???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Абсолютная несправедливость, что и ВЕФ касается.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Абсолютная несправедливость, что и ВЕФ касается.

Совершенно и может нескромно не согласен с результами столкновения самолетов в бою. С какой стати одному из столкнувшихся записывают самолет как сбитый, а другому как сбитого. Пусть даже один успел выпрыгнуть... Это всего лишь столкновение. Кстати, во многих авиасимах так и пишенся "Воздушное столкновените". Но ЗС понятно самый продвинутый и здесь все настолько правильно учитывается
    Конкретный пример - сегодня в ВЭФе столкнулись с Русским. Мне его записали как сбитого. Только в итоге мы оба убиты.. Нахрена одо мне это надо. Во первых это искажение действительности. Во вторых я его не сбивал. В третьих такая лотерея бывает лишь в рулетку известной.
    Так вот вопрос - кому нужны такие килы!
    Лично я - за справедливость, без всякой там компьютерной лотереи!
    Если я не прав - то все равно прав

Механик
    Это к вопросу о кривости онлайна в ЗС,сделать мы тут ничего не можем,а те кто могут "хранят гордое молчание"
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Этой проблеме два года!!!
    А молчат, значит не могут

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Самое прикольное что в результате столкновенья синего с красным возможны всего два варианта : оба трупы или синий труп а красный полетел дальше - третьего не дано
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Самое прикольное что в результате столкновенья синего с красным возможны всего два варианта : оба трупы или синий труп а красный полетел дальше - третьего не дано
    мда, это диагноз...
    Только в полете живут самолеты...

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Дано дано ). Просто обычно ломается тот у кого больше скорость. Об меня пару раз ишак ломался когда мне двигатель останавливали, так добить хотел ))). Так как у Немцев обычно чуть больше скорость и скороподъемность то они бумзумят, то есть падают на большой скорости поэтому чаще ломаються сами.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Originally posted by bug
    Дано дано ). Просто обычно ломается тот у кого больше скорость. Об меня пару раз ишак ломался когда мне двигатель останавливали, так добить хотел ))). Так как у Немцев обычно чуть больше скорость и скороподъемность то они бумзумят, то есть падают на большой скорости поэтому чаще ломаються сами.
    Bug, согласись (или не согласись), что это категорически не правильно . Причем здесь разница скоростей :confused:
    Пример, атакуешь Ишака, он милий, мало того что в тебя пуляет невидимый постоянно в некоторых ракусах. так все еще и железным остается. Чтобы его родного пошинковать следует почти в упор стрельть от души. Падаешь на него скорость набираешь, чтоб после атаки оторваться, иначе по ту сторону окажешься, в Краю Вечной и счастливой охоты. Подходишь поближе и огонь открываешь. Так если пилота не убил, что не всегда реально сделать, Ишачок - гордость Севетского воздушного флота, такой пируетиек выделывает, что и не снилось. И частенько касаешься его просто краешком винта. Ему бы фанерному енту часть и потерять не мешало бы. от качественного немецкого винта, ан нет...
    Лопается мессер дяди Вилли...
    Ну объясните мне упертому, МГ!!! м..ть вашу!!! кто такую ерунду придумал? После какого такого бодуна можно такое сотворить?

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Ломается тот у кого на компе происходит это сталкновение.
    Если у вас хороший пинг и вы влетаете в ишака у которого херовый пинг, 90% что ишака там небыло! он там был только у вас на экране и ваш коппьютер его туда поставил, вывод вы погибните а ишак нет. Что надо делать? Во первых если у вас хороший коннект НИКАГДА не таранится! Избегать этого больше всего. Самый прикол в том что если вы будите избегать тарана на экстремальных сближениях, то большой шанс что будет следующая сетуация - вы в последний момент отвернули на вашем экране не было столкновения но засчет плохого пинга у врага его копм ошибся и на его экране сталкновение случилось. Вот вам и килл на халяву, а вы целый и невредимый.

Другое дело со стрельбой тут важно не то что ВЫ видите а то что видит ваш противник тоесть если чувака лагает то и вы в его экрне замераете на некоторое время и ему легко по вам попасть и после первого же обнавления и проислодят эти поломки самолета без видимых пуль (для вас) и без звуков.

Вообщем вердикт один - АВТОКИК нас спасет.

Зашедший
    Какую то чушь несете. У меня другая статистика по столкновениям. Из 10 столкновений, только одно в мою пользу, при разных соотношениях пингов.
    А про ракурсы, я думаю тут как раз и играют пинги и не только они.

