???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Я победил фризы. Ураааа!!!

Механик

Я победил фризы. Ураааа!!!

В ходе экспериментов было установлено, что фризы появляются вовсе не оттого что происходят ретрейны (как я раньше думал), а оттого что удаленный модем (провайдер) запрашивает понижение уровня передачи при помехах на линии. Команда s92=128 на модемах OMNI 56k duo,uno, pro, mini запрещает это делать.

Результат: ФРИЗЫ ПРОПАЛИ, во время, когда на линии какие-то помехи самолеты просто МОЛЕНЬКО уфолётят.

Прошу владельцев данных модемов проверить это команду у себя и доложить результат.

P.S. На других модемах тоже должны быть подобные команды

Еще раз повторюсь: ФРИЗОВ НЕТ СОВСЕМ
    Крайний раз редактировалось 2BAG_BK; 18.11.2003 в 21:29.

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Расслабся фризит даже на LANе при пинге в 1 мс
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    угумс
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Механик
    Мы говорим о разных фризах наверно. У меня тоже фризы есть, когда допустим, летая на сервере, подсоединяется новый игрок и происходит маленький фриз. Другое дело когда летишь ВЕФ, когда модем из-за измены характеристики линии начинает делать всякую херню типа понижения уровня сигнала и происходит 5-15 сек фриз.

Механик

Smile ГЫ!!!...

Originally posted by 2BAG_BK
    Мы говорим о разных фризах наверно. У меня тоже фризы есть, когда допустим, летая на сервере, подсоединяется новый игрок и происходит маленький фриз. Другое дело когда летишь ВЕФ, когда модем из-за измены характеристики линии начинает делать всякую херню типа понижения уровня сигнала и происходит 5-15 сек фриз.
    Ну енто... БК пересаживайся со своего крутого момеда на внешний Акорп и счастье те гарантированно!... Ему насрать на линию он передает как есть...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Кстати интересно, будет ли разница между софтовым Lucent'ом с дровами 8.22 и хардовым PCI USR(3COM) 2977?
    А то есть и тот и другой. На люсенте ночью летается практически без лагов, днем-сплошь ретрейны. Будет ли USR панацеей?

Зашедший
    Смени на USR поможет ...
    ...Мы взлетали, как утки с раскисших полей
    20 вылетов в сутки куда веселей....
    .. возвращались тайком без приборов впотьмах
    и с радистом-стрелком что повис на ремнях...

Зашедший

Re: Я победил фризы. Ураааа!!!

...Команда s92=128 на модемах OMNI 56k duo,uno, pro, mini запрещает это делать...
    У меня OMNI 56к Plus и s92=128 я выставил очень давно. Конечно, стало лучше играться - из-за пол-секундной помехи не возникает персогласования секунд на пять-шесть, в итоге стало гораздо меньше лагать. Тем не менее фризы все равно случаются... И разницы с фризами до и после я не заметил.

Еще про фризы. Есть подозрение, что если нажать "автомат горизонтального полета" во время фриза - то во многих случаях можно избежать картинки с воронкой когда фриз пропадет. Если здесь это проскакивало - скажите помагает или нет?

ЗЫ. Владельцы указанных модемов могут еще с коммандой *q0 по-экспериментировать - отключает ретрейны. На хороших линиях все будет в шоколаде, а вот на не очень хороших возможно "залипание" линии, когда связь не рвётся, но и данные не передаются, тогда остается только переконнектиться.
    228ShAD_Bober

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Еще про фризы. Есть подозрение, что если нажать "автомат горизонтального полета" во время фриза - то во многих случаях можно избежать картинки с воронкой когда фриз пропадет. Если здесь это проскакивало - скажите помагает или нет?

Во всяком случае лично я так и делаю. Остальные не знаю, но наверное поступают также...

Nicht Landen
    Гость

В ходе экспериментов было установлено, что фризы появляются вовсе не оттого что происходят ретрейны (как я раньше думал), а оттого что удаленный модем (провайдер) запрашивает понижение уровня передачи при помехах на линии. Команда s92=128 на модемах OMNI 56k duo,uno, pro, mini запрещает это делать.

Результат: ФРИЗЫ ПРОПАЛИ, во время, когда на линии какие-то помехи самолеты просто МОЛЕНЬКО уфолётят.

Прошу владельцев данных модемов проверить это команду у себя и доложить результат.

=============================
    только s92=128 и этого хватает? и все?

Зоофил

Re: Re: Я победил фризы. Ураааа!!!

Originally posted by Nicht Landen
    только s92=128 и этого хватает? и все?
    Не "и все", а "и фризы будут как у всех".
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Курсант
    Originally posted by =SF=Sergyo

Во всяком случае лично я так и делаю. Остальные не знаю, но наверное поступают также...
    Аналогично...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Еще раз напомню поставте радон и забудте о фризах

Nicht Landen
    Гость

Re: Re: Re: Я победил фризы. Ураааа!!!

Originally posted by deCore
    Не "и все", а "и фризы будут как у всех".
    ====================================
    Не надо песен. Почему у нас по диалапу на двоих через АВУ 32 самолета с зенитками на поле в кооперативе летают без фризов (USR 56 K ext и Zyxel Min) и с нормальным пингом (160 - 180), а при выходе на 2-й генадичь начинется фризы и ухолетства( ~ 1 400 - 14 000)? Проверим на выходных!

Заглянувший ?? куда??

. Команда s92=128 на модемах OMNI 56k duo,uno, pro, mini запрещает это делать.

большое человечемкое спасибо !!!!!! летал 6 часов не выкинуло ни разу + тс запущен был .и нормально летается фризы почти как на LAN

А я думал модем новый ...и все такое

Механик Аватар для POMAH007
    Originally posted by mongol
    Еще раз напомню поставте радон и забудте о фризах
    Каким боком Радеон к ретрейнам? :confused:
    =FPS=Bond, бортовой 32

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by POMAH007
    Он их отпугивает
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by POMAH007
    =====================
    Радеон - что это значит в данной фразе - какой предмет ?

Nicht Landen
    Гость

============================
    Отлетал на Ген2 щас 40 минут с S92=128, пинг стабильный 277 - 333, фризы пропали (бывают на ,25 - ,5 сек очень редко) и то похаже при создании нового крафта. Омни 56 К DUO+АВУ (старшие товарищи форума мне так ничего дельного и не сказали перед этим в другой эхе). Завтра еще проверю на некторых сайтах. Первое впечетление - супер. Вот что значит практика, критерий истины . Спасибо блин большое! (Серьезно) Комсомолец -Знай и люби матчасть!"
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 22.11.2003 в 03:37.

Nicht Landen
    Гость
    В суботу провдил эксперимент на Zyxel Omni 56K подключенный через аву . Стандартные настройки модема - фризит и лагает по страшному, сервер выбрасывает.
    Убираем поддержку V90 (AT&N60).
    Есть элементы ухолетства, пинг время от времени бывает в районе 1200 (пиковые значения), иногда фризит.
    После этого ставим регистр S92 (ATS92=128) - исчезают фризы (стоп кадры в доли секунды остаются, пинг находится в разумных пределах ~ 270 - 330ms). Так что владельцы АВУ - возьмите на заметку. Думаю такие же команды должны быть и у USR.
    Проверял их в течении 2-х часов на геннадиче. Выяснил еще одну любопытную вещь - (как старый офланер и любитель диалапа) - красные крафты не в состоянии (в отличии от ботов в кооперативе) догонять фок в пикировании, чем и пользовался в полный рост - от бота же, будь ты хоть на доре даже от ЯК-9 не уйти.

Зоофил

Re: Re: Re: Re: Я победил фризы. Ураааа!!!

Originally posted by Nicht Landen
    ====================================
    Не надо песен.
    Я еще не начинал.
    Вот теперь, у тебя фризы как у всех. У всех, кто настройки железа вылизал, разумеется.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Заглянувший ?? куда??
    а как правильно будет выглядеть командная сторка для zyxel ???

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by KEVLAR
    а как правильно будет выглядеть командная сторка для zyxel ???
    =======================
    В поставке идет мануал для Omni на русском - там все добробно расписано по командам АТ и регистрам. Регистры ставишь через гипертерминал. Потом коннектись, и наслаждайся

Nicht Landen
    Гость

Re: Re: Я победил фризы. Ураааа!!!

Originally posted by bober-
    У меня OMNI 56к Plus и s92=128 я выставил очень давно. Конечно, стало лучше играться - из-за пол-секундной помехи не возникает персогласования секунд на пять-шесть, в итоге стало гораздо меньше лагать. Тем не менее фризы все равно случаются... И разницы с фризами до и после я не заметил.

================================

ЗЫ. Владельцы указанных модемов могут еще с коммандой *q0 по-экспериментировать - отключает ретрейны. На хороших линиях все будет в шоколаде, а вот на не очень хороших возможно "залипание" линии, когда связь не рвётся, но и данные не передаются, тогда остается только переконнектиться.
    Убирай поддержку V90 - (AT&N60) - фризы пропадают, так как V90 не любит шумов на линии, в настройках игры - модем 28,8K

Инструктор Аватар для orion71
    У меня внутренний U.S. Robotics 56K Voice PCI и внешний Acorp 56000 External Modem PnP (на чипсете Rockwell)
    Какие команды? Пробывал на внешнем ATS92=128 все как и прежде РЕТРЕЙНЫ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права