???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Цвет АМТ-12 и Эрик Пилавски - ВВС СССР Вторая Мировая

Exclamation Цвет АМТ-12 и Эрик Пилавски - ВВС СССР Вторая Мировая

Всем доброго вечера!

Обращаюсь к вам с несколько странной просьбой.

Думаю некоторым из вас известно имя Эрика Пилавски, который является на Западе "известным исследователем ВВС СССР Второй Мировой".

Не спорю - некоторые его исследования весьма полезны и интересны, но попадается и откровенная "лажа" - его изыски зачастую вызывают недоумение, причем он был неоднократно пойман на использовании вымышленных источников, отсутсвующих областей в СССР и оскорблений как доказательств совей "правоты" при явном нежелании слушать любую критику.

Многие мои знакомые (и отечественные и иностранные) забросили попытки его переубедить - ссылаясь на то что это бесполезно, но в силу своего "юношеского максимализма" я еще иногда пытаюсь с ним дискутировать.

Последняя дискуссия касается цвета АМТ 12 в стандартном камуфляже АМТ-11/12/7 истребителей СССР с 1943 года.

Он утвеждает, что этот цвет имеет явно выраженный ЗЕЛЕНЫЙ оттенок, однако все имеющиеся отечественные и многие зарубежные публикации указывают на то что он был ТЕМНО-СЕРЫЙ

Попытки дискуссии свелись к тому что я дальтоник, видимо дальтониками также выступают все советские источники.

http://vvs.hobbyvista.com/Forum/show...tid=468&page=2

По этому прошу вас, кто знаком с этой темой и владеет английским языком в достаточной мере - отпишите пожалуйста свое мнение в этом топике, дабы воздействовать на него хотя бы таким методом.

Также у кого есть возможность - очень прошу перепостить это сообщение (или линк на него) в те сообщества, где собираются историки/летчики и т.д, вообщем люди "в теме" ВВС СССР.

Заранее спасибо и надеюсь на понимание!

мизантроп Аватар для Absent

Re: Цвет АМТ-12 и Эрик Пилавски - ВВС СССР Вторая Мировая

Цитата Сообщение от Michael_XIII Посмотреть сообщение
    По этому прошу вас, кто знаком с этой темой и владеет английским языком в достаточной мере - отпишите пожалуйста свое мнение в этом топике, дабы воздействовать на него хотя бы таким методом.
    Зря стараетесь. Этому товарищу можно в уши дуть хоть в сто глоток одновременно - только легкие посадите
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Курсант

Re: Цвет АМТ-12 и Эрик Пилавски - ВВС СССР Вторая Мировая

Все топики, которые начинают наши польские друзья по этой теме, заканчиваются "мордобоем" и модераторством.

Ваши права