???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Миссия 9868 - каджый покойник остался счастлив.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Миссия 9868 - каджый покойник остался счастлив.

говорили об ентом, говорили. Но что то разработчикам до сего дела нет.
    Очередной прикол - сталкиваются в облаках PE_Martin и JGr124_Dvin. Оба убиты, но видимо как компенсация за героическую сметь в отчете появляется надпись, что один сбил другого, и другой первого. Не зря погибли видать! героями...

Доколь такие казусы будут появляться и сколько еще надо людей разработчикам для устранения приколов разных, видимо один Медоск знает, если знает конечно.

папка Аватар для WeePeR
    А в чём собственно проблема?
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Пилот
    А что неправильно то?
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

JGr124_boRada Аватар для boRada
    А почему нет? Самолеты сбиты? Сбиты. Кто-то же их должен сбить? Должен. Ели бы один в войну таранил другого и погиб, сказали бы "Герой!" и медальку, и сбитого бы засчитали. А тут оба как бы герои, сражались до конца и сбили тараном друг друга. Мне прикольнее когда я тараню без патронов или покалеченный противника ("Будем жить, ребята!" (с) ), то разламываюсь на кусочки , а он, незаметив тарана, летит себе дальше так же, и еще килл получит.....

Originally posted by 7IAP_Walter
    А что неправильно то?
    А что здесь правильного? Объясни пожалуйста, буду очень внимательно слушать. и постараюсь понять.
    Обоюдное столкновение это не повод ставить килы....

папка Аватар для WeePeR
    Originally posted by JGr124_Jager12
    А что здесь правильного? Объясни пожалуйста, буду очень внимательно слушать. и постараюсь понять.
    Обоюдное столкновение это не повод ставить килы....
    ДЫк что ты хочешь предложить??? Не давать киллов вообще??? Тогда каким образом ты будешь определять кто спецально врезался а кто врезался случайно??? Я в том же вефе Юнкерсы сбивал спецально тараном... Или давать только один килл... Тогда кому его давать и как ты это себе представляешь?
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Это еще что, вот в одной миссии ВЕФа (http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=9715) я случайно врезался в одного кадра на Як-1. Так я рассыпался (крыло потерял), а он дальше полетел. Такой-то сбил такого-то. Почему это он меня сбил, если я в него просто врезался, кто объяснит?
    Странно это. Видишь, кто-то спикировал, ставишь свой самолет на его курсе, скорость у того большая, отвернуть трудно, он об тебя рассыпается, а ты летишь дальше - крутой такой ас-победитель, ни одной пульки не выпустивший.

Канешна, можно возразить, что не фиг, мол, врезаться, но господа - а как же фризы, лаги, тому подобное? На дайелапе никто от подобного не гарантирован.

Ну я понимаю - таран, есть любители, но когда ты сам в неприятеля врезаешься, а ему записывают победу... Не че-то не то.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 30.12.2003 в 18:59.
    suum quique

папка Аватар для WeePeR
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    Это еще что, вот в одной миссии ВЕФа (http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=9715) я случайно врезался в одного кадра на Як-1. Так я рассыпался (крыло потерял), а он дальше полетел. Такой-то сбил такого-то. Почему это он меня сбил, если я в него просто врезался, кто объяснит?
    Странно это. Видишь, кто-то спикировал, ставишь свой самолет на его курсе, скорость у того большая, отвернуть трудно, он об тебя рассыпается, а ты летишь дальше - крутой такой ас-победитель, ни одной пульки не выпустивший.
    Блин.. Опять в чём проблема??? То что кто то килл ваш на халяву получил??? Дык не врезайтесь.. или кто то виноват в том что вы куда то там врезались???

