???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как восстановить кампании?

Как восстановить кампании?

Поставил с диска "Дороги войны", удалив предварительно старую версию (эх, млин, совсем недавно прошёл).
    Запускаю Ил, жму Компании - а он мне предлагает создать новую, а старых моих в упор не видит.
    А у меня динамическая за истребителя отлётана на 100 миссий была, и ещё Experten - за люфтваффе...

На всякий случай, папочки с полупройденными кампаниями забэкапил, жду помощи сообщества,

т.е. Где и что крутить, чтобы вернуть недолётанные кампании в исходное состояние?
    С уважением, PropellerHead.

Конструктор
    Мдя... Это мы не подумали.
    Предполагается, что сначала нужно удалить запись о пройденной кампании через интерфейс ЗС и только потом уже сами папки.
    Чтобы вернуть все, нужно переписать обратно папки кампаний и папку Users из бэкапа, если он существует.

Доступ к демо-версиям был закрыт нами в августе, но некоторые сайты вместо того, чтобы разместить в свое время ссылки на них, разместили кампании у себя физически, подложив тем самым всем большую свинью.
    Мы с Давыдовым безусловно виноваты, что не описали подробно, как удалить демки, но и скачивать непонятно какие версии и под какой патч с посторонних сайтов, я здесь никому не советовал.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Текущее состояние всех кампаний, которые начаты пользователем, хранится в файлике campaign.ini (кажется, так) в папочке %FBRoot%\Users\%CurrentUser%, т. е. для динамических кампаний, в принципе, достаточно вернуть взад только этот файл (естественно, если в папке кампаний, т. е. %FBRoot%\Missions\%Country% не удалялись папки вида dgen_*), ну а для того, чтобы восстановить статическую кампанию, естественно, нужны и собственно папки кампаний в FBRoot%\Missions\%Country%

З.Ы.
    Про всяк выпадок
    FBRoot - папка, в которую установлены ЗыСы
    CurrentUser - пользователь, под которым летаешь
    Country - типа страна, т. е. RU, DE и т. д.

There are only two types of aircraft - fighters and targets

2BlackSix: кампании я скачивал ещё сто лет назад, когда они и в проекте не были коммерческими и лежали везде в свободном доступе. Но это никак не влияет на то, что произошло.

2DeSAD: К сожалению, сейчас ИМХО поздно бэкапить папку Users ((
    Т.е. есть только папки самих кампаний со всеми файлами.

Конструктор
    Originally posted by PropellerHead
    2BlackSix: кампании я скачивал ещё сто лет назад, когда они и в проекте не были коммерческими и лежали везде в свободном доступе.
    Вот не должны они были лежать везде...
    Ни один сайт или игровой журнал не спросил у нас разрешения на их публикацию. Даже если и не было написано, что публикация разрешена только с разрешения авторов, правилами хорошего тона для сайтов считается размещение ссылок на файлы, а не самих файлы.

Старший инструктор Аватар для deSAD
    Originally posted by PropellerHead
    К сожалению, сейчас ИМХО поздно бэкапить папку Users ((
    Т.е. есть только папки самих кампаний со всеми файлами.
    Тогда, как говориЦЦа, "Поздно, Сара, пить "Боржоми" - почки отвалилися!" Повторюсь, состояние ВСЕХ начатых кампаний хранится только лишь в упомянутом файлике - и только там (проверено) ... вот

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Дык! Понятно, что только там. Вопрос - можно ли так нашаманить, чтобы восстановить всё в похожем виде?

Созданием новой кампании, подменой всяческих файликов или их кусков...

Ваши права