???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Приплыл

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Unhappy Приплыл

Воти у меня какая то чушь. Он теперь не запускается. Просто не запускается и все. Без объявления войны. Кажит картинку и гворит досвиданья просто вываливаясь в винды. Тихо. Без матюгов. Если кому что есть сказать по этому поводу скажите а то что мне теперь пусто.

Винды ХП версия отличная (просто копия с оригинала)

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Ни каких аддонов перед этим не ставил? А еще может быть (хотя вряд-ли), что у тебя не релиз, а бета со сроком давности.

Ищущий
    Да вряд ли у него бета. Скорее всего ставил сценарий или самолет какой-то. Лофт, вспоминай после чего это произошло!
    А может что-то случилось в Documents унд Settings? Ты там не зачистил случаем ничего?

Записей в дневнике
    2
    Да нее я блин все наново ставил. Никаких косяков такого рода быть не могет. Оно нормально ставится после первого запуска все индексирует а вот потом все досвидание. Ума не приложу. Сегодня подготовил винды к сносу. Молюсь что поможет. Как переставлю так к полуночи раскажу что к чему. Кстати если у меня бэта мож кто нить пришлет файлики которые помоглиб если б это было так.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Дело в том, что о бете фс2004 ни чего такого не известно. Это фс2002 пираты под видом релиза продавали бету. А про фс2004 я такого не слышал. Так что вряд-ли у тебя бета. Судя по всему, ее либо не украли вовремя, либо вообще не украли - и содрали сразу релиз.

p.s. перед переустановкой фс директорию его удалил? ибо по uninstall он может оставить не родные scenery и после установки сново их попытается подцепить.

Ищущий
    Еще зайди в Documents and Settings\Твой логин\Мои Документы\ и похерь директорию Flight Simulator 9 (может у тебя деф. полет глючит).

Так-же можно снести (даже нужно) Documents and Settings\Твой логин\Application Data\Flight Simulator 9
    тут настройки.

Записей в дневнике
    2
    Да я пацан нервно стойкий. Винды все равно глючили так что переустановка им не помешала (тем более просто перерисовка имиджа) все есесно отлично заработало. Вот кстати в связи с переустановкой заменил и дрова для ГэФорса на 53,05 и неповерите все стало в полтора раза быстрее. Все спасибо за отзыв. С горем пополам справился.Очень мне в кайф полетать в гражданку. Вот еслиб еще что то тематическое прикрутили. Просто полеты в он-лайн даже с диспетчерами не прикалывают. Ввести бы экономический фактор. Т/е типа начинают все с малых денег покупая крафты на компанию. За перевозки деньги минус ремонт минус горючие минус обслуживание на филдах. Так все бы начали с цесн и малых дальностей потом какая нить контора дожилабы и до 5 боингов.
    www.il2sturmovik.su

Bad Santa Аватар для Freddie
    Была такая штука для ФС2002, LAGO FSMaintenance...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Записей в дневнике
    2
    Вот быб портировали на 2004 и еще бы перевели бы на русский а то я по ихнему только матом да еще и со словарем. А так конечно МСФС вещь непривзайденная ни кем и никогда со своей великой притягательностью. там многого не хватает до понятия реализм но в других симах не хватает еще больше.
    www.il2sturmovik.su

Bad Santa Аватар для Freddie
    Ну они сейчас как раз потихоньку апдейтят все свои продукты под ФС2004.

FSMaintenance позволяет следить за техническим состоянием самолета, который естественным образом изнашивается и требует периодического обслуживания. Износ тем больше, чем меньше пилот обращает внимания на правильную экспуатацию самолета. В соответствии с износом изменяются вероятности отказов систем в ФС. За полеты начисляются "деньги", которые тратятся на обслуживание, причем начисление тем больше, чем более комфортно для своих пассажиров пилот управляет самолетом.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Записей в дневнике
    2
    Хм а понятия покупка продажа? существуют или нет?
    www.il2sturmovik.su

В фс2004 другая интересная игрушка есть. Это Flyinhg school Меня хватило только на экзамен Private pilot, и то не с первого раза получилось. Сильно удивился, ибо новичком в фс себя не считал (до этого момента ) А лицензию на IFR так и не получил еще. Хотя был близок, но запорол уже в самом финале вход в holding pattern. Сам экзамен длится ок. 45 мин и автопилот включать не дают. Соотв. и ускорение времени не сильно поюзаешь, ибо пределы допусков довольно жесткие и от Марты снисхождения не дождешься. И она, как настоящая, молча сидит до перехода к следующей стадии экзамена. А потом, как гвозди в голову заколачивает, перечисляя все мои косяки. Хотя и сам о них знаешь, но надеешься, что не выпал за пределы допустимого По этому ко второй-третьей попытке энтузиазм улетучивается. А за commercial pilot license я даже не брался еще.

Ищущий
    Да, эта школа - страшная вешчь. Я тоже только private Pilot получил а дальше не смог... Не хватает мне терпения. Или времени. Или того и другого

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Так школа с экзаменами не только в 04 есть. Я в 2002 до cpl таки добрался правда с "читами" - был какой-то сайтик , где очень подробно объяснялось ЧТО нужно делать на экзамене и границы допустимого. Ну и естественно сами уроки, которые перед экзаменами - кое чему учат. Хотя времени это всё отнимает многовато конечно
    Don't happy, be worry

Ищущий
    Originally posted by naryv
    Так школа с экзаменами не только в 04 есть. Я в 2002 до cpl таки добрался правда с "читами" - был какой-то сайтик , где очень подробно объяснялось ЧТО нужно делать на экзамене и границы допустимого. Ну и естественно сами уроки, которые перед экзаменами - кое чему учат. Хотя времени это всё отнимает многовато конечно
    Дык все эти "ограничения" и "что надо сделать" итак в игре пишутся перед экзаменом.

Ваши права