???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Второй пилот самолета Можайского

Курсант

Второй пилот самолета Можайского

Взято с Авиабазы кроныча (орфография оригинала сохранена):

Давеча была по нашему местному телевизору #####ача про авиационную безопасность. Ебстественно, поскольку безопасность - пунктик нашей конторы, где я по совместительству, наш гендиректор решил принять участие. Сказать в очередной раз, что "людей возим - не картошку". Сам он бывший КВС на Ил-86, летун опытный и вообще мужик неплохой. Но большой шутник. На
    вопрос журналиста, давно ли он вообще в авиации, директор ответил, что, мол, давно, с незапамятных времен и начинал еще вторым пилотом на самолете Можайского. И сегодня вся контора просто за стенки держится - вышла вчера в эфир передача,
    в которой долго рассуждалось про безопасность, а потом вроде как мнение эксперта, и типа говорят: директор У6, мол, пришел на свое типа директорское место с реальной летной работы, не понаслышке ее знает и вообще пилот очень опытный - начинал еще на самолете Можайского вторым пилотом, позднее стал командиром, налетал туеву хучу часов и закончил летную деятельность командиром аэробуса... Вот так. Лихо у
    нас с самолета Можайского прям на Аэробусы пересаживают... вторых пилотов. гы...

Курсант

Re: Второй пилот самолета Можайского

И, как говрится, продолжение или "Второй пилот самолета Можайского-2", взято оттуда же:

Сегодня получила продолжение история со вторым пилотом самолета Можайского, который по странному недоразумению занял место директора нашей конторки. Не знаю уж, кто звонил тому журналисту или его начальству, что говорил, но сегодня в эфир вышел следующий текст в исполнении виновато улыбающейся ведущей:

В нашем позавчерашнем сюжете допущена ошибка. Герой нашего сюжета, такой-то такойтович, начинал свой путь в авиации, конечно же, не вторым пилотом - такой должности на самолете Можайского нет. Самолет этот - одноместный, и летчик в нем один... Занавес.

[ 18-03-2002, 14:45: Сообщение отредактировано: vmalukh ]

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Ко мне Мама пришла, думала что я совсем уже сдвинулся
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Спасибо, Володя!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права