Или я ставлю нереальные задачи?
Или я ставлю нереальные задачи?
Кто тут заявления на отпуск подписывает?![]()
Блин, а я с ФАБ-250 корячился![]()
SLI=Vintik_69=
У меня с ФАБ не получилось, а что у кого-то получилось?
Мне кажется не реально, всё взрывается под самолётом, и какой бы вираж не делал, всё равно разносит в щепки.
Так не воевали. Это слишком изощренный ход для советского командования. Проще угробить два полка штурмовиков и гарантированно потопить судно, чем придумывать такие сложности. Тем более, что ни один строевой пилот на такое бы не решился.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
RC_Delta_7
У меня в результате получилось попасть ФАБ-250
SLI=Vintik_69=
А что, мне понравилось - очень аддиктивная миссия. Я только точку начала перенес поближе - чтобы быстрее повторную попытку делать...
Кстати, игрок летит на штурмовике, а номер полка его - 116-й ИАП![]()
Вообще-то штумовик в таких случаях почти труп... Нет, у меня тоже получилось с 250 кг. Но, имхо, на истребителе шансов поболее будет. Например "кити-хаук" или "кобра"...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
А убъет ли одна ФАБ-250 сухогруз?
груженую в насыпку порохами раз плюнутьOriginally posted by Mozart-3
А убъет ли одна ФАБ-250 сухогруз?
Ordnung ist das halbe leben
Не скачал миссию (все равно времени нет играть пока)
Просто хочу спросить: почему в Люфтваффе самым эффективным противокорабельным самолетом считался Ю-88, а не Ю-87? (см. Black Cross/Red Star).
Могу предположить, что на 88-м более комфортно, если хотите эффективно, поиск производить и номенклатура боеприпасов поразнообразнее с него можно применять, что ИМХО при данной задаче важнее чем способности круче пикировать. Про дальность и время нахождения в воздухе можно думаю опустить.Originally posted by xQwerty
почему в Люфтваффе самым эффективным противокорабельным самолетом считался Ю-88, а не Ю-87? (см. Black Cross/Red Star).
Ordnung ist das halbe leben
Например потому, что на 88 можно вешать торпеды. Что собственно и делалось.Originally posted by xQwerty
Не скачал миссию (все равно времени нет играть пока)
Просто хочу спросить: почему в Люфтваффе самым эффективным противокорабельным самолетом считался Ю-88, а не Ю-87? (см. Black Cross/Red Star).
А торпедоносцы эффективнее бомберов.
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
2 LeR19_Dummkopf
Пожалуй, что так и есть. К тому же живучесть выше, можно на одном двигателе дочапать до дома.
2 Hedgehog_57
Ты читал "Асы бомбардировочной авиации Люфтваффе"? Основные успехи торпедоносцев были до 1942г. И в основном это были Не-111.
Не от хорошей жизни Hs-293 изобретали.
Нет. К сожалению не читал. Про Hs-293 ничего не могу сказать. А вот про HE-111 не понял. Это как-то опровергает то, что я сказал? :-)) Я же именно говорил, что торпедоносец эфективнее. А HE-111 выступал в роли торпедоносца.Originally posted by xQwerty
2 Hedgehog_57
Ты читал "Асы бомбардировочной авиации Люфтваффе"? Основные успехи торпедоносцев были до 1942г. И в основном это были Не-111.
Не от хорошей жизни Hs-293 изобретали. [/B]
Ну а то, что он не очень подходит для роли самолета ВМФ совсем другое дело. Потому наверное и был создан Hs-293. :-))
В общем я не спец. Могу и ошибатся.
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
Да и по скоростям 87 до 88 ой как далеко... Что не мало важно.Originally posted by Hedgehog_57
Например потому, что на 88 можно вешать торпеды. Что собственно и делалось.
А торпедоносцы эффективнее бомберов.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи