...получать в задницу свинец с километра :mad:.
Просто напоминаю, шо есть такой проблем.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Согласен и присоединяюсь.Originally posted by Maus
Особенно обидно от Ишаков и Чаек получать огурцы... нечестно как-то...
Или пусть они тогда вообще с земли стреляют, зачем тогда и взлетать-то?..
Есть такая проблема. Вчера вообще поразило - лечу на Геннадиче на брюстике, гонюсь за МиГом, уже покоцал его хорошенько, дымит малехо, но уходит на скорости. Тут от отчаяния, хорошенько прицелившись всаживаю короткую очередь строго с 6 часов(МИГ был в 500 метрах примерно), тут бац и крылышко у него в сторону и отлетело. Я аж рот открылПилота МиГа, судя по его гневным постам в чате, это тож поразило неслабо. Интересно возможно такое было в реале?
Встречал такое в оффлайне, бот П-40 прицельно отстрелил крыло у 109-ого с ~400м
Таран - оружие героев!
Тут тема есть в форуме про в стречу с ветераном А. Шацким
так он говорил что стрельба с 400м. довольно реальная вещь.
Я на в стрече был, сам слышал. Мы еще удивлялись, я уверен что он нас не обманывал. От так о кобре отзывался с 2х20 и 1х30.
Я не про Кобру, у П-40 12.5мм пулеметы, а с 400м стреляют только слабонервные.........
Таран - оружие героев!
Аркаду хотим?Originally posted by =BY=Morok
Тут тема есть в форуме про в стречу с ветераном А. Шацким
так он говорил что стрельба с 400м. довольно реальная вещь.
Я на в стрече был, сам слышал. Мы еще удивлялись, я уверен что он нас не обманывал. От так о кобре отзывался с 2х20 и 1х30.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
пушки надо у крачных попустить (баллистику). Я не понимаю как при не худхиш как минимум характеристиках у МГ151 настильность в разы хуже чем у ШВАК.
Те же БС и с 1 км все нормально отваливают![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Может перестанете наконец ныть.
Всеравно вам никто ничего не исправит.
Кстати, про Ченкина.Originally posted by Serp
Согласен и присоединяюсь.
Особенно обидно от Ишаков и Чаек получать огурцы... нечестно как-то...
Или пусть они тогда вообще с земли стреляют, зачем тогда и взлетать-то?..
Там боец в исребителе сидел, а тетка хвост ворочала, так и отстреливались.
Если я конечно ничего не путаю.
был такой топик реализм стрельбы... может еще помнишь.Originally posted by Maus
Для примера был взят ручной пулемет и грузовичок.
Так многие собирались попастьВоспитанные законами балистики ИЛ2
Даже аргументировали...
так что твой топик мона в раздел мечты.
хотя его уже врядли кто из разработчиков смотрит. Коль там все правильно.:p
Только фамилию...Originally posted by Pioneerrr
Кстати, про Ченкина.
Там боец в исребителе сидел, а тетка хвост ворочала, так и отстреливались.
Если я конечно ничего не путаю.
Чонкин.
Ну так он Чонкин и есть...(в каждом ероплане красном)![]()
Нет ни какой проблемы ..... Проблема у того кто хочет совместить реальность с компьютерной игрой - Бехтерев предупреждает .....
Мой Пень4 попадает и 400 и 500 метров, примите как есть и старайтесь оберегать свой зад даже на такой дистанции![]()
Как не глянешь только синие пилоты воют, то не так, это не то , учится надо, что-то не видно что бы GG плакали по поводу плохих самолётов, или JG 53
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
А ты то что хочешь ?Аркаду хотим?
Поставить на все боеприпасы самоликвидаторы, чтобы они на 400м срабатывали ?
Или ты веришь, что в Ил2 управляемые снаряды реализованы ?
По-моему, дело не в настильности, а в том ,что мессеры фоккеры в виражах сильнее проваливаются, чем наши самолеты. а вообще, вы про какую версию?
Кстати ,счас поставил сведение 130 як9 лопнул от трезпушечной очереди. . Другое дело, что у мессера запчасти иногда отваливаются куда быстрее. Вообще, у меня впечатление, что снаряды mg-ff мощнее чем у мк151/20.. Так что кишка с их японскими копиями очень неплохо смотрится.
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
пушки надо у крачных попустить (баллистику). Я не понимаю как при не худхиш как минимум характеристиках у МГ151 настильность в разы хуже чем у ШВАК.
По прямой не летайте, и не будут с 400-500м попадать. Я в ВЕФе мессер так и сбил со ШКАСов. Тот потому что прямо летел... Ну не совсем сбил, но двигло задымил.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Странно что ещё про прокладки не вспомнил :mad:Originally posted by Haaga
Как не глянешь только синие пилоты воют, то не так, это не то , учится надо, что-то не видно что бы GG плакали по поводу плохих самолётов, или JG 53
ГГ не положено ныть (иначе это будет не ГГ![]()
![]()
)
Из 53 Карай ныл но его пару раз попустили те же бараны и он из себя теперь крутого хлопца строит![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Баллистика у MG151/20 никак не лучше , уже выяснили .Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
В Афгане был случий когда у МиГ-23 был пробит фонарь из "берданки" 7.92мм с растояния более 3км. Факт!Originally posted by Violator
Я не про Кобру, у П-40 12.5мм пулеметы, а с 400м стреляют только слабонервные.........
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Haaga дело не в этом... Просто на мессерах я вот ничего не добился... А сел на Ишак - и в третьей что-ли миссии в ВВФ на Ишаке 3 мессера бота сбил... Причем стрелял от балды с дальнего расстояния... Что-то больно дальнобойные энти ШКАСы...Originally posted by Haaga
Вот, ценю за искренность!Originally posted by AlleinWolf
Haaga дело не в этом... Просто на мессерах я вот ничего не добился... А сел на Ишак - и в третьей что-ли миссии в ВВФ на Ишаке 3 мессера бота сбил... Причем стрелял от балды с дальнего расстояния... Что-то больно дальнобойные энти ШКАСы...
А то синих всегда упрекают те, кто за них не летает.
Господа, посмотрите - кто говорит, что синие опять ноют - только красные, которые вообще ни разу в мессе не сидели.
И тут как-то быстро начали про 400 метров говорить, а с 800-1000 - не хотите?.. Когда вам еле заметная точка присылает прямо в левый глаз солёные огурцы?..
Давайте считать, что этот топик только для синих?
Это их внутреннее дело. Красных эта тема не касается.
ИМХО
узнавая для себя к примеру Як1 свободно попадаю в мессер с 500-600 м, относительно прямо летящий. Да так что он сразу горит еще. Пересев на мессер такого не лостигнуть.. Кроме того, мессер на растоянии лучше видать еще, но это уже другая песнь-история....
Мы тут всеми ушами и глазами, надо ж знать куда солёные огурцы пропадаются:confused:Originally posted by Serp
........Когда вам еле заметная точка присылает прямо в левый глаз солёные огурцы?..
Давайте считать, что этот топик только для синих?
Это их внутреннее дело. Красных эта тема не касается.
ИМХО
Крайний раз редактировалось ALF; 29.11.2003 в 22:57.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Паранойя, однако.