Летали вначале миссию 8485 а потом 8483 ???????? Это нормально??? Про остальное вообще молчу
Летали вначале миссию 8485 а потом 8483 ???????? Это нормально??? Про остальное вообще молчу
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Я тоже не понял!??? :-( Я уходил с хорошим настроением,что остался жив.Прихожу домой,смотрю статистику а я убит!!! Нехорошо!
VPK_B_Vpliska
Ну кто ж ещё - Володя и СтасЧё за кипиш ? Из за одного вылета и пары сбитых самолётов? Ну так получилось, миссия не качнулась, сгенерили другую а предидущую слетали потом. Я например не знал что они выставляюся парсером не в порядке прибытия отчётов а по номеру. Можете теперь меня показательно расстрелять на парашуте
И что это "всё остальное" ? Ааа, это "нехорошие" соседние мониторы в которые заглядывать "приходится" пока свой Як водичку хлебает
Володик, я так понимаю ты о боте бомбере желееш - брооось, ты ещё наклепаеш, пока твои товарищи согласно заданию в меньшенстве атаку прикрывают
Братья пилоты ! Мы не всегда побеждаем потому что лучше из лучших и не всегда проигрываем по вине других или невезения. Давайте любой исход встречать достойно, анализировать и передавать другим полученный опыт. Тада может и выростим из этой, как говорит ТAZ, "песочницы"
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 15.12.2003 в 11:35.
Таких не берут в космонавты
Вот это правильно Валера!Главное мозги, а дергать ручкой научим
![]()
Валера, я тоже тогда рядом с тобой был! Потом ты, как обычно, упал вниз и я тебя потерял,а дальше пролетали жирные такие точечки и грех их было не сбить!!! А заодно помешать им выполнить их задачу. Потом я вернулся к вам, на помощь,но Валерьян полез на дром, где и получил свой огурец!Я не понимаю зачем было лезть на дром,сколько раз тебя там снимали!!!!
VPK_B_Vpliska
Ну ну вот только за 1 год ничему не научились учится и дальше не научитесь :p![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
блин ВОВА СКОЛЬКО МОЖНА делать вид шо чему-то учитесь??![]()
![]()
Ну год уже прошёл. И что? Кто на каком уровне пришел на таком в принципе и остался или поднялся до уровня всех в ВПК.
![]()
Да не, СенСор с Вплиской нормальная пара, только ими командовать надощоб в якусь халепу не залізли
![]()
в номальной паре у пилотов равные права![]()
Тут дело скорее не в правах, а функциях которые должны выполнять ведущий и ведомый при том они строго распределены и закреплены и отступление от них строго карается. Ведущий должен быть помимо того что быть классным пилотом ещё и хорошим тактиком, ведомый должен отлично стрелять. К томуже ведущий несёт ответственоть перед ведомым такую же как и ведомый перед ведущим. А ещё они должны понимать друг друга, в идеале, без слов.
Ну ну я псмотрю как вы с строго распеределёнными правами в ил2 полетаете. Вот поэтому (за такие мысли) ВПК = песочницаНадо думать не про реал а про ил2. В иле немного всё по-другому. Покажите мне в ил2 классную пару с чётко разграниченными правами??? НЕТУ таких. Потому что это маразм.
Тактику надо все время во время боя менять и пара должна быть к этому готова. Т.е. каждый должен уметь стрелять летать, вести пару, думать, видеть,....
Таз, я б сначала поставил: видеть, думать, вести пару и стрелять![]()
Да я просто в перемешку писал![]()
Вот это уже конструктивный разговор. Это то тока и слышу "давот вы, а вот я...." Кто хочет, может и способен тот учится, по этому не согласен что за год никто ничему не научился. А на самом деле мы только в Станции начали летать постоянными парами в онлайн, где чемуто можно научится. Кто не знает, собираемся по средам или четвергам на ночь - Я, Вплиска, Смерш, Верка.
Если ты Стас настолько крут (а ты крут) что даже летать с нами не хочеш, давай организуем школу. Выбъю тебе бесплатное время в клубе, будеш учить нас ламеров уму разуму. Нет времени ? возьми себе напарника с "переспективных" да натаскивай по субботам. Погибать с новичком не охота ? ну тогда хотябы топик организуй и пиши "как надо", ну хоть что нибудь ! А то из пустого в порожнее и обратно. Устал я слушать про то, какие мы все голимые, можеш/хочеш помочь - помоги, нет - дык не выпендривайся !
С тем что в паре болжны быть равные права и каждый должен уметь всё - согласен. Помню когда начинали с Володей тренить бум-зум, сложилась такая ситуёвина - я хорошо попадаю при пикировании, Володя на горке. Потому что обычно я атаковал, а Володя зависнув снимал того кто потянится. Меняемся ролями - нихрена не получается
гыыы в том то и дело что даже я нифигошеньки не крут![]()
![]()
я пилот выше среднего на данный момент (опустился
с ВПК)).