Jager, полностью поддерживаю! А как вам хаос, когда 2 своих же сталкиваются?! Одному еще и -300 за сбитого своего! А самая большая гадость в том, что иногда столкновение само получается, хотя оба игрока были друг от друга в стороне!
    Последний пример из вчерашнего онлайна- я на брюстике вишу на хвосте у Ла7, палю от души, вдруг мимо проносятся синие и желтые трассеры. Думаю про себя, что за муд@к через своего палит?! Оглядываюсь назад - ROA_FAZA на фоке висит сзади меня в 200 метрах и сквозь меня палит в лавку. Я, малость покоцанный(повезло еще что легко отделался), добиваю таки лавку, после чего Фаза в чате стыдит меня за то что килл у него отобрал! Оказывается у него на компе меня впереди просто не было, поэтому он с легкой душой и жал на гашетку. Я же еле живым остался. И такая же байда со стоклновениями. Оба игрока иногда сталкиваются вообще находясь на большом расстоянии друг от друга!

Зоофил
    Ну и что же вы предлагаете? Вообще столкновения не считать? Прозрачных деревьев мало, еще прозрачных самолетов хочется?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Originally posted by deCore
    Ну и что же вы предлагаете? Вообще столкновения не считать? Прозрачных деревьев мало, еще прозрачных самолетов хочется?
    RjCore, твоя нелюбовь к рациональному и перевод все на чужую истерию очевидна...
    Ты хоть вчитываешься во что либо?
    Читай что лежит в основе предложения или обсуждения!!!
    там написано, а специально для тебя еще один раз повторяю -
    в случае столкновения нет необходимости зачислять воздушную победу одному из столкнувшихся... что является просто логически неправильным исходя из никому непонятного механизма компьютерного распределения ролей (т. н. лотерея).
    если еще раз будет не понятно, то готов еще раз в более доступной форме обьяснить

Пилот Аватар для dingor
    Когда-то давным давно еще патча за два до ухода старого-доброго "Ил2" в тираж такие вещи обзывались как:

66BAP_Gummy crashed with ("врезался в", "обломал крыло об") 77DOG_Meat

И никаких киллов никому.

Потом это стало таким как есть сейчас.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

Re: Абсолютная несправедливость, что и ВЕФ касается.

Originally posted by JGr124_Jager12
    Совершенно и может нескромно не согласен с результами столкновения самолетов в бою.

так и это еще семечки...
    самая обида когда некий мудак стреляет через твою голову, попадает пару раз в тебя, а затем успешно падает и разбивается... угадай какая надпись при этом может появиться?

Зоофил
    RjCore, твоя нелюбовь к рациональному и перевод все на чужую истерию очевидна...
    Ты хоть вчитываешься во что либо?
    Да, например, в это:

И частенько касаешься его просто краешком винта. Ему бы фанерному енту часть и потерять не мешало бы. от качественного немецкого винта, ан нет...
    Лопается мессер дяди Вилли...
    Ну объясните мне упертому, МГ!!! м..ть вашу!!! кто такую ерунду придумал? После какого такого бодуна можно такое сотворить?
    Никакой истерики, и очень рационально.

ЗЫ: Если говорить о том, что воздушную победу засчитывать нельзя- то это вполне логично, тем более что засчитывается она тому, кто о столкновении ничего не знает. А если о том, что как-то по другому определять кто об кого сломался- то это бред.
    - Кому и кобыла невеста.

В основном столкновения происходят из-за того, что кто-то стреляет до последнего, когда и отвернуть то сложно становится, значит виноват тот, кто въехал и получи килл, правда очень обидно, если твой самолет взрывается!

Зы: Ягер, оказывается, я тогда трек не писал, но достал у другого, седня вышлю, там видно, что я тебе отстрелил стаб и пол руля!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Видимо все это "противотаранная" фича. Кому-то шибко не понравилось, когда его протаранили? Помните как на старом иле специально таранили винтом? И я так тренировался. А сейчас тренируюсь подставить "зад" под противника И часто выходит! Или еще прием, когда без аммо - ныряю под него на скорости и затем резко вверх - и он в меня врезается и есстественно я получаю килл. Это правильнее?