Если ваш клиент отправил сообщение об столкновении а клиент другого этого сообщения не отправлял потому что он то отвернул на самом деле дык с этим бороться можно только одинм способом... не врезатся!!!! Вы про сетевой лаг то думайте... В WB вообще после любого столкновения взрывается тот кто врезался, а тот в кого врезались дальше летит и это правильно.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by WeePeR
    В WB вообще после любого столкновения взрывается тот кто врезался, а тот в кого врезались дальше летит и это правильно.
    Оттаргаясь от темы обсуждения (я в ней не участвую) -можете мне объяснить как различить того кто врезался и того в кого врезались.....?
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 30.12.2003 в 19:48.
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

папка Аватар для WeePeR
    Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Оттаргаясь от темы обсуждения (я в ней не участвую) -можете мне объяснить как различить того кто врезался и того в кого врезались.....?
    Чей клиент первым пошлёт сообщение о столкновении.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Т.е. другими словами ситуевина следующая -лечу я себе спокойно, никого не трогаю -в меня со всего ухвату вметеливается чей то крафт -я в клочья (КИА) а ему победу (видите ли у него клиент резвее)...так чтоль.....? Неужели непонятно что это есть не карашо, т.е. неправильно...
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 30.12.2003 в 20:31.

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.

Все это отчень глубокомысленно. отсюда и новейший лозунг - ЛЕТАЙТЕ НА СТАРЕНЬКОМ МОДЕМЕ САМОЛЕТАМИ ЗС!!!!
    аешь пинг в 1000 каждому вирпилу!!!
    Во бредятинато.
    Вот только не сходится, чисто по логике. В упомянутом случае в отчете миссии указано в 12-46-45 JGr124_Dvin сбил PE_Martin. А в 12-46-47 PE_Martin сбил JGr124_Dvin. Чувствуете разницу, одна дает, другая дразница...

Вот только не сходится, чисто по логике. В упомянутом случае в отчете миссии указано в 12-46-45 JGr124_Dvin сбил PE_Martin. А в 12-46-47 PE_Martin сбил JGr124_Dvin. Чувствуете разницу, одна дает, другая дразница...
    ИМХО было так: =)

Они врезались. Один самолёт взорвался, а от другого остался один кокпит(такое часто случается, даже когда с ботами в простом редакторе). Ну вот первого записали сразу, а второго только когда он на землю упал.
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

папка Аватар для WeePeR
    Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Т.е. другими словами ситуевина следующая -лечу я себе спокойно, никого не трогаю -в меня со всего ухвату вметеливается чей то крафт -я в клочья (КИА) а ему победу (видите ли у него клиент резвее)...так чтоль.....? Неужели непонятно что это есть не карашо, т.е. неправильно...
    Нефига... Учитывая лаг то самолёт в который ты врезался у себя может быть уже в совершенно другом месте и у него никаких столкновений нет. Соответственно тут не от связи зависит, хотя в лагающий легче врезатся, а дело тут в собственных ручках
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Нефига... Учитывая лаг то самолёт в который ты врезался у себя может быть уже в совершенно другом месте и у него никаких столкновений нет.
    Вот только вчера у меня была история в веф....Крутился я в сталфайте с двумя яками....крутился -крутился..и.. попал на лобовую...хреначим друг друга...чувствую, впритирку прошли, -задели друг друга....я блин после этого даше ошалел (впервые у меня такое) -я лечу нормально, а ЯК в бурьяне догорает (с) "В бой идут одни старики"....А дело в том, что у яка был пинг 20, а у меня 30...не повезло ему.....Так чта, летайте все- таки на старых модемах и будет вам счастье в столкновениях...тьфу...протоколы ваши быстрее сработают....

PS Оставшегося сбить было уже делом техники....

Заглянувший ?? куда??
    летали и на модеме и на выделенке

кажеться у кого скорость на момент столкновения больше тот и догорает ..может и не прав....

