Большая просьба может кто нибудь толково объяснить еще лучше нарисовать что такое ракурсы цели и как определять эти самые ракурсы.
Спасибо большое !
Большая просьба может кто нибудь толково объяснить еще лучше нарисовать что такое ракурсы цели и как определять эти самые ракурсы.
Спасибо большое !
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
А нельзя было меня об этом спросить?![]()
А ты нифига не знаешь я тебя спрашивали ничего не понял
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
Ракурсы цели это типа угол с которого на нее смотриш... или чтота типа того... Млин.. опять графики :-/ НИФИГА Я В ГРАФИКАХ НЕ ПОНИМАЮ СКОКО МОЖНО ГОВОРИТЬ!
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Ракурс - это отношение видимой длины самолёта к истинной. Когда вы смотрите ему точно в бок, вы видите все четыре единицы длины из четырёх. При перемещении точки взгляда в сторону носа или хвоста, видимая длина самолёта уменьшается - 3/4, 2/4... когда смотрите точно в нос/хвост - это ракурс 1/4.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Раккурс цели есть видимое сокращение длины фюзеляжа впоследствии его(фюзеляжа) поворота относительно линии визирования.
Численно раккурс цели равен синусу ее курсового угла.
Т.е. грубо говоря:если вы видите визуально половину длины-то это будет две четверти.(ну-у,реальная длина фюзеляжа равна допустим 10м, но цель находится к вам под углом и визуально вы видите 5м)
to Упырь:
Интересная табличкаПросто раньше считалась максимум "четверть"-1/4,2/4 и т.д..А у тебя "восьмые"..Интересно-откуда это?
Просто ни разу не слышал "пять восьмых",а вот "три четверти"-неоднократно слышал.
Это из Инструкции летчику с-та МиГ-23УБ.
Eagle Dynamics Dev Team
Просто "четвертей" недостаточно для хотя бы примерного определения упреждения. Потому и "восьмые".
Eagle Dynamics Dev Team