???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Упадок игры.

Инструктор

Unhappy Упадок игры.

Знаете, полетал я на новом патче, почитал топики, и поймал себя на этой мысли. Все эти патчи словно ходьба по-кругу. И основной своей функции они ну никак не выполняют. Для чего они нужны в принципе? Для некоторой корректировки, что-ли, большей "точности изделия", когда нечто несовершенное постепенно, шаг за шагом приближается к совершенству.

А на практике (в случае с ИЛ/ЗС) получается полная противоположность, полнейший БАРДАК и ХАОС. Под бардаком и хаосом я понимаю отсутствие системы, отсутствие единых и незыблимых принципов построения игры. Лишь бы накидать новых самолетов, кому-то что-то где-то почти от балды улучшить/ухудшить- и сдать по акту.

Летая на разных самолетах, кажется что они не из одной игры, такое впечатление что на одном самолете ты летаешь в один авиасим а на другом в другой. Помните какой был Р-40 в самом начале? Да над этим самолетом все смеялись. Я лично на F2 глумился над 16 ботами асами. Потом как-то утихли, но и без восторга, есть мол такой, не особо -но плюсами тоже не обделен. А сегодня он уже убер. Прям как прицесса из жабы...
    То синим/красным/серобурмолиновым климб повысят безбожно, то урежут, то опять повысят, зарылки то придумают то отменят, виражи, стрельба и т.д. И постоянная грызня между синими и красными на эту тему. Чем не бардак? Так откуда-же исходят все эти споры, в чем их превопричина, как и той ситуации что мы постоянно имеем?

И вот хочется спросить поэтому у разработчиков, а Вам ТТХ самолетов и другие аспекты в авиации WWII в принципе-то известны или нет? А если известны, то нужны ли они Вам вообще, когда можно вот так раз, два и поменял. Не подкорректировал, не подправил, а именно поменял, при этом такая смена проходит не системно а выборочно. Что главное в ТТХ самолетов, цифры/графики на листках бумаги, воспоминания летчиков или коньюктура рынка? Или может личный контакт с "верховным"? А в результате что, правильно-бардак и хаос. А там где бардак и хаос -там всегда упадок, даже не смотря на внешний лоск. Я понимаю можно баг не заметить, 5 км/ч не усмотреть, зеркальце не поставить и т.д. Но когда с ног на голову, а в следующем патче опять наоборот....
    И самое грустное в том, что это будет продолжаться.

Да, особо горячим парням, чей девиз "..не нравится не летай.." отвечаю заранее. "С иглы" трудно слезть, даже если начинаешь осознавать что вместо качественной "дури", ты емеешь дело непонятно с чем и не ясно что туда намешали.

Я надеюсь что в Битве за Британию такое не повторится и что суперсекретных материалов по ТТХ самолетов собрано достаточно чтобы избежать подобных малообъяснимых и неожиданных изменений.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Пилот Аватар для kedik
    Эко тебя зацепило ...

"У меня тоже такое бывает... Тогда либо вот это ... либо по бабам ... а лучше и то и другое..."(с) Кузьмич, Особенности национальной охоты

Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

иногда заглядывающий Аватар для Den(SDFFZ)
    Почти полностью согласен...после установки свежего аддона.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Увы, но я знаю уже трех человек, которые плюнули на Ил-2, именно благодаря постоянным изменениям ФМ и ДМ...

Речь не о тех, что пишут в этой ветке..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    А у меня получилось "с иглы спрыгнуть"
    Вот уже месяца три , как я здоров и патчей у меня нет.
    "Летаю" себе спокойно на всяких "Дугласах"Ли2 , Ан-2 , вожу виртуальных мирных граждан по бескрайним просторам нашей Родины.

ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Согласен с выше перечисленным. ЧТо то я уставать стал от смены всего ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Механик
    Записей в дневнике
    2

Re: Упадок игры.

Originally posted by Maus
    ... раз, два и поменял. Не подкорректировал, не подправил, а именно поменял ...
    Думаю что, если бы это было просто, то давно бы уже сделали всех и вся по ТТХ. Значит есть ограничения у тех инструментов, что используют разработчики.

"не сложить слово ВЕЧНОСТЬ из букв П, О, Ж, А" (с) КВН

Maus, бахни 100 грамм или назови топик "у меня депресняк"
    :p
    Bug, и ты сюда же ? Ну елы палы , Семен Семеныч
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Механик

ОДНОЗНАЧНО

САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ СИМ "ПЕРВЫЙ " ИЛ-2, ТАМ ХОТЬ КАК-ТО ПРИВЯЗЫВАЛИСЬ К РЕАЛЬНЫМ МАШИНАМ.

ТОВАРИЩИ РАЗРАБОТЧИКИ УЧИТЕ МАТЧАСТЬ И ФИЗИКУ
    И НЕ ПЛОДИТЕ УФОЛЕТОВ.
    высота-скорость-маневр

Re: ОДНОЗНАЧНО

Originally posted by strizh
    САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ СИМ "ПЕРВЫЙ " ИЛ-2, ТАМ ХОТЬ КАК-ТО ПРИВЯЗЫВАЛИСЬ К РЕАЛЬНЫМ МАШИНАМ.

И НЕ ПЛОДИТЕ УФОЛЕТОВ.
    Да что-ты говоришь!? Напомнить тебе "фоку на закрылках"?:p

Механик
    НУ И ЧЕ ТАМ БЫЛО
    высота-скорость-маневр

Инспектор

Re: Упадок игры.