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Shalke
    Думаю про себя, что за муд@к через своего палит?! Оглядываюсь назад - ROA_FAZA на фоке висит сзади меня в 200 метрах и сквозь меня палит в лавку. Я, малость покоцанный(повезло еще что легко отделался), добиваю таки лавку, после чего Фаза в чате стыдит меня за то что килл у него отобрал! Оказывается у него на компе меня впереди просто не было, поэтому он с легкой душой и жал на гашетку. Я же еле живым остался.
    Шальке, открою тебе маханький секрет- Фаза когда гоняет и шмаляет во все стороны на своей фоке, то кроме своей цели ничего и и никого не видит....Меня раз два выносил вместе с яками и лавками за компанию, просто так, когда я вообще никого не атаковал, просто рядом пролетал.......Чел работает по принципу- ветер в харю , а я шпарю! Ты говоришь про Брюстер? Хе-хе! Это напоминает анектод про грузина на КАМАЗЕ и студента на ЗАПОРЕ.. Ставлю сто против одного, что ты атаковал с некоторым принижением от уровня цели -а ФАЗА, так как на фоке обзор хреновый просто тебя не видел (или не хотел видеть)..
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Свободный пилот Аватар для Buka
    У самого была такая же фигня. После боя мы остались в троем Бади, Пакман и я Бука. Пак уже садился, я готовился идти на посадку, высота 300 скорость 200 все выпущено. В этот момент один охотник появился, не знаю от куда так как трек не писали, но ни я ни Бади ни Пак его не видели. Вобщем этот охотник падает на меня, я как мог вильнул от неожиданно появившехся трассеров, но двигатель у меня встал. Через мгновение мимо меня пронесся месс, а потом звук взрыва и надпись что я кого-то там замочил. Ну неправильно это. Как я мог кого-то завалить, если я сам через пару секунд плюхнулся в км от полосы на брюхо. И сразу еще один баг. В отчете я как лендед.
    Были и обратные случаи, их примерно поравну. Но на Геннычах это как то не трогает, а вот в ВЭФ бывает обидно. И в выше описанном случае было как то не посебе. Ведь я был ни причем, а килл заработал. А тот кто меня реально сбил оказался в бурьяне.

Вобщем вывод. Виноват в этом протокол UDP, но исправить это реально не просто. Повесить траффик на TCP не серьезно, ибо тогда почти вся Россия перестанет летатьт в онлайн, те все модемщики. И еще один баг с этим протоколом, это стрельба. Никогда не удивлял вас процент поподания в онлайне? Я запускал сервер локально, и делал КООП. Процент попадания 22-35%% в онлайне 3-10%%. Именно потому, что чась пакетов с моими попаданиями не доходят до сервера, а патроны у меня естественно уменьшаются.

Но народ, давайте с этим как нибудь мириться. Пока во всяком случае ничего реально могущего помочь никто предложить не может, или я не прав?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Зоофил
    Originally posted by Buka
    Пока во всяком случае ничего реально могущего помочь никто предложить не может, или я не прав?
    Можно собрать список сообщений для он-лайна, и надеяться что разраобтчики их включат, скажем к платному аддону. Технически сделать такие поправки не сложно, а МГ я думаю все равно как будут в ВЭФ засчитываться победы.
    Поправили (?) же посадку без топлива.
    Но сначала нужно самими определиться, что нужно.
    Предложения есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Свободный пилот Аватар для Buka

