???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: AI Траффик

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

AI Траффик

Вот мне, как начинающему интересно. А делал ли кто нить так, чтобы самолеты в MSFS летали из пункта А в пункт Б согласно расписанию. При этом, чтобы конкретным странам соответствовали определенные типы ВС в характерных для них раскрасках. Чтобы. прилетаешь, к примеру В Шереметьево, а там Боинги и Тушки Аэрофлота. Прилетаешь, в Борисполь-а там Авиалинии Украины и т.п. И чтобы оно все ездило и взлетало-садилось. Пытался узнать-говорят: уу-у-у-у-у блин ! Да это знаешь работы скока ? Да это знаешь скока из сети надо вытащить да потом скока ночей перед компом просидеть, чтобы все работало ? Забудь и не помышляй. А вот все же помышляю. Неужто все так плохо и страшно ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ищущий
    Плохо и страшно.

Если не сидеть и не доводить до ума то это только полные пакеты типа My Traffic и Ultimate Traffic.

Мда....

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Что делать - Гейтс.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

projectai.com
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Originally posted by xomer
    projectai.com
    А можно чуть поподробнее, что там ? А то у меня тот сайт не грузиться...

Это проект по мировому траффику. Паки идут сразу с моделями, ливреями и более-менее реалистичным расписанием. Отчественных компаний там, правда, нет.

В целом для лентяев вроде меня - штука полезная, т.к. морочиться с поисками и ковырянием файлов не надо. Хотя старые модельки уж больно "неприхотливы". Но ситуация исправляется.

ПС. Только что вышло сразу несколько новых паков.
    Крайний раз редактировалось xomer; 15.12.2003 в 16:21.
    ...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"

Зашедший
    GORYNYCH, если ты летаешь по всему миру, то это сложно, а если нет, то можно скачать только нужные авиакомпании. Только вот стандартные рейсы остаются.

По ним у меня и вопрос:
    AC#47,N37688,28%,12Hr,IFR,00:05:32,05:09:49,320,F,2103,EGBB,06:05:38,11:09:54,310,F,2104,USSS

Итак: 28% - это минимальная установка траффика, при которой этот рейс будет выполняться.
    00:05:32,05:09:49 - промежуток времени, во время которого случайным образом будет выполнен полёт?
    320 - что это? Эшелон в сотнях футов?
    F - что это?
    2103 - что это?
    И где тут прибытие, а где отправление? EGBB->USSS или наоборот? И возвращается ли назад борт?

Приведённый выше - дефолтный рейс. Я декомпилировал дефолтное расписание. Если его "исправить" и обратно засунуть в сим, траффик изменится и не глюканёт ли игра (у меня сейчас диска нет, так что это критично)?

P.S.: просто смех разбирает - 5 рейсов Екатеринбург - Ганновер, каждый с периодичностью в 12 часов. Прям воздушная магистраль!!!

Here is a flight plan leg spread out. These parameters apply to the specific leg. There must be two legs at a minimum; any additional legs can be simply added to the flight plan line, keeping the return leg back to the origin airport at the end of the line.

01:46:21 , 06:29:27 , 320 , F , 2953 , KLAX
    | | | | | |
    Departure Arrival Cruise F Flight Destination
    time time altitude or number airport
    R

А вообще, все есть в доках к traffictools

Был на www.avsim.ru
    Там в форуме, в разделе "Траффик" один человек выложил свой траффик размером под 200 м. Правда. утверждают, что работает только под 2002-м... Но качну. попробую... В любом случае это лучше, чем не зная броду лезть в воду.... если еще кому интересно-вперед.
    Потом поделимся впечатлениями.

Ваши права