С форума Стрижей:
"Простите если написал не в тот раздел, но я впервые на этом форуме и не знаю что к чему.
Вопрос у меня такой:
В Санкто-Петербурге наверняка есть аэроклубы (я неочен осведомлен в этой теме) и мне интересно как можно попасть в какой-либо клуб не потратя на это много средств. Я с дества хочу летать и сечас нахожусь в виртуальной эскадрильи Red Clones. почти ас в игре Ил-2 Штурмовик Забытые Сражения.
Состояние здоровья вобщем-то неочень. На левой коленке болезнь шляхтера и кривой нос, но с дыханием проблем почти не возникает, если только весной. (у меня аллергия на цветение) Так вот, в какой аэроклуб Вы рекомендуете попробовать вступить, чтобы летать на спортивных самолетах, примерно как вы, но можно и не на реактивных. Как обращатся с поршневыми самолетами я знаю. Образования авиационного у меня нет, но знаю довольно много о пилотаже, и обращении с самолетами разных классов. Мне 14 лет..в апреле 15 будет. Со скольки лет разрешается самому пилотировать маленький, спортивный самолет типа МиГ-АТ? Думаю вопросов пока что хватит.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!"
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/Y...num=1071713201
Особенно мне понравилось про "маленький, спортивный самолет типа МиГ-АТ"