А в чем заключалась данная поправка?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Вот имено - надеятся и ждать. А не кажется ли вам, что в последнее время все только на что то надеятся. Такое ощущение, что какие то реально действенно обсуждаемые темы на Сухом давно перестали интересовать разработчиков.
    Есть топик о мечтах прикрепленный. Там набрано такое количество материала о РЕАЛЬНЫХ усовершенстваниях в жандре симулятор, что хватит для пару - троику симов.
    Что ждать в обьявленном адоне толком неясно, как и срок его выхода. Если он вооще выйдет. И здесь опять - официальных данных на русско язычном форуме о сроках нет. Как всегда.
    А вот вопрос зачета самолетов давно уже следовало бы подредактировать для онлайна о чем соответсвенно почти пара лет ведется постоянно затухающая дискуссия - а воз и поныне там.
    Не считая вопроса столкновений в воздухе есть еще один забавный момент. произошло в ВЭФ не далее, как вчера. гоняли мы несколько Ишачков, усиленно использующих маскировку зеленкой Долго не рассказывая остановлюсь на самом мрачном. Загнав последнего с партнером на вынужденную посадку подлетел поближе рассмотреть, как бот бежит по земле от загорающегося самолета. Ну а засмотревшись, чирканул чем то землю и взорвался. Ну это бывает, хоть и редко. Но вот дальнейшая появившаяся надпись, что RamWolf уничтожил мой самолет вызвала как мое, так и несказанное удивление самого героя вольфа. тихо отходящего от неприятностей... С какой стати комп посчитал, что я им был сбит? Для сведения у меня была дырка в ....стекле !!! Других повреждений не было.
    Все бы одно ничего, но вот сравнивая с эпизодом дня позавчерашнего, когда прилип к ЛаГГу и расстреливал его в упор пулеметами. Пушек уже не было. ЛаГГ кувыркался пока не грохнулся в землю. И тут вижу - он сам разбился. Мне его не дали, как сбитого. Или та сотня пулеметных патронов что он заглотил уже не в счет. Это не случайная дырка в стекле, пойманная с длинной дистанции. Там все посерьезнее было.
    Смею уж уверить.
    Так вот с моей точки зрения, что пока кто то от разработчиков не соберется конкретно решать вопросы ошибок, пользуясь определенным диалогом с русскоязычной аудиторией, например, форума Сухого, тем паче, что здесь достаточно грамотных вирпилов спецов, ни фига толкового не будет. Так и будем что то медленно здесь между собой переваривать и понихоньку затухать от безнадеги..
    Ибо обещаниями долго сыт не будешь.

Зоофил
    Originally posted by Buka

А в чем заключалась данная поправка?
    Вроде как, в 1.21 если ты сел без топлива на свой еродром, то посадку больше не будут считать аварийной, а тебя- сбитым.
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил
    Вот имено - надеятся и ждать. А не кажется ли вам, что в последнее время все только на что то надеятся. Такое ощущение, что какие то реально действенно обсуждаемые темы на Сухом давно перестали интересовать разработчиков.
    Есть топик о мечтах прикрепленный. Там набрано такое количество материала о РЕАЛЬНЫХ усовершенстваниях в жандре симулятор, что хватит для пару - троику симов.
    Вот именно по-этому никто даже не собирается все это читать, неговоря о том, чтобы реализовать конкретно в ЗС.
    Вот если у разработчиков попротить пару-тройку конкретных правок, то они могут хотя-бы ответить сделают они это или нет. И чем конкретней запрос, тем определенней может быть ответ, в т.ч. и положительный.

А вот вопрос зачета самолетов давно уже следовало бы подредактировать для онлайна о чем соответсвенно почти пара лет ведется постоянно затухающая дискуссия - а воз и поныне там.
    А результаты у этой дискуссии есть? Или разработчики должы черпать в ней вдохновение?
    Высказываний много разных и предложений, в т.ч. и абсолютно безтолковых, и, если бы разработчики на все кидались- такая лажа бы получилась!
    Чего стоит только правка триммеров! Из-за воплей про читеров сделали так, что триммерами на колесе стало просто невозможно пользоваться.
    Или отдача. Хотели отдачи? ПО-ЛУ-ЧИ-ТЕ!
    (а ботам, кстати, отдача не нужна- они-ж ее не просили...)
    Самолет не вращается при отрыве консоли? Хотите что-бы вращался? Пожалуйста, теперь он от мелких дырок на крыло валится со страшной силой. А теперь стали постить фотографии с летающими с половиной консоли крафтами и вопросами, почему в ЗС это не так.
    И что должны разработчики на это ответить?
    "Да вы уже определитесь!..."

Так и будем что то медленно здесь между собой переваривать и понихоньку затухать от безнадеги..
    Ибо обещаниями долго сыт не будешь.
    А обещаний никто особо и не давал...

Вот ты, например, можешь сформулировать, какие ФОРМАЛЬНЫЕ критерии должны быть для зачета крафта, как сбитого? Какие-для аварийной посадки. Для нормальной. Кому и за что засчитывать сбитого.
    - Кому и кобыла невеста.

Инструктор
    Originally posted by deCore
    А обещаний никто особо и не давал...
    Я вот тут помечтал... Хорошо бы на этом форуме (на любом другом русскоязычном) был бы трэйд в который могли постить только люди из МГ. Ну и писали бы, что именно исправлено вчера/сегодня/на неделе, почему патч задеривается и т.д. Типа дэвелопмент апдейтов, но чаще, без скриншотиков и по-свойски. Многим бы стало спокойней на душе и приятней. А то многое мы знаем, но на уровне слухов...
    Хотя, наверное, это практически не реализуемо
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права