скажу.
Если делать группу, то на каких крафтах (синих или красных)?
В общем, я с удовольствием полетаю ПРОТИВ вас. Для тренировки. С =AC= летал, понравилось. Только крафты нужно выбрать сбалансированные, а то мне тогда на Як-1 против G-2 мало чего светило....
Да, и ещё.. Мне время лучше с 20:00 и до 22:00 по Киеву примерно... Позже сложно, спать жене мешаю..![]()
Парвильно мыслиш на счёт того что заходит пара на сервак...Originally posted by =AC=
То ТAZ давай для начала сделаем одну пару слетаную и пристрелянную друг к другу. Тут же еще важен стиль ведения бою! Я твой видел в бою и он мне близок по манере, то есть по отдельности мы выпоняем где-то похожие маневры даже не видя друг друга. А летать за Сенсором я не могу не не нравиться мне его тактика хоть она и правильная-- не люблю я пассивный бум зум (хотя в вефе может так и надо)но я и не сторонник виражей до земли. Да можно взять фоку и летать туда сюда зная что не догонят и т.д. и т.п. Давай сделаем пару(пары) из немцев с которой никто у нас на серверах связываться не захочет и так потихоньку мы это дело поднимем. Например заходит ПАРА Taz + ..... на Портосс и Нестеров (а потом и на Гену 0 или 2) только двоем и все красные знают можно сливать и не важно на чем они и сколько их. А там глядишь и до Вефа доберемся! Может сдаваться сразу не начнуть но ничего мы их и до этого доведем! Эх командности нам очень не хватает все мы одиночки ---- или командиров. Как по мне надо чтобы и характеры похожие были и отношении тогда и летать вместе проще будет. ТОГДА НАРОД ПОЙМЕТ что слетаная пара лучше чем толпа на красных уберах и задумаеться! А то у нас как не летали командой так и не летают! Потому лучше начать с малого а там посмотрим. И чемп сделать не только один на один но и по парам и четверкам, чтобы народ прос.....в понял наконец разницу!
Но Б и З я очень лублу (особенно на фоке). И ты АС тоже должен его полюбить.Просто ты должен понимать когда надо Б и З и когда сталфайт. Если ты будеш применять и то и другое в нужное время то далеко пойдеш
НО НУЖНА 4-ка как МИНИМУМ.
Стас я не против,но у меня с временем туго! Для меня самый оптимальный вариант учиться летать-это клуб! Дома телефоная линия ужасная,только хороший пинг на Портосе и Нестерове.И то, я там появляюсь редко,ночью.Семейный я человек! По поводу Сенсора,в паре он летает правильно (правда иногда делает ошибки,но это ещё не слётаность наша)! Летая ведомым много не посбиваешь,к этому надо быть готовым! Главная задача ведомого прикрывать ведущего (а так хочеться иногда бросить и ринуться в бой,тут нужны железные нервы) И ещё надо не упустить его из виду,да ещё и посматривать по сторонам внимательно!Других вариантов на немцах нет - БУМ-ЗУМ!!! Я думаю что и у Стаса будет такая же тактика.
VPK_B_Vpliska
Крафты можем выбирать какие угодно по договоренности! Просто если мы учимся висеть друг у друга на хвосте ну соответственно отрываться(без стрельбы) то лучше отрываться от более сильного самолета. Как мне кажется у нас многие страдают тем что очень быстро теряют то приимущество которое имеют до начала боя особенно в скорости и высоте! Для начала нам всем нужно научиться беречь то что имеем а наравных крафтах это не сложно полный газ и ата(вперед), а вот сохранить на более слабых тут та и проблема! а сел на ф-4 и валюсь через раз сейчас сижу осваиваю ручной шаг а без него на нем только набор высоты и бумзум!Originally posted by cerber
Так, люди. Вот что скажу.
Если делать группу, то на каких крафтах (синих или красных)?
В общем, я с удовольствием полетаю ПРОТИВ вас. Для тренировки. С =AC= летал, понравилось. Только крафты нужно выбрать сбалансированные, а то мне тогда на Як-1 против G-2 мало чего светило....
Да, и ещё.. Мне время лучше с 20:00 и до 22:00 по Киеву примерно... Позже сложно, спать жене мешаю..![]()
Я его люблю как взял вчера Д-9 и против Молчуна на Кобре так и полюбил стреляю пока хреново на большом упреждении и слепят пушки но это вопрос времени! А против Лавок нема лучше крафта режим бога шаг 70 радиатор 2-4 и нас не догонят! То Молчун не хотел я так получилось ну забрали у меня враги педали трудно без них с Коброй не привык! А на Фоке только плюс глупостей не делаю одна вертикаль!Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Парвильно мыслиш на счёт того что заходит пара на сервак...
Но Б и З я очень лублу (особенно на фоке). И ты АС тоже должен его полюбить.Просто ты должен понимать когда надо Б и З и когда сталфайт. Если ты будеш применять и то и другое в нужное время то далеко пойдеш
НО НУЖНА 4-ка как МИНИМУМ.
То Taz какое сведение на фоке ставишь!
Давай хоть пару со сменным составом чтобы понять кто кому лучше подходит так глядишь и определимся!
Крайний раз редактировалось =AC=; 28.11.2003 в 13:45.