Заранее хочу всех проздравить, бо сегодня уезжаю. Всем всего и побольше!!!
Заранее хочу всех проздравить, бо сегодня уезжаю. Всем всего и побольше!!!
и вас так же![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Гип гип Уря!
Всех камрадов с наступающим противником, тьфу Новым годом!
Успехов, здоровья и чистого Неба!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Ого, да я стока за целый год не выпью, ну и не надоВсем здоровья и чтоб не дрожали руки за штурвалом !
Таких не берут в космонавты
И от меня тоже всем прздравления! С НОВЫМ ГОДОМ!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Парни вы шо издеваетесь??
картинку 2004 я видел сегодня на форуме СЛИа открытка про соблазнить мне пришла только что по почте от друга
![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Че характерно мне тоЖ...
а как вам сиЕ....![]()
от блин развели порнуху
всех с наступающим !!!!!
=vsi.org.ua=
всем удачи в наступающем году, здоровья вам - чтобы могли летать, здоровья вашим детям (у кого есть) - чтобы не отвлекали от полетов, здоровья женам (у кого есть) - чтобы выдержать это ваше "первым делом, первым делом...".
ЗЫ мне интересно - а в ночь на первое кто будет летать?![]()
Один за всех, и все за одного!