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Так дело-то вот в чем. Почему у того, в кого врезались победа? Он же для нее пальцем не шевельнул! Летит себе летит, никого не трогает, никого не видит, вдруг - бац! вражеский самолет сбит. Сзади пикировал и врезался. Ну сбит и сбит, но почему победа достается тому, кто пальцем для нее не шевельнул?
    Правду сказать, ситуация однажды была и с обратным знаком, с переменой действующих лиц. Это когда я Имеля "сбил" - он в меня врезался сзади и потерял тоже крыло, я сел без стабилизатора и с остановившимся мотором. Помню, как в тимспике тогда все потрясенно затихли, и мне пришлось объяснять, как это получилось. Ни я ни Имель тогда никаких прав качать не стали, но вообще ситуация со "сбитиями" в таранах совершенно неправильная, тем более, что результат таких таранов совершенно случаен. Ттмену такого "килла" Имель не предлагал, хотя и я был бы не против.
    Все-таки как-то это неправильно.
    suum quique

папка Аватар для WeePeR
    Originally posted by =FPS=Altekerve
    Так дело-то вот в чем. Почему у того, в кого врезались победа? Он же для нее пальцем не шевельнул! Летит себе летит, никого не трогает, никого не видит, вдруг - бац! вражеский самолет сбит. Сзади пикировал и врезался. Ну сбит и сбит, но почему победа достается тому, кто пальцем для нее не шевельнул?
    Правду сказать, ситуация однажды была и с обратным знаком, с переменой действующих лиц. Это когда я Имеля "сбил" - он в меня врезался сзади и потерял тоже крыло, я сел без стабилизатора и с остановившимся мотором. Помню, как в тимспике тогда все потрясенно затихли, и мне пришлось объяснять, как это получилось. Ни я ни Имель тогда никаких прав качать не стали, но вообще ситуация со "сбитиями" в таранах совершенно неправильная, тем более, что результат таких таранов совершенно случаен. Ттмену такого "килла" Имель не предлагал, хотя и я был бы не против.
    Все-таки как-то это неправильно.
    Ну если бы небыло в кого врезаться, то ты бы и не врезался и остался жив. Так что шевелил он пальцем или нет в этом есть его заслуга. Я непонимаю эта канитель из за того что килла жалко??? Что за жлобство...........

Может ты вообще столкновения в воздухе отменить предлагаешь???? Или таран исключить как средство достижения кила???
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Ну если бы небыло в кого врезаться, то ты бы и не врезался и остался жив. Так что шевелил он пальцем или нет в этом есть его заслуга. Я непонимаю эта канитель из за того что килла жалко??? Что за жлобство...........

Может ты вообще столкновения в воздухе отменить предлагаешь???? Или таран исключить как средство достижения кила???
    Не надо про жлобство. Палка о двух...
    Вот в том то и дело, что таран не является средством!!! Ты таранишь - ты убит. Я уже тактику выработал - как подставить свой аэроплан, чтоб враг меня таранил и разломался у чертям! К слову сказать даже ТБ3 так сбивал - проскакиваешь вперед под ним и ручку на себя, он врезается и кусками падает вниз, а я счастливый иду на базу... Ну и где тут логика???
    В МГ посчитали, что таран - это НИЗЗЯ! Вот и ввели такую фичу. А помните, как в первом иле соревовались, кто тараном больше собьет?
    ВЕРНИТЕ ТАРАН В ОРУЖИЕ!

папка Аватар для WeePeR
    Да короче !!!!

Чё вы паритесь то !! Давайте просто попросим отменить столкновения в воздухе !!! Прикиньте как клёво будет летать сквозь друг друга, на взлёте не надо будет тупоголовых боятся которые таранить впередистоящие самолёты любят да и вообще.... Меня вот обламывает когда пожадничаешь и из атаки на бомбер вовремя не отвернешь.. в лучшем случае без крыла дальше улетаешь, а то ведь и бояться не надо будет !!!!!

