???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Новые аддоны и защита от легального пользователя...

Smile Новые аддоны / продолжения и защита от легального пользователя...

Очень хотелось бы услышать от компетентных людей.

1.Насколько удачным признан эксперимент с использованием Starforce?

2.Планируется ли в дальнейшем устраивать такие эксперименты? Продолжать и углублять? В конкретных известных продолжениях Ил-2?

P.S. Навеяно процессом установки Ил-2:ЗС на новом, из коробки, CDRW Asus...
    Крайний раз редактировалось Salsero; 11.12.2003 в 19:24.

Курсант
    CDRW ASUS ) У меня та же фигня была

cdrw yamaha f1 - никаких проблем со старфорсом.
    А вообще, в локоне, изданном 1С защиты вообще нет.

Originally posted by Jameson

А вообще, в локоне, изданном 1С защиты вообще нет.
    А вот в связи с этим напрашиваются нездоровые
    ассоциации и размышления...
    Ведь Локон детище не МГ...
    Раньше вот думали, что это 1С постаралась со Старфорсом, а теперь что думать?..
    Может для 1С вообще по-фигу - старфорс там, али нет... может это не 1С виновата?..

В общем какие-то нехорошие мысли лезут в голову...

LockOn вышел уже после ЗС. Я думаю, 1C не захотело повторения истории.

Silent Storm - тоже с этой гадостью.
    www.23ag.ru

Originally posted by Serp
    А вот в связи с этим напрашиваются нездоровые
    ассоциации и размышления...
    Ведь Локон детище не МГ...
    Раньше вот думали, что это 1С постаралась со Старфорсом, а теперь что думать?..
    Может для 1С вообще по-фигу - старфорс там, али нет... может это не 1С виновата?..

В общем какие-то нехорошие мысли лезут в голову...
    А зачем Глюкон чем-то там защищать? Он и сам прекрасненько вываливает операционку. Ему для этого Старфорс не нужен...)

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Sharkey
    А зачем Глюкон чем-то там защищать? Он и сам прекрасненько вываливает операционку. Ему для этого Старфорс не нужен...)
    Не могу не согласиться. Щас пылится диск Флаконовсий, надолго заброшенный в угол

ТАКИХ тормозов и глюков я еще не видел... (если скорость на средних настройках без анизо и АА с 1 самолетом ниже, чем в ЗС на максимале с АА2х и АФ8х в кампании с максимальным кол-м техники, как наземной, так и воздушной...).

А еще есть "Блицкриг" без Сракофорса. И ПКМ с ним... И все - под маркой 1с:confused::confused::confused:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Нда, а Homeplanet без защиты, изадния showball - Проклятые(Undying), Алиса(American MkGee в стране психов) тоже.

Забанен Аватар для Valabuev
    СтарФорс - не просто защита! А тонкий маркетологический трюк. Промотёры 1С заделали этот подарок обществу специально ля того что б ЗС стали не только самым лучшим авиасимом но самым лучшим инструментом для выявления слабохарактерных вирпилов, которые не есть фанатами по сути. Эти слабые людишки не в состоянии неделями переписываться со службой поддержки, не хотят тратить деньги на преобретение сидюков поддерживающих требования этой чудоюдозащиты, они даже не в состоянии выкачать с сотни сайтов заветную длл (которая появилась до выхода продукта). А-а-а-аююю у кого-то нет инета???? Дак его вообще надо исключить из потенциальных покупателей, мыж в живем в век электроники и прочих благ цивилизиции. Пишите нам из Урюпинска в Москву на бумаге, мы вам ответим, и не жадничайте - позвоните по телефону, где где Вы находитесь - в Жмеринке?? Ну какие проблемы - подезжайте на Селезнёвскую - разберёмся. Начали разлетаться диски и гробить СД???? А чтож вы хотели - это же ЗАЩИТА!!!! Защита от всех! Кто не снами тот против нас (буржуи, пардон, лица проживающие за пределами влияния УК не в счет)

Пы.Сы. Товарищи с интересом и некоторой иронией наблюдали за моими потугами помирить Старфорс с тремя разными машинами - пока не столкнулись с этой какой на Демиургах (уж не помню на каких). И настал мой черёд радоваться!!!!

Пы.Пы.Сы. Мдоксам и 1с вцелом - Живите дольше. пишите больше, програм хороших и разных-, а светлой голове, надумавшей СтарФорс в ЗС пропихнуть (причем именно в рускую версию) ржавый якорь в то место чем думал...

Win2k, при проверке диска на том же Asus-е StarForce вышибает Винды нафиг...

А ещё мне говорили - W2k cтабильны, как скала...
    Но, конечно, кривые ручки доведут любую ось до цугундера...

Ваши права