Вот тут.
Автор весъма серьезно подходит к восстановлению исторических окрасок машин. И при этом рисует скины к ЗС.
Кстати, никогда не знал что эта фотография Покрышкина (на фоне кобры Речкалова) - цветная.
Вот тут.
Автор весъма серьезно подходит к восстановлению исторических окрасок машин. И при этом рисует скины к ЗС.
Кстати, никогда не знал что эта фотография Покрышкина (на фоне кобры Речкалова) - цветная.
Mortui vivos docent
На самом деле расцвечивать фото довольно лёгкая работа. Но нудная...
Всё что нужно - немного опыта работы с Фотошопом и уйма терпения для выделения нужных областей для последующей цветокоррекции.
Хороший сайт, интересный!
Только архивы скинов там битые... жаааалко...![]()
Да, забыл предупредить.
Этот сайт - кандидат № 1 на звание "Самый медленный сайт Рунета"
Mortui vivos docent
опаOriginally posted by Serp
Хороший сайт, интересный!
Только архивы скинов там битые... жаааалко...![]()
а я регет зарядил...ну поглядимс...может что и вытяну
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Точно!Я сгоряча и не подумал об этом, а тут автор сам об этом говоритOriginally posted by ROA_McFris
На самом деле расцвечивать фото довольно лёгкая работа. Но нудная...
Всё что нужно - немного опыта работы с Фотошопом и уйма терпения для выделения нужных областей для последующей цветокоррекции.![]()
Mortui vivos docent
Хорошо
В догонку. Вот неплохие профили Спитов.
http://www.odyssey.dircon.co.uk/Spitfire_imgs.htm
Там если полазить, можно еще найти. И Зеро кажется тоже, кажется...![]()
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Дай Бог автору хорошую железяку!!!!!!!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Спасибо за ссылки. Будем изучать.
-
Интересно, насколько автоматизирован процесс раскраски фотографий. Ведь есть ещё и кинокадры...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"