Итак я всеми руками за, а то развели флейм непонятный
    Крайний раз редактировалось WeePeR; 31.12.2003 в 06:46.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Все понимаю, кроме виппера...
    У тебя зарожденный инстинкт противоречия или руки скучают?
    Да и нужна ли истине столь непотребная защита?
    ЧСето хочется дальше ответить, и как то матом все.... но вроде скоро Новый год и засталю себя быть добрее

Свободный пилот Аватар для Buka
    Jager, не думаю что твои доводы сильно аргументированы. Твой пример, когды ты валишься н спящего, но не успеваешь отвернуть и ты падаешь а он нет. Кто виноват что ты не успел увернуться? Значит победа достается ему, пусть он и не выиграл, но ты-то проиграл. Про лобовые Борода правилно сказал, присоединяюсь, таран оружие героев. Собственно последний Г2 в ВЭФ я именно так и завалил, тараном. Он преследовал Бади, я встречным курсом дал по нему очередь, а потом поднырнул. В рез-те оторвал ему крыло, но сам остался без киля. Так это было умышленный маневр, иначе он бы достал моего ведущего. И что, мне не засщитывать его?

И потом, не забывайте, господа, что это все таки комп игра, где тяжело смоделировать все законы привычной Вам физики. Потому смиритесь с той физикой , которая дает нам игра, вместе со всеми точками телепортации (лаги и фризы), все равно ОНА ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО СМОДЕЛИРОВАНА.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Ну дали по килу, ну и что с того, пилоты погибли ведь? Что криминального в том, что им это запишут? Обидно когда глюки при столкновениях, когда один в клочья, а второй дальше себе летит, но столкновения это головная боль всех симов, не отменять же столкновения...

в общем не вижу ни проблемы ни прикола...
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

папка Аватар для WeePeR

Re: Миссия 9868 - каджый покойник остался счастлив.

говорили об ентом, говорили. Но что то разработчикам до сего дела нет.
    Очередной прикол - сталкиваются в облаках PE_Martin и JGr124_Dvin. Оба убиты, но видимо как компенсация за героическую сметь в отчете появляется надпись, что один сбил другого, и другой первого. Не зря погибли видать! героями...

Доколь такие казусы будут появляться и сколько еще надо людей разработчикам для устранения приколов разных, видимо один Медоск знает, если знает конечно.
    Начнём с самого начала, если ты меня понять не можешь.

нужные пункты отметить

1) Тебя неустраивает что за столкновение даются киллы.

2) Тебя не устраивает что в данном случае килл дали PE_Martin.

3) Тебя не устраивает что вообще можно столкнуться.

4) Тебя не устраивают облака, потому что в них столкнуться очень легко.

Что бы понять чем кокнкретно ты так недоволен.

Далее если ты чем то недоволен, то поясни как ты предлагаешь с этим бороться. Т.е. что конкретно ты хочешь предложить?

Это из этой фразы вытекает и сколько еще надо людей разработчикам для устранения приколов разных, Видимо ты умнее разработчиков.

Все понимаю, кроме виппера...
    У тебя зарожденный инстинкт противоречия или руки скучают?
    В каком месте и что тебе непонятно??? Почему у меня то этот инстинкт врождённый если я по поводу столкновений почему то не возмущяюсь....

Да и нужна ли истине столь непотребная защита?
    Не ей нужна такая вот клёвая и обоснованная доказуха которую все могут прочитать выше

ЧСето хочется дальше ответить, и как то матом все.... но вроде скоро Новый год и засталю себя быть добрее
    Такое милосердие нельзя оставить незамеченным !!!!! Низкий поклон тебе Ягер !!! WTG так сказать

ЗЫ: С наступающим !!! И что бы столкновений в облаках в наступающем новом году было поменьше, а все киллы после этого засчитывали только Jgr124 !!!! Ну и всех прочих человеческих благ конечно
    Крайний раз редактировалось WeePeR; 31.12.2003 в 17:36.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Cymru Rygbi
    Забейте на все болт. Или саморез. Новый Год на носу, а вы все гребаные виртуальные киллы делите

2 Weeper: с НГ !
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права