???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бомбометание - не могу понять!

Раздолбай Аватар для Туча

Question Бомбометание - не могу понять!

Не могу понятькак метать ОДАБ-500 (объемно дет.) на су-33 и СУ-25. Блин, точка прицела все время гдето под ИЛС, я слышал что там с улом обзора ИЛС проблемы, но может я просто не натом скоростном/высотном режиме. Пробовал по-разному с 3000 почти под 90 гр. в землю, с 2000 иногда появляется но прицелиться очень не просто. Може я чего не так делаю.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Chizh
    Гость
    Есть такая проблема. Дело в том, что это бомбы с тормозным устройством и поэтому их траектория более крутая, соответственно точка прицеливания лежит постоянно "под капотом". Могу порекомендовать бомбить с большой дозвуковой скорости, около 1000-1100 км/ч и с высоты менее километра.
    Вообще-то мы планируем сделать режим бомбометания с предварительной засечкой цели, т.е. в "невидимую под капотом" зону.

Раздолбай Аватар для Туча
    Спасибо за ответ!
    Однако в качестве альтернативы можно изменить параметры бомбы - ну как у ФАБа к примеру.
    Ксати а как это можно сделать этот хитрый режим с засечкой на ИЛС СУ-25.
    Крайний раз редактировалось Туча; 16.01.2004 в 15:19.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by Туча
    Спасибо за ответ!
    Однако в качестве альтернативы можно изменить параметры бомбы - ну как у ФАБа к примеру.
    Ксати а как это можно сделать этот хитрый режим с засечкой на ИЛС СУ-25.
    Ну, у него же есть лазерный дальномер, так почему бы нет? Для реализации того, что американцы называют CCRP не так уж важно, радар у тебя, или лазерный дальномер - сброс происходит, когда баллистический вычислитель считает параметры полета удовлетворительными для поражения цели.
    Miguel Gonsalez

Не получается применить ОДАБ-500.
    Вешаю на свой 29-й НАРы + ЗАБ + ОДАБ выхожу в район цели. Нажимаю 7 потом перебираю клавишей D оружие. НАРы и ЗАБ перебираются нормально и запускаются тоже нормально. Но надпись ОДАБ на ИЛС не высвечивается бомба уходить не хочет. Попробовал с разных высот и скоростей в горизонте и в пикировании гашетку давил и так и сяк. Нифига не отделяется. Где прочитать про режимы применения и индикацию для каждого оружия в ЛОКОНЕ? Что я не так делаю?
    Скачал 6мб мануал но ясности не прибавилось там только общие сведения про каждое оружие типа как оно в жизни должно быть а про игру тишина.

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Так, ить... CCRP в Фланкере был. Куда делся?

Ваши права