Originally posted by Maus
    Да, особо горячим парням, чей девиз "..не нравится не летай.." отвечаю заранее. "С иглы" трудно слезть, даже если начинаешь осознавать что вместо качественной "дури", ты емеешь дело непонятно с чем и не ясно что туда намешали.
    В таком случае лечат принудительно с мигалками и санитарами, ибо такой больной уже считается буйным. :p

А старания разработчиков по выпуску новых патчей можно объяснить ТОЛЬКО стремлением к улучшению продукта, ибо патч выпустить - это не слезливый пост настрочить. Так что наркоману, которому от долгого сидения на игле пригрезилась ИСТИНА, можно посоветовать как минимум отдохнуть или не ставить патч вообще...
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 05.12.2003 в 17:56.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

И НЕ ПЛОДИТЕ УФОЛЕТОВ.

А ты помоги им в этом, как специалист по матчасти ВОВ.
    Вразуми.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инспектор

И НЕ ПЛОДИТЕ УФОЛЕТОВ.
    Слышь... Не орал бы ты (удалено цензурой) всякую... уши вянут...

+1 попугай за ограниченность языка
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 05.12.2003 в 22:34.

Инспектор
    Originally posted by BS
    Увы, но я знаю уже трех человек, которые плюнули на Ил-2, именно благодаря постоянным изменениям ФМ и ДМ...

Речь не о тех, что пишут в этой ветке..

Regards! BS
    Хммм... А я вчера познакомился с человеком, который до сих пор с удовольствием играет в оригинальный Штурмовик. На Сухой зайти я ему советовать не стал... А то тут наркоманы хорошему не научат... :p

Механик

СЛОВА ВЫБИРАЙ

МОЛОДЧИК Я СЛОВА ПИШУ , А НЕ ХЕРЬ
    В ПЕРВОМ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ХОТЬ КУДА -ТО СМОТРЕЛИ И КРАФТЫ ПО ТТХ ОТЛИЧАЛИСЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО
    А В ЗС ТТХ ПРИМЕРНО УРОВНЯЛИ

ГДЕ ЭТО ВИДАНО ЧТО БЫ ДОРА НА ПОЛОГОМ ПИКИРОВАНИИ НЕ МОГЛА УЙТИ ОТ ЛАВКИ КОГДА ОНА МУСТАНГОВ УХОДИЛА
    высота-скорость-маневр

А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО МУСТАНГИ УХОДИЛИ ОТ ЛАВКИ???!!!?!?!!? И КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЛАВКА НЕ МОГЛА ДОГНАТЬ ГОЛИМУЮ ДОРУ???
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Originally posted by Молодчик
    Хммм... А я вчера познакомился с человеком, который до сих пор с удовольствием играет в оригинальный Штурмовик. На Сухой зайти я ему советовать не стал... А то тут наркоманы хорошему не научат... :p
    Уважаемый, тут народ в основном мультиплеером балуется Оффлайнщику Онлайнера не понять
    www.23ag.ru

Товарищ Маус!
    Всё познаётся в сравнении, как сказал товарищ Молодчик(в другом месте).
    Купите себе ЛокОн, поиграйте в него две минуты сорок семь секунд, и будет Вам щастье нео писуемое!
    Вы схватитесь за ЗС трясущимися руками, и с криками: - Не отдам! Моё!.. - пропадёте в 1942(примерно) году навсегда!

ЗС - это Чорный Плащ!
    Это Ужин Летящий Навстречу Ночи!

Кароче - рецепт выписан.
    Дело за больным.

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Радует, что патчей больше не будет.
    Ну аддончик платный ешшо пережить, а там все устаканится.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Механик
    ПОЧМТАЙ ЧТО ПИШЕТ КУРТ ТАНК
    ОН ПЕРЕГОНЯЛ ДОРУ КОГДА К НЕМУ В ХВОСТ ПРИСТРОИЛИСЬ МУСТАНГИ
    ОН ОТ НИХ УШЕЛ ПОЛОГОЙ ГОРКОЙ С МВ-50
    высота-скорость-маневр

2Maus, и правда, попробуйте Локон по совету Serp`a Я с удовльствием играю. По крайней мере есть выбор или Локон онлайн или Ил-2 ЗаСр онлайн.
    www.23ag.ru

Инспектор
    Originally posted by loz@_e
    Уважаемый, тут народ в основном мультиплеером балуется Оффлайнщику Онлайнера не понять
    Дэк, в том то и дело, любезный, что в он-лайне люди пиписьки себе удлиняют за счет киллов. Отсюда и истерики. Если подумать - зачем мне пиписька в таком деле, как игра, то взаимопонимание и спокойствие не заствят себя ждать...

Инструктор Аватар для Karaya

Exclamation

Согласен! ДАЕШЬ ПОСТОЯНСТВО И СТАБИЛЬНОСТЬ!!!И УВЕРЕННОСТЬ НА БУДУЩЕЕ!!! И ГОНИТЕ ВАШЕГО" ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ" ПО ИМЕНИ ЮС В ШЕЮ .

Пойду в Silent Storm погамаю:p

Идеалист
    Прочитал эту ветку...и к сожалению со многим согласен.Сам несколько раз хотел перейти на старый Ил.Например после выхода какого-то-кажется 1.1б-где-то недели 3 к FB и не подходил.Просто усталость какая-то накапливается-сегодня так,завтра эдак...
    З. Ы.Вспоминается один старый советский мульт:"А если что не так-я тебя переделаю!"
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права