Как раз в Тринити ещё какие-то пары были а вот в станции не вижу. Да летают вместе но это не пары.
Школу? Ну кхмы.... я даж не знаю. А стоит ли? Я же год пытался заставить правильно летать многих. И что? Ответ: ПНХ я и сам знаю как летать.Чтобы была школа нужно хоть элементарное понятие дисциплины и взаимоуважения (на меня не наезжать
![]()
![]()
).
Я не выпендриваюсь. Я пытался заставить людей зашевелится. Ну не получилось ну эт уже не мои траблы![]()
Стас, избраным тобой методом можно расшевелить подростков. А в ВПК состав несколько другой.
BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW
Гы гы гы![]()
![]()
ну насмешил. Я вот смотрю по всем кто старше меня дык мужики лет после 20-25 больше не взрослеют
![]()
![]()
![]()
Чем больше я летаю с Валеркой в паре,тем больше опыта и знаний получаю! То,что мы с ним орём иногда друг на друга,так это эмоции! Мы делаем ошибки,потом их разбираем и стараемся не повторять! Нас никто,ничему не научил ( кроме Duron и Silva, дисциплине и выдержки),мы всё находим методом проб и ошибок! Я думаю у нас получиться!!!! :-)
VPK_B_Vpliska
во воу гансов была на первом месте дисциплина
, я тоже на Сильву ору семиэтажным матом бывает, ну и он на меня (блин Красные привычки
). Ну а самый лучший метод
"Метод научного тыка"![]()
только вот я не пойму что-то чему вы за ЦЕЛЫЙ ГОД научились???? Я лично ничего не вижу
ЗЫ про то что я вот мол старый ас не трындеть. Я нормально(в смысле постоянно и с пониманием) начал летать 1.5 года назад и меня тоже никто не учил.
И летаю кстати меньше в онлайн и реже.
А может плохо смотриш ?Какое то у тебя ИМХО субъективное отношение ко всему что происходит в ВПК.
Дайка вспомнить. Год назад, да какой - пол года, большинство без иконок не могло свой самолёт от вражеского отлечить и не знало куда лететь без отметки на карте. Я прогресс вижу уже в том, что нам надоел безцельный догфайт, создан сквад (шо ща будет), пусть не уровня "Баранов" но уже достаточный для уровня ВЕФа. У меня есть довольно таки летабельное звено, которое тренируется и регулярно вместе летает в онлайн, причём успешно - большинство миссий мы выигрываем. Появилось много новых друзей, с которыми интересно общаться и летать.... Это как стакан - полупустой или полуполный.
Да мало ли у кого что ещё....
Кстате ! Мужики, давайте как говорится подведём итоги.
Пишите сюда, как за последний год изменились ВЫ в ИЛе и ИЛ в ВАС
а то у Тазманского дипрессия начнётся![]()
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 16.12.2003 в 21:45.
Это не депресия, а юношеский максимализм). И это есть не плохо, а даже хорошо. Мысли Taz выражает правильные, но неправильно их выражает.
Taz у меня к тебе предложение накрапай планчик чему и когда мы должны научится. Как ты это видиш.
Например :
1 полёт и маневрирование на малой высоте.
2 полёт и меневрирование на малой высоте в паре
3 стрельба с ближней дистанции
4 стрельба на большой дистанции
5 стельба по активно маневрирующей цели.
Ну чтонибудь в таком роде. В общем опредили первостепенные задачи.
И народ как мне кажется с огромным удовольствие начнёт совершенствоватся во всяком случае я буду в первых рядах
P.S. Всё вышесказанное предложение было сделано на полном серьёзе.
Стас больше конкретики! Давай свой план учёбы,как ты это всё видишь.Люди почитают, прикинут,каждый подумает надо это ему или нет! Я такой же стрелец как и ты ! Люблю иногда бурю создать,а когда дело доходит до конкретики послать всех (извините) в ЖОПУ! :-) Заведи рубрику СОВЕТЫ ГУРУ,там хотя бы для меня опиши как делать (последовательно описать,как это делаешь ты) зависание и разворот на противника.Сколько не пробую,не получается!Потом тебя вопросами засыплют! :-)
VPK_B_Vpliska
Чему научился я в клубе:
1. Летать более-менее правильно!
2.Дисциплине в полёте (слегка хромает)
3.Орентироваться на местности
4.Разным тактикам
5.Бум-зумить
6.Летать в паре и прикрывать ведущего (очень нравится,только киллов мало достаётся :-),всё снайпер ведущий забирает :-)
7.Беречь самолёт и жизнь!
8. Не лезть на немецких самолётах в виражи
9. Драпать на немецких самалях!На триммерах :-)
10.Перед полётом читать брифинг и изучать карту!
И т.д.
И это всё ровно за год! Дальше будет больше!
VPK_B_Vpliska