???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Наши поезда...

Инструктор Аватар для RP_SPB

Talking Наши поезда...

П (Пассажирский) -
    Междугородный поезд, часто останавливающийся и имеющий среднюю скорость меньше 60 км/ч. Билет в такой поезд стоит дешевле, чем в С или в Ф.

С (Скорый) -
    Междугородный поезд, останавливающийся только в крупных городах. Быстрый поезд, имеющий оптимальное сочеатние цены за билет, комфортности поездки и времени в пути.

Ск (Скоростной) -
    Междугородный поезд, который имеет минимум остановок и рассчитан на перевозку пассажиров из одного города в другой за минимально возможное время. Преимщества: быстрота, комфорт. Недостатки: высокая цена билета.

Ф (Фирменный) -
    Скорый поезд повышенной комфортности. Обычно это означает расположение к Вам проводников, чистые купе с выстиранными зановесочками и высохшим постельным бельём.

ОН -
    Поезд следует по особому назначеиню, то есть на данный момент нельзя сказать, по каким числам он ходит. Но иногда поезд в обращении.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
    Наши микросхемы - самые большие микросхемы в мире!
    А наши юзеры - самые заюзанные в мире!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Наши пестициды самые пестицыдные, и никакие пестициды не перепистецыдят их по их пестицыдности
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

hex
    Гость
    Француз: когда я гуляю с моей девушкой и обнимаю ее за талию правой рукой, то правой же рукой достаю из своего левого кармана сигареты. Но это не потому, что у меня такие длинные руки, - у всех французских девушек самые тонкие талии.

Англичанин: когда английская девушка едет верхом на лошади, то ножками достает землю. Но не потому, что едет на пони, а потому что у всех английских девушек такие длинные стройные ножки.

Русский: когда я утром иду на работу, хлопаю сво жену по ж..е. Когда возвращаюсь с работы, ж..а продолжает колыхаться. Но не потому, что у нас такие толстые бабы, а потому что самый короткий в мире рабочий день!

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Тёма, а вот в каком поезде мы с тобой ехали??
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Ваши права